ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 68. Из праведного гнева в желания осознавших.

Настройки текста
- Что теперь? Ты уедешь? - спросила Белла-Берилла, шмыгнув носом. - Да, мне надо подумать и желательно не здесь, - ответила Банни Серенити, тоже плача. - Но если ты уедешь, то уедешь навсегда, - сказала Белла-Берилла. - Я поняла, что Земля, не мой дом, ведь здесь столько всего случилось! Здесь я не была счастлива, как думала! Здесь меня догнало прошлое, - сказала Банни Серенити, истеря. - Здесь тебя унижали, но ты хотела быть счастливой, поэтому заколдовала Эндимиона, - утешала её Белла-Берилла. - Я вышла замуж за Эндимиона потому, что он был единственным принцем, который был во всей Солнечной системе! На других планетах были наследницам трона девушки, - орала Банни Серенити. - Я поняла, что ты сделала это для своего статуса, была ветряной, глупой и не обученной, - сказала Белла-Берилла. - Я хотела веселиться! Подростковый возраст - это время, когда хочется счастья и веселья! Поэтому не стоит меня винить за то, что я была такой, - сказала Банни Серенити, вытирая слёзы. - И ты проводила это время с подружками, потому что хотела, чтобы тебе было хорошо, - сказала Белла-Берилла. - Да, мне было хорошо, мы купались, играли и занимались милыми интимными ласками в кровати, - сказала Банни Серенити. - Могли ли мы быть друзьями, если бы тебе не нужен был Эндимион? Во времена Серебряного тысячелетия, когда всё было по-другому, - спросила Белла-Берилла. - Нет, ты была наложницей Эндимиона, а тебе надо было бы быть сейлором, чтобы я тебя заметила, - ответила Банни Серенити, хихикнув. - Но, я была более высокого статуса, чем остальные его любовницы, тогда, давно, я была знатной леди у себя на Амазонке, - сказала Белла-Берилла. - Да, твои подружки из прошлого, с Амазонки, сейчас Сейлоры Астероидов, - сказала Банни Серенити. - Почему именно они мои защитницы? - спросила, Белла-Берилла, не понимая. - Ну, они ведь были самыми близкими твоими подругами, когда ты родилась первый раз в Золотом королевстве, они из твоей родной страны, которая теперь называется Южной Америкой. Они ждали очень долго, спали в стазисе, пока ты родишься, Сейлор Земля! Но их разбудила Нехеления, но с ней вопрос уже решён, как ты знаешь, - ответила Банни Серенити, пожав плечами. - Мне что защитниц выбирали потому признаку, что я с ними из одной страны? Что мы родились в одно время и дружили? Но потом, когда я пошла на службу в столицу Золотого королевства, то с подругами не общалась, потому что не вылезала из кровати Эндимиона, который только и делал, что трахал! Хоть я была знатного рода у себя на родине! Я не виновата, что превратилась в наложницу! - сказала Белла-Берилла. - Да! Сейлор Астероиды были единственными девушками, которые тебя любили! Я не знала о тебе почти ничего и того, что он сделал! Я знала только то, что Эндимион был со мной красноречив, как Казанова, нежен в сексе, хотя потом уже был более грубым! То есть тогда всё было по-другому, - сказала Банни Серенити. - Я понимаю, со мной он тоже поступил также. Что же теперь делать? - спросила Белла-Берилла, плача. - Мы уже всё решили: ты остаёшься здесь, а я уезжаю, - ответила Банни Серенити. Белла-Берилла её обняла и поцеловала в щёку, а потом в губы, она не очень хотела, чтобы Банни уезжала, потому что любила её. Банни не растерялась и поцеловала в ответ, потому что она тоже была лесбиянкой. Девушки стали целоваться и обниматься. Потом им стало мало этого, и они полетели в спальню по воздуху. Белла-Берилла умела летать с помощью своей силы магии, как и Банни. Они летели, обнявшись, чтобы почувствовать тепло друг друга, потому что обе хотели друг друга. Не долетев, они сняли платья с помощью магии, сделав так, что те просто исчезли. В голом виде им было гораздо лучше, ведь они могли чувствовать тепло тела друг друга. И теперь, каждая стала гладить тело любовницы, чтобы насладиться ощущениями и изучить его, с помощью ласки. Паря в воздухе, они пытались прижаться друг к дружке так сильно, как могли, для этого они переплелись ногами, прижавшись письками. Потом Банни подняла ногу, чтобы было более удобно прижиматься к любовнице. И Белла-Берилла этим воспользовалась и прижала свою письку более тесно. Тогда Банни немного развернулась и стала качаться на письке любовницы, всё сильнее и сильнее. Белла-Берилла прижалась ещё теснее, чтобы почувствовать удовольствие и оргазм, который ей вскоре подарит Банни. Они занимались сексом в воздухе, потому что ещё не долетели до спальни. Вскоре Белла-Берилла почувствовала, что близка к оргазму, видя, что и Банни тоже на грани того, чтобы кончить. Подстроившись под ритм любовницы, Белла-Берилла вскоре кончила, следом за ней и Банни затряслась в оргазме. Любовницы отходили от оргазма, прижавшись, друг к другу. Позже Белла-Берилла была сверху, сев на письку Банни плотно прижавшись и став медленно качаться, совершая круговые движения, чтобы самой получить удовольствие и подарить его любовнице. Вскоре они обе кончили. Любовницы ещё некоторое время отдыхали, наслаждаясь ласками, друг друга, потом снова занялись сексом, в это раз Банни была сверху. Потом они обе кончили, отдохнули, и Белла-Берилла была сверху, трахая письку любовницы, они снова кончили одновременно. В перерывах они нежно гладили груди друг друга, издавая стоны наслаждения этим процессом. Любовницы ещё несколько раз по очереди побывали сверху, трахая друг друга. Им казалось, что они занимались сексом много часов подряд или дней, что уже выдохлись, потому что больше не могли заниматься интимом. Они поняли, что увертели друг друга в разных позах и уже успели изучить тела друг друга и позы, которые приносили им наибольшее удовольствие. Они всё-таки прилетели на кровать, чтобы выспаться, потому что много часов трахались. Когда выспались, то снова занялись сексом, делая друг другу куннилингус, облизывая письки, друг друга, доводя до оргазма. Но этого им было мало, поэтому они снова сели писька к письке, чтобы потрахаться. Этим они занимались целый день и ночь, потом уснули, чтобы выспаться, так как утомились. Они были постоянно голые, одежду даже не одевали, потому что она им не была нужна в интиме. Даже ели они голыми, беря еду с королевской кухни. Они про всё забыли, наслаждаясь сексом, друг с другом, что провели за этим занятием несколько месяцев. Потом у них кончилась еда, и они решили, что надо бы воскресить город, после нападения Хаоса, которого они изгнали своей силой любви. Они обе признались, что испытывают друг к другу интимные чувства, поэтому они хотели, чтобы Хаос улетел с планеты. Они пообещали любить друг друга вечно, признав, что это гораздо лучше, чем с Эндимионом, который вообще больше любит мальчиков, чем девочек. Девушки не знали, что за ними наблюдают очень знакомые им обоим парни из другой галактики, но если бы и знали, то провели бы это время также, ведь они не стеснительные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.