ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 69. Из желания осознавших в прощание с прошлым.

Настройки текста
- Да, я даже такого не осознавал, - сказал Нефрайт. Отходя от шокирующего секса Беллы-Бериллы с Банни Серенити. - Кто бы мог подумать, что они будут трахаться, да ещё несколько месяцев, - сказал Зойсайт. - И это когда все города на планете лежат руинах, - сказал Джедайт, закрыв рукой свои глаза, краснея от увиденного. - Путь трахаются посреди руин, главное, что любя и не с нами! - сказал Кунсайт, пожав плечами. - Может быть, ещё раз кончим, глядя, как они трахаются в голом виде? - спросил Нефрайт. - Давай, - ответил Джедайт, сжав свой член, чтобы не кончить раньше времени. - Почему бы и нет, - ответил Зойсайт. Парни снова устроились удобно на креслах и стали медитировать, смотря в Окно Обзора, потом кончили без рук, даже не подрочив, ведь столь возбуждающая была картина голых женщин на Земле. *** - Я больше не могу, - сказала Белла-Берилла, лениво поглаживая Банни, по груди. - Я тоже, больше не могу трахаться, - ответила Банни. - Куда ты уезжаешь? - спросила Белла-Берилла. - Путешествовать в космос, - ответила Банни. - Как мы тут без тебя? - спросила Белла-Берилла. - Без нас! Потому что я забираю с собой всех из своего поколения и предыдущего, - сказала Банни Серенити. - Сразу всех? - спросила Белла-Берилла, удивлённо. - Да, пора уже делать смену поколений! Не всегда же быть бессмертными, - ответила Банни. - Это обязательно? - спросила Белла-Берилла. - Да! Как же, по-твоему, меняются поколения у бессмертных? - ответила Банни, вопросом. - Не знаю, наверное, так, как ты говоришь, - сказала Белла-Берилла. - Да, надо просто уйти, когда понимаешь, что всё кончено, - сказала Банни. - Но мне будет скучно! С кем же я буду трахаться? У меня четыре подружки уже по лесбийским парам, а я одна, но теперь я с тобой, - сказала Белла-Берилла. - Я буду тебя навещать, - сказала Банни, чмокнув любовницу в губы. - Хорошо, тогда я согласна остаться без тебя, но ты прилетай ко мне трахаться, - сказала Белла-Берилла. - Хорошо, если смогу, - рассмеялась Банни. - Кто будет мой жених? У Рубины уже есть Элиос, а Розарц посматривает на какого-то блондина с Луны, - спросила Белла-Берилла. - Я не знаю, но мы найдём, - ответила Банни. - Эндимион! Я хочу трахаться с ним и всегда хотела видеть его в своей кровати, - сказала Белла-Берилла. - Да, я знаю, но ты помнишь, что он с тобой сделал? Ты же была из знатных кругов в своём королевстве, а потом переехала в центр, к Эндимиону и стала служанкой и наложницей принца Земли, - сказала Банни. - Да, но я была беременная! Я должна была ему родить ребёнка, но ты этому помешала, заколдовав, чтобы он влюбился с тебя! - сказала Белла-Берилла. - Мне теперь жаль, что я с тобой так поступила, потому что на Земле я ничего хорошего не видела, но воображала, что всё будет хорошо, - сказала Банни Серенити. - О чём ты? Но, да, наверное, это так, - сказала Белла-Берилла. - Я забеременела тобой, хотя ты мне была врагом! Потом у меня родилась Розарц, которая на меня не похожа по цвету волос! Я не понимаю, почему у Розарц розовые волосы, а не жёлтые! Затем у меня родилась Рубина, которая похожа на тебя по внешности, а я даже не знаю от кого она родилась, - сказала Банни, грустно. - Теперь ты поняла, что ты натворила? Вмешавшись в естественный ход вещей, по которому с Эндимионом должна была быть я, а не ты, - сказала Белла-Берилла. - Да, я поняла! Но ты уверенна, что хочешь трахаться с Эндимионом? Он ведь тебе мотал нервы, сделал из знатной дамы служанку и наложницу, - спросила Банни. - Я была единственной наложницей, которая была беременная, потому что в других Эндимион не оставлял свою сперму! Когда он будет мой, то я буду им командовать, как он мной! Эндимион ответит за всё, что было! - сказала Белла-Берилла. - Я думаю, что ты сможешь это сделать! - сказала Банни и рассмеялась. - Значит, что мы решили? Что Эндимион останется здесь, а остальных ты заберёшь, - сказала Белла-Берилла. - Да, решили! Забирай этого бабника и гея, а я найду другого, - сказала Банни. Девушки целовались, обнимались, потом стали одеваться, потому что больше не могут трахаться, ведь они уже насладились сексом друг с другом. Банни Серенити выйдя во двор, последний раз глянула на руины и стала призывать силу Серебряного кристалла и силу планет Солнечной системы, высасывая энергию из всех планет. Она подумала, что прошлое осталось позади, и стала превращаться в Сейлор Космос. Её наряд стал меняться с белого платья, с большим бантом, являющимся символом земной королевы, на униформу воина космоса. Волосы поменяли цвет с жёлтых на белые. Её костюм сменил цвет с синего с красным, на белый с разноцветными полосками на юбке, по цвету всех планет Солнечной системы. Белла-Берилла с восторгом смотрела, как Банни превращается, потому что ещё не разу не видела её в этой униформе. Когда Банни закончила превращаться, то она сказала, что она Сейлор Космос, которая несёт возмездие во имя Луны, Земли и всех планет и астероидов Солнечной системы. Потом девушки смотрели друг на друга, затем Белла-Берилла подошла к ней и тепло обняла, затем она отошла, потому что Банни хотела восстановить город и всю планету, по новому образу и подобию. Банни Серенити взмыла в воздух, зависла и своим новым жезлом, извлечённым с помощью магии, взмахнула, и вся планета Земля стала меняться. За ней стала меняться планета Луна, которая попала в волну испускаемую новым жезлом, потом волна дошла до границ Солнечной системы. На Земле стали происходить изменения к лучшему, так как с неё исчезли все предприятия, которые отказывались присоединиться к ассоциации экологически чистой промышленности. Потом с Земли исчезли люди старшего и среднего возраста и их останки, то есть поколения Банни Серенити и предыдущего поколения, кроме Эндимиона. Далее были восстановлены все города на планете. Затем воскресли все люди младшего поколения, к которому относится Белла-Берилла и ещё более младшее поколение, которых убил Хаос. В конце Сейлор Космос стёрла всем память об их близких, которых они потеряли, но не до конца, а только внушила, что так и должно быть, что их смерть была неизбежной. Она посмотрела на обновлённую планету Земля и полетела делать то же самое на Луне, охватив всю солнечную систему. Потом она полетела вдаль, в космос, забрав с собой звёздные семена всех воинов в матроске. Души обычных людей просто упокоились в другом потустороннем мире, где и должны быть. И Земля замёрзла Ледниковым периодом, как и Луна, потому что это скрывало то, что была, высосана вся жизненная сила из Земли, Луны и остальных планет Солнечной системы. Но ведь Банни Серенити надо было превратиться в Сейлор Космос. Ей нравится, что у неё белая юбка с полосками всех цветов планет. Теперь она ждёт, когда же восстановится жизненная энергия всех планет и астероидов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.