ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 73. Из нового будущего в возвращение Хаоса.

Настройки текста
Прошло одно столетие, за которое успело вырасти новое поколение принцесс планет и астероидов. Поколение принцессы Авроры отличалось тем, что они все были одного возраста и все унаследовали всю силу магии от матерей и бабушек, что значит, что их цвета униформы сейлоров совпадают с цветами поколения Банни и её подруг. Это многое значило, ведь поэтому поколение Авроры считалось самым сильным в магическом плане, как и поколение Банни. Сама принцесса Аврора была наследницей Золотого кристалла Земли, что совпадает с её магией жёлтого цвета, она была первым настоящим воином в матроске на Земле, так как её мать королева Белла была на половину лунянка, а на половину землянка. Поэтому народ очень любил синеглазую Аврору, которая была похожа на отца Эндимиона, а не на постороннего мужика, это говорит, что королева Белла не изменяла своему мужу, значит, что у них настоящая семья. С рождением Беллы всё не так однозначно, потому что никто не знает, кем был её отец, но вроде бы он был землянином, а мать с Луны. Сейчас уже народу стало не интересно, так как у них новая принцесса, которая им нравится, ведь она истинна дочь Земли, коренная землянка. Королева Белла понимала, что пришло время, уходить, поэтому она проинструктировала свою дочь Аврору Серенити, чтобы она смогла стать королевой. Белла ждала какого-то знака, но пока не видела его. Поэтому она хотела узнать всё из первых уст, то есть у Банни Серенити, которая была где-то в Нулевой галактике, как она думала, потому что больше просто негде. Она мысленно пробовала вызвать Сейлор Космос, но у неё не получалось, поэтому она решила лететь. Белла-Берилла расправила крылья и полетела вдаль к Нулевой галактике. Она летела долго, пока не нашла то, что искала, а именно Галактический дворец. Прилетев, она увидела, что Банни Серенити с подругами сражаются с Хаосом, который на них напирает своей тёмной силой. Она издалека смотрела на эту битву, ей казалось, что Банни выигрывает, так что она стала ждать окончание битвы. Всё шло хорошо, но внезапно Хаос её заметил, он мысленно спросил, на чьей она стороне, но она не могла ответить, так как считала себя одновременно и Беллой и Бериллой. Хаос рассердился, видя, что она бездействует и не помогает ему сражаться против воинов в матроске, поэтому обещал отомстить. Он обозвал её неблагодарной девчонкой, желание которой он исполнил, ведь она родилась в семье лунного клана Серенити, очень близко к Эндимиону. Белла-Берилла не знала, что и делать, потому что она помнила, что если бы не сделка с Хаосом, то она сейчас бы и дальше жила в потустороннем Тёмной королевстве. До окончания битвы между Сейлор Космос и Хаосом, она решила улететь. Она поняла, что навлекла гнев Хаоса на себя, потому что не помогла ему в битве. Она также осознала, что не помогла и Сейлор Космос, потому что она не хотела выбирать сторону, между тьмой и светом. И она улетела на Землю, пока остальные, кроме Хаоса не заметили её присутствия, так как она не могла сражаться на их стороне. *** Вернувшись, домой, она сразу расплакалась, потому что не хотела выбрать сторону. Она была двухсторонней и не могла выбрать между светом и тьмой. Спустя две недели над городом стала собираться тёмно-магическая туча, которая испускала молнии с небес. Она узнала в этой тьме Хаоса, который всегда так выглядел в своём настоящем облике бесформенной тучи. Она скомандовала сигнал "Тревога" и около неё собрались все сейлоры, которые уже перевоплотились в воинов в матроске нашей Солнечной системы. Она тоже приняла свой облик Сейлор Земли, появившись перед остальными воинами в своём истинном облике в розовой униформе Сейлор Земли. А её дочь была в истинной жёлтой униформе Сейлор Земли, владея Золотым кристаллом планеты Земля. Она скомандовала атаку против Хаоса, хоть знала, что это может не помочь, потому что в прошлый раз он уничтожил всех воинов в матроске. Защитницы Солнечной системы стали использовать свои силы, чтобы побороть Хаоса, но тот не поддавался. Белла-Берилла тоже использовала свои силы магии сейлорши, против Хаоса, чтобы подать пример остальным сейлорам. Но Хаос не реагировал на их атаки, поэтому они решили собрать все силы воедино, чтобы атаковать его. Они почти преуспели, но Хаос оказался сильнее, поэтому они все были ранены и теперь лечили свои раны, в это время тёмная туча накрыла город и стала окутывать всю планету, уничтожая всё на своём пути. Белла-Берилла знала, что это конец. Как в прошлый раз говорила Банни Серенити. Которая улетела вдаль, чтобы сменить поколения. Поэтому Белла-Берилла собрала все силы магии и ударила Хаоса, но это был удар с нулевым результатом. Она думала, что это конец, и она умрёт. Но тут из облаков вылетела Сейлор Космос, которая стала высасывать жизненную силу из всех планет Солнечной системы, при поддержке своих подруг, которые летели рядом с ней, хлопая крыльями. Они решительно собрали всю энергию со всех своих планет и ударили по Хаосу, который завертелся спиралькой, и его тёмная туча немного рассосалась. Затем Хаос улетел с Земли, видимо решив, что дело "не стоит свеч", так как здесь сейлорши были у себя дома, поэтому они могли его, как следует ударить магией. Сейлор Космос подлетела к ней, обняла и Белла-Берилла поняла, что сейчас тот самый момент, когда надо сменить поколения. Белла-Берилла решительно посмотрела на Банни Серенити и сказала, что она готова к смене поколений. И та кивнула, в знак одобрения. Тогда Сейлор Космос подняла свой жезл и стёрла все предыдущие поколения отовсюду, чтобы жили только молодые бессмертные девушки и парни, строя своё будущее. Она сказала, что будет ждать на орбите. Белла-Берилла передала свои полномочия своей дочери жёлтой Сейлор Земле, Авроре. Аврора уже очнулась и теперь во все глаза смотрела с восторгом на свою бабушку Сейлор Космос, которая улетела, но успела ей улыбнуться и одобрить её кандидатуру на пост королевы Земли. Потом улетела и Белла-Берилла в облике розовой Сейлор Земли, прихватив с собой звёздное семя Эндимиона, которое было у неё в руках и светилось жёлтым светом. Также прихватив с собой звёздные семена всех сейлоров своего поколения и своих двух сестёр. Она присоединилась к другим сейлорам во главе с Сейлор Космос, и они все улетели в Нулевую галактику. Жизненная энергия всех планет была восстановлена с помощью Серебряного и Розового кристаллов. После этого на Земле, принцесса Аврора, стала королевой Земли. Она уже выбрала свой политический курс, сказав, что теперь все жители планеты будут строить Золотое Хрустальное королевство. И первым делом перекрасила розовый Хрустальный дворец в жёлтый цвет. Аврора была немного старомодной, что передалось ей от её отца Эндимиона. Поэтому решила, что будет строить дома, как рассказывал её отец, который иногда путался в датах, потому что он признал, что не помнил всего. Она захотела воплотить в жизнь город из рассказов отца, но в современном стиле, подстраиваясь под модные тенденции. Она думала, что это будет её идеальный жёлтый город, как у её матери был свой розовый город. Поэтому архитекторы стали строить новые жёлтые дома, разных оттенков, так как признали, что старые розовые дома приходят в негодность. И вскоре люди смогут переехать в жёлтые дома и город измениться. По всей планете будет также, хоть там, в разных странах живут разные народности. *** Где-то далеко, в Нулевой галактике, тёмно-магические Небесные короли видели всё, что происходило на Земле, они видели и сейлоров, которые живут в Галактическом дворце. Они слышали каждое слово, поэтому они были в курсе всех изменений на Земле и в Галактическом дворце. Чтобы ничего не пропустить, они дежурили, чуть ли по сменам у Окна Обзора, но иногда им было некогда, поэтому за них дежурили юмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.