ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 74. Из возвращения Хаоса в сокровенные мысли.

Настройки текста
Небесные короли жили себе две тысячи лет, прошедшие с момента, как сейлоры прилетели в Галактический дворец, за которые о них ни разу никто не вспоминал. Поэтому они были довольны всем в своём посмертном существовании. Им нравилась их жизнь, ведь они пили, ели всякие разные деликатесы, танцевали, пели, рисовали, устраивали балы и дискотеки, купались в бассейнах, катались на аттракционах и трахались. Но им не нравилось, что по соседству живут сейлорши, которые иногда их обсуждают и выставляют не в лучшем свете. Они уже давно знают, что эти девушки их ненавидят, поэтому парни не желают с ними общаться. Сейлорши вспомнили времена Серебряного тысячелетия, поэтому у них сменился характер с милого на ужасный. Небесные короли не хотели менять свою жизнь после смерти, ведь у них была шикарная жизнь. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. На этот раз конец пришёл в лице Беллы-Бериллы, которая сейчас находится в Галактическом дворце. Она точно знает, что Тёмное королевство существует, причём находится не далеко, но сейлорши этого не знали, поэтому провели две тысячи лет в Галактическом дворце и ни разу не интересовались как дела у их бывших любовников. *** Белла-Берилла прилетев в Галактический дворец, увидела, что её любовница и её подруги устроились с комфортом. Банни Серенити пригласила её жить к себе в комнату, и она согласилась. Но сначала она отправила звёздные семена, которые принесла с собой, в Галактический котёл, так как знала, что там им будет хорошо. Она хотела, чтобы они побыли там, но Банни была не довольна, ведь там находится и Хаос. Но Белла-Берилла сказала, что всё будет хорошо, ведь она отправила своих подруг в посмертную жизнь, спать в женском секторе умерших, а Эндимиона отдельно. Но потом подумала и магией нашла Элиоса, который просто умер и сам добрался до Нулевой галактики, вместе с другими умершими. Он был Галактическом котле и спал вечным сном в другом месте, в мужском секторе умерших, находившийся далеко от женского сектора умерших. Она магией поселила его к Эндимиону, так как подумала, что они составляют идеальную пару для занятия сексом. Успокоившись, что она сделала всё, что хотела, она пошла, устраивать свою личную жизнь. Белла-Берилла уже в комнате Банни переоделась с помощью магии в просторное платье, села на кровать любовницы. Банни подошла и Белла-Берилла поцеловала её в губы. Они обнялись и стали гладить тело друг друга, узнавая заново. Потом они перешли к ласкам и сняли платья, чтобы было удобнее трахаться. Первый раз сверху была Банни, потому что больше своей любовницы хотела трахаться. И Белле-Берилле оставалось только получать удовольствие от секса. Потом Белла-Берилла была сверху, трахая её как могла. Тогда Банни, захотела научить Беллу-Бериллу всему, что сама умела, поэтому сразу же начала сексуальное обучение. Остальные девушки, поняли, что им пока что не светит трахаться с Банни, так как она занята, разошлись по своим комнатам, заниматься сексом. После ночи, дня и следующей ночи занятия лесбийским сексом. Банни и Белла-Берилла поняли, что они голодные, поэтому пошли в столовую. Там Банни представила свою любовницу, сказав, что теперь будет заниматься сексом с ней. Другие стойко приняли эту новость, так как уже привыкли трахаться все вместе, но пытались, как могли ввести новенькую в коллектив, рассказывая ей о том, как они тут живут. И Белла-Берилла постепенно привыкла к тому, что тут происходит. Она сама стала танцевать на шесте, учась и смотря стриптиз других. Белле-Берилле тут даже понравилось, так что она некоторое время жила вместе с ними и трахалась только с Банни. Но Белла-Берилла не знала, что Хаоса раздражает её присутствие тут, так как она больше не приносит ему энергию и вообще сменила сторону. Поэтому Хаос напал на всех, накрыв тёмной магией Галактический дворец. Сразу явилась Сейлор Космос, которая стала с ним сражаться и весьма успешно, поэтому он отступил. Белла-Берилла не знала что и думать, так как она сражаться не хотела. После этого события Хаос нападал ещё пару раз, но она не участвовала в битвах с ним. Это заметили подруги Банни, спросив, в чём дело, а она ответила, что её помощь не требуется, ведь Хаос и так проигрывает каждый раз. Девушки засмеялись, как и Банни. Прошлое ещё некоторое время, её здесь всё устраивало, ведь она подружилась со всеми девушками, трахалась с Банни, но всё же она грустила, что в их женской компании нет мужиков. Белла-Берилла всю свою жизнь, как прошлую, так и настоящую, хотела секса с Эндимионом, поэтому она стала скучать по мужскому члену. Сначала она не хотела признавать, что хочет этого бабника и гея Эндимиона. Потому что знала, что если Эндимиона расколдовать, то он, кажется больше геем, который трахает женщин потому, что у него нет постоянного любовника мужчины, которого он мог бы назвать любимым. Но потом признала себе, что хочет не только женскую письку Банни, но и мужской член Эндимиона. А его она отправила коротать жизнь после смерти с бабником Элиосом, который не против стать геем, особенно, если ему промыть мозги. Затем она поняла, что ей не нужен член Эндимиона, потому что подойдёт любой мужской член, который будет её трахать так любовницу и любимую. Но она оглянулась назад, перебрав в памяти всех мужчин, которых знает, став уверенной, что никто кроме Эндимиона не сможет её трахать, как любимую. Она вспомнила о Кунсайте и Нефрайте, которые её трахали по её приказу, также о Джедайте и Зойсайте, также побывавших в её постели. Эти мужики её не устроили потому, что они могут её трахать только по приказу, а без приказа они спят только с другими мужиками, совсем как Эндимион. Белла-Берилла подозревала, что она потеряла власть над ними, над Тёмными лордами, потому что она больше не находится под властью Хаоса, а они находятся в его власти полностью. Она сделала единственный верный вывод, что она больше не сможет ими командовать. Потом она поняла, что у неё есть шанс, что они будут её трахать только, если она станет тёмно-магической девушкой, как и они сами. Белла-Берилла была уверена, что они знают, что Банни и её подруги поселились в Галактическом дворце, но Тёмные лорды ни разу их не навещали, потому что эти девушки им не нужны. Она была уверена, что сделала правильные выводы, ведь сама была на тёмной стороне магии. Белла-Берилла решила, что если она хочет трахаться с мужиками, желательно с заколдованным Эндимионом, то ей надо начать разговаривать об этом с Банни и её подругами, чтобы те сдались, захотев член мужика. Для этого им надо решиться прыгнуть в Галактический котёл, по сторону которого находится много миров, осколков прошлого и отдельные звёздные семена, которые вечно "спят" и возможно, что никогда не проснуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.