ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 76. Из Галактического котла в предвестие нового.

Настройки текста
Белла-Берилла после секса с Эндимионом полетела к Галактическому дворцу. Она быстро пролетела участок пути, где могла встретиться с Хаосом, чтобы лишний раз не нарываться на неприятности. И вынырнула из Галактического котла в виде протоплазмы, потом материализовалась с другой стороны. Это видела Сейлор Космос и другие, которые искали её уже давно, с тех пор как она пропала. - Я так и знала! - орала Рейана, гневно сверкая своими синими глазами. - Что ты делала в Галактическом котле? - орала Литавра, прищурив свои зелёные глаза. - Там опасно! - орала Минория, смотря на неё своими синими глазами, которые выпучила. - Почему ты нам не сказала куда идёшь? - спросила Амелия, грустно смотря своими синими глазами на Беллу. - Хватит орать! Я не сказала вам, что хочу окунуться в Галактический котёл, потому что вы бы не приняли мой выбор! И стали отговаривать! - орала Белла-Берилла, пытаясь перекрикивать шумную толпу девиц. - Ты должна была нам сказать! Что хочешь прыгнуть в Галактический котёл, - сказала Банни, осматривая её с ног до головы, своими синими глазами. - Вы мне бы не разрешили! - сказала Белла-Берилла, гневно. - Там опасно, там опасно! - сказала Мишель, покачав головой, что Белла не понимает этого, закатив свои синие глаза. - Там не везде Хаос! - спорила Белла-Берилла. - И что же там? - спросила Алексия, пытливо смотря на неё своими синими глазами. - Там есть много миров, отдельных осколков разных цивилизаций прошлого, которые были разрушены навсегда, - ответил Белла-Берилла. - Галактический котёл захвачен Хаосом! - сказала Селия, не поверив ей, раздражённо смотря на неё своими розово-карими глазами. - Нет, Хаос только в тёмной части Галактического котла, но есть и светлая часть, она не захвачена им, - сказала Белла-Берилла. - Это что правда? - спросила Оливия, смотря с надеждой своими фиолетово-синими глазами. - Да, я живу в осколках Золотого королевства, где есть дворец и к нему прилегает небольшая территория, - ответила Белла-Берилла. - Я не верю, что этот дворец там, - сказала Банни Серенити, отказываясь ей верить. - Но он там! Дворец Золотого королевства был полностью уничтожен после битвы против Луны. Поэтому он и часть пахотной земли были материализованы, как один из множества миров в Галактическом котле, - сказала Белла-Берилла. Она умолчала, что это узнала от Хаоса, когда превратилась из Беллы в Бериллу, во время битвы на Земле, в взамен на энергию из своего розового кристалла, так как это было секретом. Поэтому было классно, что Банни Серенити своим Серебряным кристаллом восстановила Землю и всех воскресила, забрав с собой своё поколение и предыдущее. Она ничего такого не знала раньше, потому что когда она жила в потустороннем Тёмном королевстве, то её подчинённые Тёмные лорды мало выходили наружу, за щит. Они отказывались путешествовать далеко, по причине, что Хаос каждый раз требовал отдать энергию, которой в запасах было мало. - Раз Золотой дворец существует, то и лунный дворец тоже должен существовать в призрачном мире! - сказала Банни Серенити, наивно. - Нет, лунный дворец же у нас всегда восстанавливался! Поэтому его нет в потустороннем мире, он же ещё находится на Луне! В нём правит женская линия династии Серенити, - ответила Белла-Берилла, отрицательно покачав головой. - Точно! Сейчас там наши внучки живут! - сказала Банни Серенити, своим подругам. - И Хрустальный дворец на Земле, тоже до сих пор существует! Там тоже ваши внучки живут, - сказала Белла-Берилла, чтобы напомнить им ещё об этом дворце. - Какая незадача! Где же мы тогда будем жить? - спросила Рейана, сердито. - А вы уже готовы прыгнуть в Галактический котёл? - спросила Белла-Берилла, с надеждой. Девушки переглянулись, подумали и согласились, кивнув по очереди. - Я пойду с тобой, я тебе доверяю, - ответила Сейлор Космос. - Но кто же будет восстанавливать Землю и Луну, после того, как их разрушит Хаос? Ты же меняла поколения! - сказала Белла-Берилла, напугано. - Ну, я думаю, что на Земле есть свой Золотой кристалл, там Аврора, а на Луне есть свой Серебряный кристалл, так что я за них не переживаю! - сказала Банни Серенити. - Да, я обучила Аврору всему, что могла и рассказала ей о смене поколений, - ответила Белла-Берилла, радостно. - Погоди, но кто же будет охранять Нулевую галактику от Хаоса, и кто будет жить в Галактическом дворце? - спросила Амелия, как самая умная. - Никто, это пока что будет пустой трон. Мы будем призраками, но мы всегда сможем помочь следующим поколениям! Ведь я здесь, хоть моего тела больше нет, но я же материализованная, то есть это как физическое тело, но на другом уровне существования, - ответила Белла-Берилла, на одном дыхании. Девушки заулыбались, стали переглядываться. - Я всегда знала, что это не страшно окунуться в Галактический котёл, но думала, что меня там ждёт пустота, поэтому и не хотела уходить из Галактического дворца, - сказала Банни. - Ну, там и правда есть пустота, но я живу в Золотом дворце Эндимиона. Хоть в Галактическом котле есть территория хранилища звёздных семян, но это надо спросить у Хранительницы Галактического котла. Я признаю, что знаю не всё о потустороннем мире, - сказала Белла-Берилла. Девушки топтались на месте, очень не решительно. - Пора уходить отсюда, в новый мир, - сказала Белла-Берилла, подгоняя их. - Я не уверена, что могу бросить обязанности Сейлор Космос, - сказала Банни Серенити, помотав головой. - Ты сможешь исполнять свои обязанности, когда будет нужно, магия никуда не денется! Ты же знаешь, что пришло время менять поколения, так что вам всем пора умереть и избавиться от тела, - сказала Белла-Берилла, твёрдо. - Где мы будем жить? - спросила Литавра, хлопая своими зелёными глазами. - В Золотом дворце сейчас живут родители Эндимиона, которые были против Луны, на стороне армии Земли и часть земного народа, - сказала Белла-Берилла. - Значит, что нам негде жить, - сказала Рейна, констатировав факт. - Хранительница Галактического котла должна знать, где всем можно поселиться! - сказала Белла-Берила, настаивая. - Я не хочу окунаться в этот Галактический Котёл, пока не буду уверена, что там есть место для меня и моих подруг! Здесь, снаружи у нас есть дворец, то есть дом, но там неизвестность, - сказала Минория, которая себя обняла руками, поёжившись. - Все другие просто в него окунаются, но вы не хотите, потому что вам здесь нравится, - сказала Белла-Берилла, поняв мысли девчонок. - Может быть, ты спросишь у Хранительницы котла, а потом нам скажешь, где мы можем поселиться? - сказала Оливия, с надеждой. Девушки посовещались и решили, что так и сделают. - Ждите меня! Я постараюсь вернуться быстро! - сказала Белла-Берилла. И быстро прыгнула в Галактический котёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.