ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 77. Из предвестия нового в потусторонний мир.

Настройки текста
Белла-Берилла со всей скоростью летала по Галактическому котлу, она искала Хранительницу Галактического котла. И налетав уже четвёртый круг по полузнакомой местности, в окрестностях Золотого дворца, она увидела её. Белла-Берилла, подлетев, спросила ту, где находятся чертоги для воинов в матроске, для всех сейлоров. Хранительница ответила, что есть дворец прошлых поколений, но он занят, ведь там уже живут. Белла-Берилла сказала, что её это вариант не устроит. Тогда Хранительница посоветовала построить свой дворец, как они уже это делали на Земле, намекая на Хрустальный дворец. Белла-Берилла, окрылённая этой новостью, поспешила вернуться обратно к Банни Серенити и её подругам, чтобы сообщить, что они будут строить собственное жильё. Вернувшись в Галактический дворец, вынырнув из Галактического котла, она рассказала, что жить все будут в своём дворце. Она сказала, что надо его построить. Банни Серенити сказала, что они не смогут, потому что сил на это уйдёт много. Девушки сомневались, что смогут что-то построить в потустороннем мире, так как там всё умершее, а это не магия жизни. Но они рискнули, пойдя за Беллой. Они уже собрали свои вещи, которых у них не было почти, заколдовали сад с едой, чтобы оставить его будущему поколению. Белла первая прыгнула в Галактический котёл, а за ней Банни Серенити, после неё остальные девушки. Этим поступком они разорвали свои тела на молекулы и стали умершими. Оказавшись на другой стороне, они с трудом собрались в кучу, чтобы не потеряться. Белла-Берилла им помогла стать протоплазмой, которая умеет летать. Белла их направляла, и они все полетели за ней. Они летели не так долго, в область, где была светлая магия, пролетев границу света и тьмы, оказавшись за ней. Белла привела их к участку потустороннего мира, на котором их ждала Хранительница Галактического котла. Она им кивнула и исчезла, сказав, что они могут воссоздать то, что было построено в живом мире, она им разрешает и дарит энергию жизни для этого, превращая всех в призраков. Белла-Берилла намекала призрачной Банни Серенити начать строить Хрустальный дворец. И та подняла свой Серебряный кристалл и стала колдовать. Прозрачные зеркальные иглы кристаллов сразу стали подниматься вверх, образовывая точную копию Серебряного Хрустального дворца, каким он был на Земле, во время её правления. Истратив все силы, Банни Серенити хотела прилечь, но её тут же окружили подруги и понесли во дворец. Прилетев внутрь, все девушки материализовались, став более осязаемые. Они прошлись по комнатам и поняли, что им нужна мебель. Банни Серенити сразу же подняла Серебряный кристалл на новом жезле Сейлор Космос, материализовав мебель, которая была при её жизни в Серебряном Хрустальном дворце, и которая уже была уничтожена в живом мире. Белла сказала им, что этой мебели уже нет, так как при ней была другая мебель, более розовая. Девушки обрадовались знакомой обстановке, став гулять по комнатам, вспоминая, потому что они не видели эту обстановку уже более двух тысячелетий. Ночью все разделись по парам, уйдя по комнатам, чтобы потрахаться на кровати. Белла пошла с Банни Серенити в её тайную комнату, где она проводила ночи, скрывая от Эндимиона своих любовников. Теперь нужды в этой комнате не было, но Серенити нравилась эта комната. Они занялись сексом на кровати, потом в воздухе, летая по комнате и прижимаясь, друг к другу интимными местами. Утром они все пошли в оранжерею, где просили Банни Серенити посадить еду. Она призвала семена, которые росли быстро, чтобы обеспечить им урожай. Девушки решили посадить много еды, с запасом. Но у них была ограниченная территория, потому что снаружи земли не было, только внутри. Но они не унывали и стали размещать зелень по имеющимся ёмкостям, прося наколдовать то одно растение, то другое. Банни Серенити уже истратила свои силы, вспоминая, те растения, которые уже умерли из их сада, бывшего при королевском дворце. Умершие растения можно было воскресить здесь, в потустороннем мире. Потом девушки освоились, став существовать в этом месте. Прошло некоторое время, и Белла-Берилла затосковала по Эндимиону, она хотела уйти, но знала, что её будут искать. Она опасалась рассказывать девушкам об Эндимионе, потому что знала, что был единственным мужиком в округе. Она не хотела делить его с девушками, которые могут захотеть мужиков, когда поймут, что хотят мужской член. Поэтому она придумала хитрый план, чтобы свести своих бывших Тёмных лордов, которые сами себя повысили в звании до Небесных королей, с одинокими девушками. Но была проблема, в том, что эти парни тёмно-магические, а девушки светло-магические. Тёмная магия и светлая магия не могут быть вместе в отношениях, только сражаться друг с другом, как враги. Поэтому она подумала, что всем надо встретиться на нейтральной территории. Этой территорией мог быть Золотой дворец, но там живёт Эндимион. А его родители ненавидят лунный женский клан Серенити, как их сын. Потому что королева Серенити с Луны, времён Серебряного тысячелетия, не спросила их разрешения поселить на Земле свою дочь и всех, кого хотела, после разрушения Луны. Они считают, что королеву Серенити раздражало, что все земляне были на стороне Бериллы, хотя на Землю прибывали всё новые послания с Луны о союзе против Металлии. После это королева Серенити единолично решила, что она может не спрашивать согласия короля и королевы Земли, на то, чтобы возродить всех в будущем на их планете. Белла-Берилла знала, что никогда не сможет привести в Золотой дворец свою любовницу Банни Серенити и её подруг, потому что там им не рады, поэтому ей надо придумать другой план. Белла-Берилла знала, что родители Эндимиона пользуются одновременно и светлой и тёмной магией. Это помогает им защититься от части народа, чья магия является либо светлой, либо тёмной, без половинок, ведь эти могут побрезговать находиться на границе. Находящее на границе света и тьмы Золотое королевство Белле-Берилле нравилось за то, что оно было родное и за то, что там живёт Эндимион. И ей ничего не пришло в голову, кроме как построить свой Розовый Хрустальный дворец. В отличии от Серебряного Хрустального дворца, он будет не светлым и не тёмным, а половинчатым. Она знала, что это покажет другим, что сама Белла является половинчатой. Белла-Берилла не хотела, чтобы подруги Банни знали о том, что она пользуется и светлой магией и тёмной магией, потому что это оттолкнуло бы их от неё. А она не хотела с ними ссорится, поэтому она решила, что скажет, что её Розовый Хрустальный дворец частично захватил Хаос. Белла-Берилла придумывала, то одну идею, то другую, но лучшим выходом всё равно была нейтральная территория для переговоров, по многим причинам. И Белла-Берилла отправилась строить свой Розовый Хрустальный дворец, который она не станет защищать заклинаниями, потому что всем нужно было место, чтобы встретиться и поговорить. Белла-Берилла пока не знала, чем она заманит Небесных королей в свой дворец, но они должны занять подруг Банни Серенити, чтобы те не хотели секса с Эдимионом. Белла-Берилла подумав, взвесив все варианты, всё же пошла, строить свой дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.