ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 81. Из сомнения будущего в неудавшиеся отношения.

Настройки текста
Белла-Берилла смотрела на девушек с жалостью, ведь они стали задумываться о том, что им надо бы замутить с парнями. Она была уверена, что эти думы приносят им боль, разочарование и страдание, потому что те уже привыкли быть лесбиянками. Белла-Берилла смотрела, как рушатся последние сомнения девушек и улыбалась. Она знала, что теперь Эндимион будет трахать только её, потому что другие девушки думают о Тёмных лордах, которые в общем-то уже повысили сами себя в статусе, до Небесных королей, вернув свой прежний титул. Девушки стали обсуждать парней в несколько другом ключе, они стали говорить о достоинствах, а не о недостатках. Но при этом они ещё несколько раз перечислили все отрицательные качества парней, чтобы потом начать обсуждать положительные качества. И тут Белла-Берилла предложила им устроить бал, как в тот раз, но без драки, она сказала, что это поможет ещё раз посмотреть на парней. И все согласились с ней, обещав сдерживаться и не затевать драку с парнями. Вдохновлённая Белла-Берилла полетела в тучу тьмы Хаоса, чтобы ещё раз поговорить с тёмно-магическими Небесными королями. Она снова предложила Хаосу энергию своего Розового кристалла, в обмен на то, что она поговорит с Небесными королями и то, что она будет некоторое время находиться на его территории. Хаос согласился её не уничтожать. Она рассчитывала, что они выйдут сами, но ей пришлось ударить по защитной сфере магией, которая окружает территорию Тёмного королевства. И только после этого они все четверо вышли за пределы щита, чтобы оскорбить, ведь их щит ей всё равно не пробить. Она сразу сказала им, что планируется ещё один бал в Розовом Хрустальном дворце, и она хочет, чтобы они туда пришли. Небесные короли отказались. Тогда она их уверила, что девушки не станут драться с ними, потому что они обещали ей это. И парни согласились прийти. Белла-Берилла полетела обратно в хорошем настроении. Она отдала Хаосу энергию своего Розового кристалла, на обратном пути. А потом уже и парни отдали Хаосу энергию, которую они для него приготовили и улетели обратно в портал, на свою территорию, но она Белла-Берилла это видела издалека. *** В Розовом Хрустальном дворце был ажиотаж, все бегали туда и сюда. У девушек было хорошее настроение, но они выглядели испуганно, потому что давно не общались с парнями и отвыкли от светского этикета. Но теперь лихорадочно вспоминали как надо вести себя со знатными парнями. Девушки приготовили еду, накрыв праздничный стол, украсили горшками с цветами бальную залу и оделись в свои платья принцесс. Они долго мылись с лепестками цветов, чтобы пахнуть приятно. И в назначенный час девушки были готовы увидеться с парнями. Небесные короли, которых девушки знали только как Тёмных лордов, не зная об их новом статусе, явились во время. Они были одеты с иголочки, то есть очень шикарно. Девушки нервничали, потому что хотели произвести положительное впечатление на парней. Парни влетели в зал Розового Хрустального дворца вместе, они были в прозрачном защитном поле и выглядели как с картинки. Но на девушек это не произвело впечатления, потому что они только присматривались к парням. Парни, посмотрев на девушек свысока, и гордо, укрепили свой щит, став пускать в девушек заклинания. Девушки ошарашились, но потом приняли боевые позы. Парни продолжали обстрел заклинаниями девушек, от которых не ждали ничего хорошего. Началось сражение, когда девушки превратились в воинов в матроске, в сейлоров. Битва была короткая, так как парни использовали мощные заклинания, разрушающие стены и потолки. Девушки давали отпор, но он был жалкий, так как они растерялись от того, что парни такие агрессивные. Через несколько минут парни улетели к себе домой, а девушки остались сидеть на руинах розового пограничного дворца. Белла-Берилла, которая не принимала участие в битве против Небесных королей, гневалась. Она с раздражением смотрела, как эти придурки уничтожают результаты приготовления к празднику. Ей казалось, что они специально ударили по праздничному столу, чтобы уничтожить еду, потом по цветам, затем по стали разрушать колонны, чтобы девушки сломали ноги, бегая на высоких каблуках по бетонным крошкам. Когда девушки превратились в сейлорш, парни стали использовать более мощные заклинания. Белла-Берилла была в ярости, потому что угроза от её Эндимиона ещё не исчезла, она опасалась, что одинокие девушки захотят трахаться с ним. Она была в ещё большей ярости от поведения Небесных королей, потому что они испортили примирения, которое должно было произойти. Она видела, что сидя на руинах девушки, были расстроенными и у них иногда скатывались слезы по щекам. Белла-Берилла была уверена, что девушки сами во всём виноваты, потому что в первый раз они плохо встретили парней и те отплатили им той же монетой. Она увидела Банни Серенити, которая тоже не принимала участие в битве против парней, хоть не сразу это заметила, потому что смотрела только на сражение. Банни Серенити плакала во всё горло, из неё ручьём текли слёзы, поток которых был бесконечный. Банни Серенити до сих пор была с платье королевы Земли, которое отличается большим бантом, от платья принцессы Луны, у которого были крылья лунной феи за спиной. Белла-Берилла была тоже в платье королевы Земли и тоже с большим бантом за спиной. Она подошла к Банни Серенити и обняла её, став плакать. Остальные смотрели, как две девушки заливаются слезами и приняли скорбное выражение лица. Наплакавшись, Банни Серенити призвала всех вернуться в более защищённое место в свой Серебряный Хрустальный дворец, а Белла-Берилла восстановила свой Розовый Хрустальный дворец и тоже улетела за остальными. Все девушки жили дальше, вспоминая нападение парней и обдумывая причины. Белла-Берилла им помогла понять, что они сами во всём виноваты. Они все очень долго обсуждали поведение парней, а Белла-Берилла пыталась донести до них, что девушки во всём виноваты, потому что они вели себя неадекватно во времена Серебряного тысячелетия. Они очень долго спорили, потому что они не могут быть виноваты. Ведь тогда были другие времена, и всё было по-другому. Но Белла-Берилла заставила их посмотреть с точки зрения землян на события прошлого и девушки признали, что частично они могут считать себя виновными в поведении парней. Но девушки убедили Беллу-Бериллу, что парни тоже виноваты в событиях прошлого, ведь они были геями, которые не уважали девчонок и называли их шлюхами, которых можно менять как перчатки, по нескольку раз на дню. Теперь они ждали, сами не знали чего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.