ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 80. Из сомнений прошлого в сомнения будущего.

Настройки текста
Белла-Берилла, которая не принимала участие в глупом сражении подруг Банни Серенити и их бывших парней, летала по воздуху, над руинами своего Розового Хрустального дворца, пылая гневом. Она мысленно поливала грязью подруг Банни Серенити, потому что те поступили глупо, ведь они затеяли драку с мужиками, хоть должны были раздвинуть ноги и отдаться в объятия секса. Белла-Берилла нервно металась по воздуху над руинами, в раздражении, потому что не хотела отдавать Эндимиона, на которого могут позариться эти неадекватные особы, когда им захочется секса с мужиком. Немного подумав, что это даже была ожидаемая реакция на её бывших Тёмных лордов, она решила, что станет снова грузить мозги подругам Банни Серенити, как в прошлый раз. Она понимала, что может с ними поссориться, но другого выхода она не видела, ведь ей был дорог Эндимион, она была единоличницей и не хотела делить его с Банни Серенити. Белла-Берилла подлетела к девушкам и сказала, что она будет восстанавливать свой разрушенный Розовый Хрустальный дворец. Девушкам было стыдно, они уныло смотрели на руины. Банни Серенити предложила помощь, но Белла ей сказала, что сама справится с этим. Она подняла жезл и послала волну, которая восстановила её дворец. Девушки решили, что здесь они не в безопасности, поэтому они улетели к себе в Серебряный Хрустальный дворец. *** Небесные короли отдали Хаосу, заранее приготовленную энергию и полетели домой, им даже удалось собрать энергию с атак сейлорш. Хотя они уже отдавали ему часть энергии, когда летели на бал-маскарад в Розовый Хрустальный дворец. Они подлетели к порталу, нырнули внутрь и тщательно закрыли его на заклинания. Прилетев во дворец в столице Тёмного королевства, они пошли отмываться от битвы с сейлоршами. Они и физически и морально считали себя грязными от того, что они виделись с бывшими любовницами, у которых прежний характер, времён Серебряного тысячелетия. Парни долго отмокали в общей сауне и разговаривали. Это была одна из их общих саун во дворце в столице. Здесь были четыре небольших ванны с гидромассажем, но достаточных, чтобы вытянуть ноги и расслабиться. Они долго молчали, думая об увиденном, потом стали раздражаться, вспоминая реакцию этих сейлорш. Теперь парни не понимали, зачем они так тщательно готовились к этому балу, ведь эти бабы не оценили их наряженный вид. Хоть они надели красивые одежды, брызнулись духами, помылись и причесались. Потом они всё свалили на Бериллу, которая их заставила прийти на этот бал, угрожая, что будет устраивать землетрясения Тёмного королевства, когда договориться с Хаосом, чтобы он помог ей в этом. Они точно знали, что Берилла виновата, ведь она заставила их прийти на бал, в её дворец, который находится на границе между светом и тьмой. Они проклинали её за это, обещав подставить её, если она и дальше будет их сводить с сейлоршами. *** В Серебряном Хрустальном дворце, Белла-Берилла уже несколько часов занималась тем, что рассказывала упрямым девушкам, что член мужика это хороший инструмент ночи. Она вспоминала свой опыт, спрашивая совета и разговаривая исключительно о членах. Девушки уже устали ей говорить, что член в мужике не главное, но та не сдавалась, вспоминая всё новые и новые подробности о своём сексуальном опыте. Девушки вяло отвечали ей, думая о своём. Тогда Белла-Берилла стала фантазировать, как думали девушки, хоть на самом деле она делилась опытом полученном в Тёмном королевстве, от всех четырёх лордов. Девушкам было скучно, они не реагировали на её слова о классных членах мужиков. Белла-Берилла уже вошла во вкус и стала рассказывать, как её трахал Зойсайт, хихикая над ним, но восхваляя его член, потом перешла к рассказам об опыте, полученном с Джедайтом в кровати. Девушки уже точно знали, что она фантазирует, потому что она рассказывала о нереальных вещах, которые не возможны, в сексуальной практике. Берилла-Берилла увидев, что её слушают, стала рассказывать о сексе с Нефрайтом и Кунсайтом. Девушки поняли, что она выдумывает, потому что изгибаться в такие позы не возможно, как они думали. Белла-Берилла долго рассказывала, в каких позах можно трахаться с мужиками, напирая на то, что это очень классно и оргазменно. Девушки хихикали и говорили, что она фантазёрка. Но Белла-Берилла добилась то, что хотела, ведь девушки задумались о сексе с парнями. Первую неделю они были веселы, глумились над мужиками. На вторую неделю они поливали мужиков грязью. На третью неделю они издевались над тем, что мужики все лохи. На четвёртую неделю они раздражались, что мужики бабники. На пятую неделю они вспомнили, что мужики ещё и геи. Потом они обсуждали недостатки мужиков, как физические, так и моральные. Белла-Берилла поняла, что это долгий процесс, потому что девушки не готовы трахаться с мужиками. И у неё возник новый план. Она стала каждый вечер напоминать девушкам отдельные моменты, на тему, как трахаться с мужиками, обсуждая это. Ей казалось, что девушки стали злиться. Но она упрямо разговаривала с девушками, то с одной, то с другой, о позах и мужиках в кровати. Прошло уже полгода, после битвы сейлоров и их бывших любовников, но девушки упрямились, хоть она видела, что они сдаются. Она начала говорить, чтобы они поделились своим опытом, который у них был в кровати. Девушки стали неохотно рассказывать ей, в каких позах они были в кровати. Сначала они рассказывали самые приличные опыты в кровати, потом стали рассказывать о самых не приличных опытах в кровати. И они так увлеклись, что не сразу заметили, что повторяются. Потом уже они охотно делились секретами, которые раньше не рассказывали. Белла-Берилла их слушала и думала, что у неё бывших Тёмных лордов было туго с фантазиями на тему секса, ведь все девушки описывали одинаковые позы, хоть и разными словами. Белла-Берилла давно знала, что Тёмные лорды трахали своих бывших любовниц в Серебряном Хрустальном дворце, но не думала, что они все четверо пользовались одним учебником камасутры, одними и теми же позами. Она раньше не обращала внимания на болтовню девушек, когда они рассказывали о своём сексуальном опыте. Но теперь видела, что Тёмные лорды их мало чему научили, по сравнению с её опытом с этими же парнями. Она решила, что Тёмные лоры это исправят, ведь им придётся трахать этих девиц, потому что она хочет оградить Эндимиона от секса со всеми сейлоршами. Она подумала, что от гейских отношений она вряд ли сможет оградить Эндимиона, так как иначе он будет овощем, которому вывернули мозг, как почти что произошло, когда он был женат на Банни Серенити. Она была уверена, что Эндик гей, поэтому она не хотела ломать мозг мужа, пусть лучше будет геем, чем овощем, которому сломали мозг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.