ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 84. Из продолжения переговоров в окончание переговоров.

Настройки текста
Девушки были оглушённые, у них в ушах стояли слова о том, что всех их поимели. Они не могли говорить, пока переваривали эту новость. Они не заметили, что Белла-Берилла, про которую все забыли и которая не участвовала в переговорах с Небесными королями, сняла тёмно-магическое заклинание забвения. Она уже давно поняла, что девушки в очередной раз всё забыли, но в этот раз, скорее всего, из-за Хаоса, с которым сражались девушки, пока жили в Галактическом дворце. Хаос никогда не разменивался на простые заклинания, ударяя всегда сложными, особенно когда он хотел и дальше получать энергию. Поэтому неудивительно, что он стёр девушкам память о Тёмных лордах из-за того, что сейлоры были врагами. И Хаос думал, что раз Тёмные лорды накладывали заклинания забвения, скрывая свои имена и секс с разными людьми, то так и должно быть. Но он увидел, что к девушкам вернулась память, поэтому посчитал, что так не должно быть. И стёр из памяти девушек всё, что могло их вывести на парней, замаскировав остальное в их памяти. Но Белла-Берилла своей тёмной магией заставила девушек всё вспомнить, сняв с них мороки забвения и подобные заклинания. И приготовилась к ругани. - Так кого они трахали? - спросила Банни Серенити, предчувствуя беду. - Он меня трахал! - орала Рейана, указывая на Джедайта. - Нет, я трахалась с Джедайтом! - сказала Мишель. - Что? А меня трахал Кунсайт! - орала Алексия. - Ты издеваешься? Это меня трахал Кунсайт, ещё с прошлой жизни! - орала Минория. - Нет! Не может быть! Мне трахал Зойсайт! - орала Оливия. - Что? Нет, я не верю! Зойсайт мой, он меня трахал со времён Серебряного тысячелетия! - орала Амелия, которая обычно никогда не орёт. - Меня трахал Нефрайт! Он мой! - орала Селия, которая была шокирована. - Не может быть! Нефрайт всегда трахал только меня! - орала Литавра, споря с ней. Девушки гневно смотрели сначала на парней, потом друг на друга и затем снова на парней, как на козлов опущения. - Скажите же нам скольких вы трахали? Всех ли девушек вы перетрахали по очереди? - ржала Белла-Берилла, как лошадь. Небесные короли на неё смотрели очень раздражённо, они знали, что она им не указ, так как давно потеряла власть над ними. Потому, что возродилась в светло-магической семье. Но у Беллы-Бериллы есть и своя тёмно-магическая сила, полученная в совершеннолетие, после возвращения памяти о прошлом. Да и от Хаоса у неё осталась сила магии, так как он не любит отпускать своих сторонников, ведь те приносят ему энергию, являющуюся его пищей, для восполнения сил. Так что после того, как в Белле поселилась тёмная магия, дарованная Хаосом, она стала ещё и Бериллой, какой и должна быть, ведь она приносит ему энергию. - Нам не в чем признаваться, - сказал Кунсайт. - Меня трахал Джедайт! - орала Банни Серенити, опровергнув его слова. - Тебе понравилось? - спросил Джедайт. - Ты же знаешь, что да! - сказала Банни Серенити, сквозь слёзы. - Что? Ты трахал ещё и Банни? Может быть, вы все её трахали? - орала Рейана, перейдя на ультразвук. - Нет, я трахал Молли, - сказал Нефрайт, поморщившись на слова Рейаны. - Я трахал Мелвина, а он вообще мужик, - ответил Зойсайт, отрицая, что спал с Банни. - Я трахал Эндимиона. Поэтому не мог спать с Банни Серенити, ведь это не этично, - сказал Кунсайт. Девушки были снова шокированы, они облокотились на колонны и стены. - Моего мужа???? - орала Белла-Берилла, которая в общем-то подозревала это, да и знала это, но хотела присоединиться к компании орущих девушек. Белла-Берилла орала ещё потому, что она сама трахалась с Кунсайтом! С Банни Серенити, видите ли, нельзя спать, а с ней можно? Хоть она признала, что сама немного виновата в том, что трахалась с Кунсайтом, который оказался любовником её мужа Эндимиона. - Ну, хочешь я уйду к Эндрю? - спросил Кунсайт, пожав плечами, смотря на Бериллу. - А тебе не жирно будет? - орала Минория, у которой уже руки чесались врезать Кунсайту. - Я уйду к Мери, - сказал Нефрайт, вздохнув, смотря на Литу. - Я уйду к Элизабет, - сказал Джедайт, смотря на Рейану. - Я уйду к Сэмми, - сказал Зойсайт, смотря на Амелию. - К какому Сэмми? - орала Банни Серенити, имя ей напомнило о брате. - К твоему брату, - ответил Зойсайт, кивая, подтверждая её мысли. Все в шоке уставились на Зойсайта и других парней. - Лучше бы спросила, к какой Мери... к жене Сэмми, - сказал Нефрайт, невинно хлопая глазами. - А Молли это жена Мелвина? - спросила Минория, гневно. - Как ты угадала? - ответил Нефрайт, пожав плечами. - А Эндрю - это бывший любовник Банни, Рейаны, Литавры, Селии и Амелии, - сказал Кунсайт. - А Мелвин - это бывший любовник Минории, Оливии, Мишель и Алексии, - сказал Зойсайт. Девушки гневно вздохнули и посмотрели друг на друга, так как будь то, только что увидели друг друга с новой стороны. Они облокотились о колонны и обмякли. - Теперь мы можем начать переговоры? - спросил Белла-Берилла, скучающая уже давно, ведь её нельзя ничем удивить. - Ты отстанешь от моего брата и сейчас же! - орала Банни Серенити. - Тогда я брошу тебя, потому что у Зойсайта не будет любовника, поэтому мне придётся его заменить, - сказал Джедайт, грустно, вздохнув. - Не слушай его Банни! Он специально это сказал! - орала Рейана, которая не знала, нужен ей Джедайт или нет. - После это вы можете улетать! - орала Литавра. - Мы же хотели с ними помириться? - сказала Банни Серенити, пережившая только что шок, ведь она думала, что Джедайт принадлежит только ей. - После того, что мы только что узнали об их похождениях на любовном фронте? - орала Минория. - Ну, всё не так плохо, - сказала Оливия. - Что? Мы же не знали, о том, что они бабники! Они перетрахались со всеми! Они сделали из нас шлюх! - орала Амелия. - Вы тоже трахались со всеми мужиками, пока нас не было! Вспомни сколько у тебя их было! Ещё до меня, так и после, штук десять точно, может быть двадцать любовников, - сказал Зойсайт, с кривой ухмылкой. - Не только у неё, но, и у всех остальных девушек! По десять парней как минимум, - сказал Кунсайт, в отвращении думая, что каждая девушка давала трахать свою письку, более чем десяти мужикам. Девушки на этом моменте стали ещё раздражённей, чем были, ведь парни и правда назвали назвали их шлюхами, тогда как по мнению девушек, это был только способ уйти от одиночества, способ найти мужика. - Может быть, мы всё же поговорим, - сказала Белла-Берилла, разведя руками, примирительно. Девушки были на пределе, так что они стали стрелять магией, ведь они были уже в униформе воинов в матроске. Парни им ответили очередями заклинаний. И тут началась битва, которая снова разрушила Розовый Хрустальный дворец. Парни, поняв, что разговора с девушками не будет, отбыли домой, в своё королевство, а девушек оставили на руинах дворца. Белла-Берилла вздохнула, снова восстановила свой дворец, в очередной раз. После чего все девушки отбыли в Серебряный Хрустальный дворец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.