ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 85. Из окончания переговоров в радостное возвращение.

Настройки текста
Возвратившись, домой, девушки были очень грустные, они не хотели разговаривать друг с другом, потому что хотели подумать о том, что говорили парни. Настроение у всех было расстроенное, поэтому они легли спать, но сначала стали рыдать. Белла-Берилла вдохнула и тоже начала рыдать, потому что она уже давно не видела Эндимиона из-за того, что все переговоры были провальными. Она винила в этом как парней, так и девиц. Посмотрев на подруг Банни Серенити и на неё саму, она стала придумывать новый план, как свести парней с ними. И она ничего не придумала, решив подождать, пока девушки успокоятся. *** Прошло полгода, за это время было вылито много слёз и разговоров. Девушки уже обсуждали, как у них было с парнями, они не стеснялись произносить их имена, хотя раньше они никогда не называли их по имени. Они уже забыли, что называли имена парней, время от времени, в сокращённом варианте, и описывали своих бывших так, что нельзя было понять, что речь идёт об одних и тех же парнях. Поговорив, друг с дружкой, девушки поняли, что парни поимели их как вульгарных девиц. Они разрыдались ещё больше. Затем решили, что парни должны выбрать себе только одну девушку. Белла-Берилла спорила, что остальным будет завидно, поэтому предложила брать парней, как есть, со всеми их недостатками. Она предложила им смириться с тем, что парни делят кровать с двумя девушками или с тремя. Но подруги Банни Серенити возражали, сказав, что они не продажные шлюхи. Белла-Берилла намекнула, что удовольствие должны получить все, так что отказываться не стоит от парней, за то, что они бабники. Тогда девушки спросили, как быть с тем, что парни ещё и геи. Она ответила, что это не исправишь, придётся смириться. Девушки не согласились. Они хотели быть в центре внимания парней. Белла-Берилла разозлилась и сказала, что у геев в центре внимания только парни. Девушки отказались быть вторыми по значимости. И тут Белла-Берилла обозвала их зашоренными ослицами и потеряла терпение, которое было не безграничное. Она подумала, что её уже достали упрямые девицы, превратилась в сгусток энергии протоплазмы, промчалась со скоростью света по коридорам и вылетела из дверей Серебряного Хрустального дворца, через портал, сломав его от раздражения. *** Белла-Берилла летела по пространству Галактического котла и думала, что она больше не вынесет этих глупых девиц, которые ей казались слишком напыщенными. У неё от досады катилась слеза, которая была всё больше и больше, ручейком стекая по щеке и капая на розовое платье. Проведя с подругами Банни Серенити много времени, за которое те вымотали ей нервы до предела, она поняла, что их не переделать, значит, что её план никогда не удастся. Поэтому она решила вернуться к Эндимиону, который сейчас проводит время с Элиосом в кровати, в гейских позах. Белла-Берилла была раздражена, поэтому она сразу залетела в спальню мужа, пролетев по коридорам Золотого дворца, с большой скоростью, поэтому её даже не заметили. По пути она сняла морок забвения, который вообще тут не работал, так как здешняя жёлто-золотая магия была сильнее, поэтому она не видела смысла в этом заклинании. Она радовалась, что является землянкой, поэтому щит её легко пропустил, хоть всегда автоматически проверял её мысли, ищя вражеские. Ворвавшись в спальню Эндимиона, которую он занимал, когда был принцем, она увидела, как тот гладит Элиоса по члену. Рассвирепев, она выгнала Элиоса мыться и убираться в другую комнату, которую ему уже должны были выделить, как землянину. Эндимиона же она послала в королевскую ванную, внушив ему это тёмной магией. А сама отправилась в другую спальню, которую Эндимион должен был занять, когда он станет королём, но Золотое королевство было разрушено, так что он не стал им. Белла-Берилла ждала своего мужа, пытаясь успокоиться, в её голове проносились разные эмоции, от которых было то грустно, то спокойно. Когда пришёл Эндимион, то она потребовала супружеского долга в кровати, поэтому он не стал медлить. Занимаясь сексом с Эндимионом, она чувствовала себя отдохнувшей, но в тоже время натянутой как струна. Позже они заснули. А когда проснулись, то она решила, что останется тут жить. В Золотом королевстве она обедала с родителями Эндимиона, потом она была на балу, который устроили по поводу назначения Элиоса хранителем принца. Да, родители Эндимиона считают его принцем, хоть он сам говорил, что уже король. Но родители этого не видели, а если видели, то скрывают, так что они назначили своего сына принцем потустороннего Золотого королевства. Они сказали, что это в Розовом Хрустальном дворце он король, но на их территории он принц и маленький сыночек. Возражения не принимались. И Белла-Берилла предложила устроить бал, в честь годовщины коронации. Ей ответили, что это хорошая идея. Через несколько дней, во дворце был бал-маскарад, на который были приглашены все знатные люди. Белла-Берилла сияла в земном жёлтом платье, которое принадлежит ей, как жене Эндимиона, нацепив на себя ещё и королевские украшениях. Она радовалась, что тут ей почти всё знакомо, потому что она помнит прошлое, когда была более жива, чем сейчас. Она сидела на троне рядом с матерью Эндимиона, а отец и сын на соседних тронах, с другой стороны. Она так увлеклась балом, что не заметила, как в зал вошли четверо парней в карнавальных масках. Она станцевала с Эндимионом, когда настал черёд королевской четы и все освободили танцпол, это было где-то в середине бала. Она села на своё место, которое положено принцессе и увидела их. Она была сбита с толку, не понимая, что они тут делают. Но на них никто не обратил внимания, кроме неё. Когда вечер закончился, то она подошла к ним, незаметно, выйдя на балкон. - Что вы тут делаете? - орала Белла-Берилла, мотая головой, раскачивая длинные серьги. - То же могу сказать о тебе! - ответил Нефрайт, грубо. - Я прилетела домой! - сказала Белла-Берилла, которая только на половину землянка. - Мы тоже, - сказал Кунсайт, не терпя возражений. - Вы должны быть в Тёмном королевстве! - сказала Белла-Берилла. - Почему бы нам не навестить родину? - спросил Зойсайт. - Конечно, вы можете навестить родину, но вы уверены, что тут знают, что вы существуете в Галактическом котле? - спросила Белла-Берилла. - Нет, наверное, о нас в Золотом королевстве не знают, - сказал Джедайт, грустно. - Но мы бы хотели, чтобы о нас знали на этой территории, - сказал Кунсайт. - Вы сможете разрываться между Тёмным королевством и Золотым королевством? - спросила Берилла. - Есть же морок забвения! - ответил Зойсайт. - Вы готовы использовать морок на родном королевстве? - спросила Белла-Берилла. - Ты же можешь, так почему мы не можем? - спросил Кунсайт. - Он не слишком помогает, больше помогает заклинание подчинения, но только на людях, которые вообще не маги или не до конца маги, - сказала Белла-Берилла. - Мы уверены, что сможем наложить морок забвения так, чтобы нас временно забыли и вспомнили, когда надо! Но тут поймут и морок вообще не нужен! - сказал Джедайт, уверенно. - Хорошо, а то я уже начала волноваться! - орала Белла-Берилла. - Не ёрничай Берилла! Ты нас представишь Эндимиону или нет? - спросил Кунсайт. - Думаешь, что он вас не узнает? - спросила Белла-Берилла. - Мы хотим, чтобы нам дали прежние звания, - сказал Джедайт. - Хорошо, я вам помогу, - сказала Белла-Берилла. - И будем как в старые времена! - сказал Зойсайт, весело. Белла-Берилла кивнула, она хотела держать этих парней на виду, чтобы с ними поговорить на счёт сейлорш и Банни Серенити, поэтому она решила, что сделает всё, чтобы они вернулись домой, пусть им и придётся разрываться между двумя королевствами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.