ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 92. Из решения вопроса в далёкое прошлое.

Настройки текста
- Что это было? Где Джедайт? - орал Зойсайт, только что за пару секунд потеряв любовника. - Где Банни? - орали хором девушки. - Я не знаю, но там они будут наедине, - ответила королева Серенити. - Что? Что ты наколдовала? - орал Нефрайт, который тоже является любовником Джедайта. - Я просто хотела оставить их наедине! Я знаю, что после нашего собрания, моя дочь отправиться в Серебряный Хрустальный дворец, а Джедайт улетит к себе домой, куда-то во тьму Хаоса, так что они не смогут побыть наедине! К тому же он был против того, чтобы узнать её ближе, а она хотела побыть с ним, - ответила королева Серенити. - Ты опять всё решила за всех! - орал Кунсайт. - Я уверена, что с ними ничего не случиться! - орала королева Серенити, в ответ. - Джедайт тёмно-магический! Так что на него твоя светло-магическая сила могла подействовать не стандартно! - орал Нефрайт. - Моя магия никогда не причиняет вреда! В отличие от вашей магии! - орала королева Серенити. - Я почувствовал, что Джедайт создавал портал к Хаосу, но точные координаты не знаю, да и заклинание вроде бы он не успел сказать, так что тут всё не понятно, - сказал Зойсайт. - Они могут быть где-то во времени, - сказала Селия, артефакт времени которой светился. - Что? Не может быть! Или может, - сказала королева Серенити, растерявшись. - Но это значит, что они могут в любую минуту вернуться! Если знают, где наше время, - сказала Селия. - Очень обнадёживающее заявление, - сказал Кунсайт. - А если они промахнуться? И прибудут неизвестно куда? - спросила Мишель. - Такое вряд ли будет, ведь у Банни тоже есть Серебряный кристалл, - ответила Селия. - У Джедайта есть магия Хаоса, так и своя собственная, так что он не пропадёт и выкрутится, - сказал Кунсайт. - Я уверена, что всё будет хорошо! Я же должна была быть уверенной, что моя дочь любит этого мальчика, - сказала королева Серенити. - Что? Ты устроила этот спектакль с очищением от тёмной магии, чтобы быть уверенной, что твоя дочь кинется защищать Джедайта? - орал Зойсайт, готовя огненный шар, чтобы врезать этой наглой бабе. - Мы просто подождём их возвращения, а если что, то начнём действовать, - сказал Селия, смотря на свой артефакт времени. *** Джедайт и Банни Серенити кружили во тьме, портал их выбросил точно к Хаосу. А Хаос их забросил куда-то дальше, возможно, что не хотел столкнуться с ними, и создать "космическое транспортное происшествие". Вскоре они почувствовали, что их выталкивает из второго портала. Оглядевшись, они поняли, что находятся на какой-то планете или астероиде, на которой нет воздуха, но им это не страшно, ведь они оба маги и призраки. Джедайт сразу понял, что тут тянуть энергию не с кого, а значит, что у него не будет энергии на возвращение в Тёмное королевство. Поэтому он решил отправится на Землю, так как Банни Серенити сказала, что это наша Солнечная система. Джедайт согласился, сказав, что чувствует что-то родное. Они вместе полетели на Землю, так как Банни за него уцепилась "мёртвой хваткой", хотя они могли лететь порознь. Прилетев, они увидели, что на планете идёт восстание. Народ возмущается, истерит, бьёт витрины, противостоит армии и полиции. Банни сказала, что это бунт, против неё и Эндимиона, потому что эти люди не хотели жить под властью лунной династии Серенити. Джедайт спросил почему, что не так было. Она ответила, что после разморозки от Ледникового периода, длившегося с момента её совершеннолетия десять столетий, она и Эндимион, сразу стали строить Серебряное Хрустальное королевство. Джедайт усомнился, что Эндимион будет строить лунной королевство, а не земное Золотое королевство. Тогда она сказала, что строила Серебряный Хрустальный дворец ради Эндимиона, вместе с подругами. Джедайт сказал, что маловероятно, что она строила дворец ради Эндимиона, скорее всего ради себя. Банни запищала, что она в школе училась плохо, поэтому хорошая работа ей не грозила, так что надо было на что-то жить. Джедайт не удивился. Он просил, что будет с этими людьми на Земле, сколько лет им дадут, ведь они явно сядут в тюрьму. Банни сказала, что это люди, которые должны покинуть Землю и улететь куда-то в космос, так как после восстания их больше никто не видел. Джедайт хмыкнул. Он сказал, что ему надо выкачать энергию из людей, чтобы вернуться в Нулевую галактику. Банни сказала, что это ни к чему, он полетит с ней, у неё есть крылья. Джедайт отказался от того, чтобы его тащила на себе девушка. Банни сказала, что они смогут вернуться в Нулевую галактику, так как могут превратиться в сгусток энергии протоплазмы. Джедайт сказал, что она тупая, так как им надо вернуться во времени вперёд, в будущее на несколько тысяч лет. Банни заплакала. Он сказал, что не станет терпеть её истерику и телепортируется от неё подальше. И тогда она успокоилась, так как испытала страх остаться одной в прошлом. Джедайт сказал, что это неизбежно, ему нужна жизненная энергия, поэтому он сейчас выкачает из этой толпы народу столько энергии, сколько ему будет надо. Банни возражала. Но Джедайт её не слушал, так как он хотел вернуться в будущее, поэтому он стал призывать энергию из людей на Земле. Банни не верила, что он это сделает. Но Джедайт уже настроился на тех людей, кто испускает наибольшее количество энергии, став собирать её. Сначала он действовал точечно, а потом уже расширил масштаб, чтобы собрать как можно больше с большего количества людей. Банни отлетела в сторону и поёжилась, так как испытала холод от того, что он сосёт энергию из земных людей. Она не верила, что это поможет вернуться в будущее, но понимала, что он демон, который питается жизненной энергией, так что она ему нужна, чтобы жить. Поэтому она не противилась сбору, пока не поняла, что он может высосать всю энергию из каждого и люди станут умирать. Банни резко стала мешать ему, выкачать всю живую энергию с Земли. Джедайт чувствовал помеху, но всё же его тёмная магия возросла, так что откинул Банни в сторону. Банни же встала в позу и призвала свой жезл, показывая ему, что она серьёзно. Джедайт ускорил сбор энергии, обещав не всё выкачать из людей. Банни назвала кризисом, то, что происходило на Земле, она помнит день, когда ни у кого не было сил, даже на обычные дела. Джедайт хмыкнул, чувствуя, что ещё немного и все люди на планете будут лежать пластом. Но тут Банни направила на него свой жезл, послав в него луч светлой энергии, он любезно собрал эту энергию. После чего впитав последние крохи энергии людей, прекратил сбор, так как она послала в него новую атаку, довольно разрушительную. Джедайт увернулся. Но Банни, в образе Сейлормун не сдалась, послав в него другую атаку. Джедайт снова увернулся. Банни видя, что это бесполезно, вцепилась в него, чтобы он не вертелся. Джедайт понял, что сейчас она пустит в него какую-то атаку, поэтому держал её на расстоянии, сильно схватив за руку. Их противостояние было магическое. Сейлормун на таком коротком расстоянии пыталась его остановить своей светлой магией. Но Джедайт ей этого не позволил, увернувшись. Зато он стал раздражённым ещё больше, так что выпустил тёмную энергию, чтобы подавить её волю. Она вроде бы сопротивлялась, но тёмная энергия давила на неё. И она стала отвечать на эту атаку, призвав свою магию на помощь. Их разные магии смешались, создав что-то вроде взрыва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.