ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 91. Из рассказанной тайны в решение вопроса.

Настройки текста
Все девушки думали о том, что эта тайна оказалась той ещё заковыристой. - Вы теперь поняли, что она годится в шлюхи, а не в жёны? - спросил Кунсайт. - Не говори так о Банни! - орала Минория, смотря на Кунсайта. - Ты сама, как и она, спала со многими мужиками! Как и твои подруги-любовницы, - сказал Кунсайт. - Тебе самому не найти женщину, у тебя есть только любовницы! - орала Минория, гневно. - Я вижу, что ты не замужем, хоть могла выйти замуж за того, от кого родила дочь, забрав его у предыдущей женщины, - сказал Кунсайт. - Это мужики виноваты! Они хотят спать со всеми подряд! Да кому нужны мужики после предыдущей женщины, - гнула свою линию поведения королева Серенити. - Нам не нужны мужики, мы и так счастливы! - сказала Амелия. - Ну, да, сами с собой, - глумился Зойсайт. - А с кем ещё? У меня есть любимая девушка, Лита, - сказала гордо Амелия. - У меня есть Рейана, так что ты мне не нужен, - сказала Минория, гневно смотря на Кунсайта. - Мы рады, что вам не нужны! Потому что вы нам тоже не нужны! - орал Нефрайт. - Мне нужен Джедайт! За место Эндимиона, с которым у меня был политический брак, - сказала Банни Серенити. - Мне не нужна женщина! Ты мне не нужна! - быстро сказал Джедайт, презрительно. - Почему? Я хорошая и умею быть нежной! Ты сам меня учил трахаться! - сказала Банни Серенити, плача. - Во-первых: ты хорошая, а я плохой. Во-вторых: ты светло-магическая, а я тёмно-магический, поэтому ты должна понять, что мы на разных сторонах. В-третьих: у тебя грязная писька от спермы многих мужиков, а мне противно будет засовывать свой член в твою разъёбанную пизду. В-четвёртых: я не смогу тебя трахать, зная, что ты добровольно спала с очень многими мужиками, хотя и стирала им память, - сказал Джедайт, морщась. - Это решаемая проблема! - сказала Белла-Берилла, которая ничего не говорила с самого начала дипломатической встречи. Она вскинула руку и направила поток заклинания в Банни Серенити, после чего ту окутало магической энергией на пару секунд. - Что это было? - орала королева Серенити, не доверяя Белле-Берилле из-за того, что та на половину тёмно-магическая особа. - Я очистила твою дочь от спермы всех мужиков и стёрла отпечатки мужских следов со всего её тела, - ответила Белла-Берилла, решившая защищать Банни Серенити. - Это ничего не меняет! Она будет помнить, что трахалась со многими мужиками и сравнивать меня с ними! А это противно! - орал Джедайт, гневно смотря на Беллу-Бериллу. - Скажи мне Джедайт, а ты сравниваешь Банни с другими твоими женщинами? Я точно знаю, сколько у тебя их! - орала Белла-Берилла, которая в прошлом знала обо всех любовницах Тёмных лордов, потому что командовала ими, когда была только Бериллой, а не Беллой. - Не знаю о чём ты! Это к делу не относится! И потом она опытная, - орал Джедайт. - Раз опытная, то тебе будет приятно в постели и есть чему у неё поучиться! - орала Белла-Берилла, больше для того, чтобы защитить свои интересы. Она хотела, чтобы Банни Серенити не зарилась на Эндимиона, поэтому должна быть с Джедайтом. Но она знала, что Тёмные лорды мало чему научили девушек сейлорш, поэтому её фраза об интимном опыте девушек в кровати была ложью. - Ты хочешь быть с ним? - спросила королева Серенити. Которая не верила, что её дочери приглянулся этот мальчик, так как в прошлый раз она уже ошиблась, думая, что её дочка любит Эндимиона. - Да, мне нравится Джедайт! - весело сказала Банни Серенити. - А мне она не нравится! Мне не нужна Банни! - сказал Джедайт, отрицательно мотая головой. - Мне тоже она не нравится, поэтому я не могу отдать ей моего Джедайта, - сказал Зойсайт, как любовник Джедайта. - Тебе должна нравиться я! - сказала Амелия, смотря на Зойсайта. - Нет, ему должна нравиться я! - сказала Оливия, гневно смотря на Амелию. - Мне никто не нравится из вас! У вас грязные письки! - сказал Зойсайт, презрительно. - Это не проблема! Я могу очистить их также как и Банни, - сказала Белла-Берилла и направила поток магии на девушек, чтобы очистить их от следов и спермы всех мужиков, которые трахали их письки. - Зачем ты это сделала? - шипел Зойсайт, разъярённо. - Чтобы у тебя не было к ним претензии, что, мол, у них слишком грязные писи, - ответила Белла-Берилла. - Ты это специально! - орал Зойсайт, раздражённо. - Ну, ты же меня сдал, рассказав всем, кто я такая, - сказала Белла-Берилла, пожав плечами. - Ты не должна была этого делать! - сказал Кунсайт, слегка покачав головой. - Кому из вас нравится Кунсайт? - спросила Белла-Берилла, смотря на девушек. - Мне, но теперь я не знаю, - ответила Минория. - Меня он трахал, - сказала Алексия. - Вы тоже будете очищены! - сказала Белла-Берилла и своей магией очистила тела девушек от следов и спермы всех мужиков, которые у них были. - Да, как ты смеешь! Теперь мы не сможем называть их грязными письками, ведь физически они сейчас чистые! - орал Нефрайт, грозно смотря на Беллу-Бериллу. - Девушки, кто спал с этим типом? - спросила Белла-Берилла. - Я с ним спала, - ответила Литавра. - И я с ним спала, - ответила Селия. - Отлично! Да будет очищение! - сказала Белла-Берилла и очистила также и предыдущих девушек, от спермы всех мужиков. - Ты забыла о Рейане и Мишель, - сказала Банни Серенити, которой понравилась идея Беллы-Бериллы. - Точно! Они, наверное, спали с Джедайтом, - сказала Белла-Берилла, и очистила их письки от спермы и следов всех мужиков, которые кончали в них. - Я тебе не доверяю! Это была тёмная магия, - сказала королева Серенити. - Тогда не доверяйте свою дочь Джедайту! Я на половину тёмно-магическая, а он полностью тёмно-магический! - орала Белла-Берилла, на королеву Серенити. - Нет, он ей нужен, - ответила ей королева Серенити, покачав головой. - Но мне Банни не нужна! Я меня есть женщины, так что она будет лишней,- орал Джедайт, находясь в раздражении от того, что его мнения не спросили. - Тогда тебе следует оказаться там, где нет твоих женщин, - сказала королева Серенити. - Не тебе решать, что мне нужно! - сказал Джедайт, подивившись наглости этой особы. - Скорее всего, тебя надо просто очистить о тёмной магии, - сказала королева Серенити. - Тебе это не под силу! Меня защищает тёмная магия Хаоса! Я не слабая юма, чтобы из меня выветрилась магия! Я не согласен потерять тёмную магию! Я не перейду на светлую сторону! - орал Джедайт, в крайнем раздражении. - Я попробую! Даже если я не смогу! Но это будет попытка, - сказала королева Серенити, неопределённым тоном. Она подняла свой собственный Серебряный кристалл на уровень груди, после чего он засветился ярче. Этот поток пытался окутать Джедайта, но тот уворачивался. - Я же умру, ведь твоя светлая магия не совместима с моей тёмной магией! Я лучше совершу самоубийство! - орал Джедайт, сотворяя какое-то заклинание. - Джедайт! Не умирай! - орала Банни Серенити, пока летела к нему, пытаясь защитить его и предотвратить суицид. Тут сверкнул Серебряный кристалл в руках королевы Серенити и Джедайт с Банни исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.