ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 95. Из вопроса прошлого в события прошлого.

Настройки текста
Жизнь на Немезиде текла своим чередом. Джедайт и тёмно-магическая Банни Серенити трахались каждую ночь не по одному разу. Но Джедайт был недоволен тем, что они застряли в этом времени, но улетать в будущее он не спешил, так как поддерживал жизнь на Немезиде. Он хотел защитить этих людей, потому что они были единомышленниками. И не заслуживали сидеть в тюрьме на Земле, только за то, что они были против власти Серенити и Эндимиона, после Ледникового периода, устроенного Серебряным кристаллом. Вернувшись на Землю, он видел, что светло-магическая королева Серенити уже просила их уехать или прекратить бунт. Она даже направляла свой Серебряный кристалл на толпу, чтобы они прекратили бунт. Джедайт воспользовался возможностью и снова забрал людей на Немезиду, желая, чтобы власть этой девушки закончилась прямо сейчас. Но он знал будущее. Ночью Джедайт уделял особое внимание сексу. С тёмно-магической девушкой Банни Серенити, как с единственной девушкой, которая ему сейчас доступна. Он трахал её в разных позах. Глубоко засовывая свой член в её письку. Кончая внутрь обильно и сильно. Джедайт гладил тело своей любовницы, трогая все места, которые хотел. Он много раз щупал пышные груди, доводя её поглаживаниями до оргазма. Она в ответ делала ему, минет, по нескольку раз на ночь. Он же делал ей куннилингус и гладил её тело, только этими действиями доводя до её оргазма. Потом он вставлял свой член в её писю и трахал в нескольких позах, доводя обоих до множественных оргазмов и марафонного секса. И так повторялось ночь за ночью, из года в год, из десятилетия в десятилетие, из столетия в столетие. *** Прошло много времени, почти два тысячелетия, жизнь в городе на Немезиде была налажена, все люди давно освоились и стали жить, лучше, чем жили до этого. Люди создавали вещи, предметы, одежду, выращивали еду и вели активный образ жизни. На Немезиде были разные клубы по интересам, официальные и неофициальные и кружки: спортивные, творческие, стиля, готовки еды, мужские и женские, также учёные и военные. Многие годы популярность держали спортивные сообщества, различные клубы: моды и красоты, рисования, танцев, пения, литературы, также кружки по готовке и перекусам. На планете был малый стадион, большая арена для боёв, амфитеатр, холодные бассейны, тёплые бассейны, большие помещения для разных сообществ, клубов и кружков, вмещающие всех желающих. На планете была своя компьютерная сеть "Неми-сеть". У мужчин пользовались популярностью мужские клубы и сообщества, где можно поболтать со знакомыми о мужских делах. У женщин пользовались популярностью женские клубы и сообщества, где можно поболтать со знакомыми о женских делах. Были очень популярны клубы по перекусам, где можно было найти много еды быстрого приготовления, вроде бутербродов и канапе. На Немезиде многие были модниками и состояли в клубах маникюра, причёсок, ухода за лицом, посещали различные салоны красоты. В общем, у людей была хорошая и не скучная жизнь. Они отдыхали на местном курорте от городской суеты. Но люди на Немезиде раздражались всё больше и больше. Они ненавидели правление королевы Серенити и подкаблучника Эндимиона, на Земле. Они были уверены, что король Эндимион не правит планетой, а за него это делает жена. Джедайт узнал несколько бывших юм, которые были возрождены в 90-х, бывших сторонников Эндимиона, сторонников Бериллы и даже советников из прошлого из Золотого королевства. Джедайт знал, что эти люди были на стороне Тёмного королевства, когда была битва против Луны, но умерли и сейчас он видел, что они были возрождены. Он удивился, сколько народа было возвращено к жизни, после падения лунного королевства и уничтожение Золотого королевства, королевой Луны Серенити. Джедайт точно знал, что он забрал всех, кто подсознательно помнит и знает, что лунной династии Серенити не место на Земле. Джедайт вспомнил людей, которые были юмами и разными демонами, состоявшими в армии Земли. У них родились дети и внуки, которые на стороне Клана Тёмной Луны. Он знал, что все эти люди принадлежат Тёмному королевству, больше, чем Золотому королевству. Но их дети и внуки принадлежат больше Клану Тёмной Луны, чем Тёмному королевству. Джедайт также видел, что на Немезиде есть много людей из следующего поколения, которые не относятся к земному королевству, а принадлежат разным другим королевствам прошлого и даже потомкам людей 90-х годов. Джедайт точно знал, что поступил правильно, что забрал всех к себе на планету Немезиду. Ведь они не могли жить в Серебряном Хрустальном королевстве на Земле. Им там были не рады, и они были не рады там жить. Сейчас они готовятся нанести удар по этому Серебряному Хрустальному королевству. Джедайт поддерживает их как может. Банни его отвлекает от мрачных дум, заставляет проверять всё ли хорошо. Она считает с ним количество собранной еды, проверяет, сколько осталось еды на складе, пересчитывает деревья и внимательно смотрит, какие уже увядают, ведя учёт. Джедайт делает то же самое, потом они сверяют данные. Ночью они трахаются, они уже знают, в каких позах любят заниматься сексом. Она ему сказала, что не может забеременеть, хоть ей хочется. Он сказал, что она живой призрак, который не может рожать, но может, есть еду. Потом признался, что дополнительно наложил на неё заклинание, которое сразу удаляет из её письки всю сперму, превращая её в ноль. Она рассердилась, сказав, что на Немезиде много детей и ей тоже хочется ребёнка. Но он сказал, что такого никогда не будет, так как если бы он хотел, то сделал бы ребёнка давно и не ей, а другой девушке. Она рассердилась, и некоторое время они перекидывались тёмного-магическими заклинаниями. Джедайт знает, что она уже давно научилась пользоваться тёмной магией, он сам её учил. И вот пришло время нападения на Землю, поэтому в путь отправились корабли из тёмных кристаллов. Их создали учёные, по образу и подобию большого кристалла, являющимся сборщиком и хранителем тёмно-магической энергии, созданным Джедайтом. Кораблей было много, на них полетели бессмертные люди всех возрастов. Сейчас ими командовал принц Алмаз, его брат Сапфир и генерал Рубеус, а Изумруд, как придворная дама, была в тактическом центре, где следила за кораблями. После атаки, Земля была почти разрушена, но Серебряный Хрустальный дворец не сдавался. Поэтому принц Алмаз приказал отступать и возвращаться домой на Немезиду, поняв, что щит дворца не пробить. После этого на Земле остались только разрушенные города и умершие люди, не выдержавшие удара тёмной энергии. Всё это время тёмно-магическая Банни Серенити парила рядом с большим Тёмным кристаллом. В сердце Немезиды, рядом с Джедайтом, под чарами невидимости, ведь они были живыми призраками, которые могли, есть еду. Она отдавала свою энергию этому кристаллу, подпитывая его, расходуя энергию своего Тёмного кристалла, который раньше был Серебряным кристаллом. Во время этого действа у неё на лбу тёмной энергией светился символ перевёрнутой Луны, четверть месяца рожками вниз. Рядом с ней в воздухе парил Джедайт, наблюдая, с помощью большого экрана, как Земля пустеет, народ умирает и всё рушится. Но он знал, что в будущем всё это восстановит королева Банни Серенити, жена Эндимиона, своей светлой магией. Поэтому ему было всё равно, что сейчас происходит на Земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.