ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 96. Из событий прошлого в реальность будущего.

Настройки текста
Джедайт и тёмно-магическая Банни Серенити делали всё, чтобы Клан Тёмной Луны процветал. Они уже переложили всю заботу о клане на плечи принца Алмаза и его помощников, так же на остальной народ. Они видели, что все люди были на своих местах, у каждого была должность, работа, семья и свой круг общения. Банни считала, что каждому необходимо общаться с другими, поэтому она и создавала эти клубы по интересам, кружки и сообщества. Джедайт создавал военную часть, аграрную, строил новые помещения, лаборатории и парки. Его достижением было построить большой парк аттракционов, который может простоять века. Он учил людей наукам. Иногда у него на лбу был символ Клана Тёмной Луны. Это перевёрнутая четверть месяца рожками вниз, как и положено. Он мог убрать со своего лба этот символ, а другие люди на Немезиде не могли этого. Но вот настал черед битвы в будущем, за Землю. Джедайт уже знал, что Сейлормун и её подруги побывали в будущем. И теперь была битва в прошлом, где победит принцесса Банни Серенити, ей поможет суррогатная дочь Рини, то есть Белла-Берилла в детском варианте. Исход он узнал давно, когда ещё Банни была менее привязана к его члену. Джедайт закрыл глаза, думая о будущем. Он хотел домой в Тёмное королевство. Поэтому, когда битва в прошлом закончилась, то часть энергии от Серебряного кристалла Банни Серенити, образца 90-х годов, выплеснулась в будущее, то есть к ним, чтобы закрыть портал. И большой Тёмный кристалл накопил так много энергии, что планета стала раскалываться. Сейлормун из 90-х, ударила по ядру, стреляя в корабль в прошлом, который вернулся в будущее. Джедайт знал, что планете Немезида конец. Но это было не важно, потому что он собрал достаточно энергии, чтобы отдать её Хаосу, который в прошлом дал ему свою силу магии, увеличив личную силу магии Джедайта в два раза. Долг платежом красен. Джедайт и Банни видели, как планета раскалывается на части, как гибнет народ, как взрывается большой Тёмный кристалл. И как от планеты-астероида ничего не остаётся, даже намёка на то, что здесь раньше была небольшая планета. Всё это время они были под чарами невидимости. Банни висела на плече у Джедайта, плача, ведь она много сил вложила в то, чтобы планета процветала, как магических, так и моральных. Она помнила, как нервничала из-за каждого промаха, и когда что-то случалось плохое у народа, к которому она уже привязалась, как к своему народу, хоть это народ её любовника. Джедайт был уверен в своей технологии и магии, поэтому он знал, что у перерождённых землян и их потомков будет всё хорошо. Что они сами справятся со всем, когда окажутся в потустороннем мире, на тёмно-магической территории Хаоса. Джедайт и Банни, сразу после взрыва планеты Немезиды, полетели к Галактическому котлу, чтобы отдать Хаосу энергию, которую должен Джедайт. Прилетев, они окунулись в Галактический котёл, сразу полетев на тёмно-магическую территорию к Хаосу, которому Джедайт отдал энергию, в качестве долга. А тёмно-магическая Банни Серенити просила вернуть их в будущее, заключив сделку, отдав свою энергию из личного Тёмного кристалла, который раньше был Серебряным кристаллом. Также она отдала всю накопленную энергию, по совету Джедайта, которая должна была вернуть их домой в будущее. Хаос выкачал энергию, которую ему дали, всосав её с громким чмоком, сыто рыгнув. И потом открыл портал в будущее, мысленно сказав, что знает, куда нужно их оправить, так как уже давно уловил нарушения времени, сразу после того, как Джедайт оказался в прошлом. Джедайт это подозревал, ведь он тёмно-магический, а Хаос чувствует магию своих сторонников. Поэтому его планом возвращения было показаться Хаосу, чтобы он всё исправил и вернул его домой, в его время, заодно и его любовницу, которая тоже стала тёмно-магической. Хаос не подвёл, они нырнули во временной портал, оказавшись дома. *** - Я из тебя сделаю угли! - орал Зойсайт, на королеву Серенити, мать Банни Серенити. - Я же говорила, что послала их туда, где они будут вдвоём, чтобы моя дочь могла насладиться этим молодым человеком, которого она хочет, - ответила королева Серенити, пыхтя во все ноздри, из которых кажись вырывалась светлая энергия. - Мне плевать, куда ты их послала! Я хочу, чтобы ты их вытащила оттуда! - орал Зойсайт, на неё, угрожая ей своей тёмной магией. - Зойсайт, убери свой огненный шар! Он слишком большой, - сказал Кунсайт, видя, что Зойсайт хочет сжечь дотла всех в этой комнате. - Эта гадина куда-то послала Джедайта и не признаётся куда! Время спокойного ожидания уже давно вышло! - орал ещё громче Зойсайт, огненный шар в его руке опасно покачивался. - Зойсайт! Потуши свой огненный шар, сейчас же, он размером больше тебя в два раза! - крикнул Джедайт, громко. - Нет! - яростно проорал Зойсайт. И только потом он оглянулся. В проходе в эту комнату для переговоров, которая на самом деле была просто большим залом Розового Хрустального дворца стояли двое людей, которых и потеряли. Зойсайт, увидел Джедайта. Которого обнимала тёмно-магическая Банни Серенити. И у него упала челюсть. Так как она выглядела необычно. На ней было облегающее светло-серое платье с серыми узорами. Оно было такое узкое, что её грудь сильно выпирала, да и длинна еле-еле закрывала соски на груди. По бокам были разрезы, открывающие вид на талию и часть груди с обеих сторон. Сзади были крылья из серой ткани, как у принцессы Луны. На голове, в причёске жёлтых волос, была золотая корона с тёмно-магическим кристаллом. На лбу была четверть месяца рожками вниз, чёрного цвета. Причёска была стандартной с оданго. - Банни! - воскликнула Минория, радостно. - Эта не наша Банни! - сказала Амелия, покачав головой. - Она другая, - сказала, Лита, тихо. - Где ты была?! - орала Рейана. Банни Серенити и Джедайт подлетели по воздуху к компании темно-магических Небесных королей. Джедайт сказал им, что это его тёмно-магическая королева Банни Серенити, и что она его девушка. На ногах стали видны серые туфли, так как длинное платье задралось от ветра при парении. Девушки сейлоры ахнули. А королева Серенити, её мать, рассердилась, так как она не хотела отдавать свою дочь в сомнительную компанию. Она поняла, что совершила ошибку, так как надеялась, что её дочь сделает Джедайта светло-магическим, а не наоборот. - Дочка иди сюда! Я ведь соскучилась! - сказала королева Серенити, хитро. Банни неуверенно переглянулась с Джедайтом, которого держала под руку. Но вскоре полетела к матери. Она тоже хотела с ней поговорить. Однако её мать достала свой Серебряный кристалл и разрушила тёмно-магические чары на своей дочери, которыми её заколдовал Джедайт. Кристалл Банни Серенити засветился белым светом, платье на ней сменилось на белое, и на лбу появился символ четверти месяца рожками вверх, жёлтого цвета. - Вот мы и дома, - сказал Джедайт сквозь зубы, смотря на то, как его любовница становиться светло-магической.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.