ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 98. Из событий будущего в счастливое настоящее.

Настройки текста
Небесные короли, околдовывающие девушек тёмной магией, заметили вспышку белого света. После чего королева Серенити исчезла, сверкнув напоследок светлой магией. Парни подумали, а не заколдовала ли она их тоже. Но решили, что Хаос никому не позволит околдовать своих последователей и сторонников. Так, что они успокоились и продолжили околдовывать девушек, возвращая их себе. Парни хитро радовались и удивлялись, что девушки не сопротивляются, когда в них проникает тёмная магия. Тёмно-магические девушки достали свои кристаллы, от которых за километр несло тёмной магией. Парни руками сжали кристаллы девушек, чтобы туда тоже проникло больше тёмной магии. Потом Джедайт обеими руками сжал кристалл Банни Серенити, который был ещё не заколдован, так как он был самый мощный, направив туда много тёмной магии. И вот девушки уже сами стали испускать тёмную магию из своих кристаллов, а их платья окрасились в более тёмные цвета, став гораздо меньше размером, чтобы опиять их тела. У каждой девушки белый цвет окрасился в серый цвет. Под цвет униформы парней. Парни, оглядев свою работу, добавили ещё тёмной магии, чтобы наверняка. Девушки снова почувствовали, что в них проникает тёмная магия, но она уже не казалась им чужой, а родной. Они вдохнули глубоко и сами окутали себя тёмной магией, которая крутилась от ног до головы, опутывая сильнее. Потом девушки себя оглядели, слегка удивились новому образу, их тёмные кристаллы впитались в их тела. Зойсайт спросил, могут ли они превращаться в воинов в матроске и девушки отлетели от парней и запустили цикл превращения. Парни смотрели, как девушки осветились, каждая девушка своим цветом магии, их голые тела не были видны, на них стала появляться одежда сейлорш. Когда закончилось превращение, то перед Тёмно-магическими Небесными королями висели в воздухе тёмные сейлорши, униформа которых была темнее, чем парни помнили, ведь белый цвет, который был на униформе, стал серым. Парни поняли, что у девушек тот же цвет униформы, что униформа тёмно-магических Небесных королей. Парни позвали девушек поцеловаться и те подлетели. Минория сладко чмокнула Кунсайта в губы, потом Алексия сделала то же самое. Нефрайта поцеловала, сначала Лита, потом Селия. Зойсайта поцеловала Амелия, а потом Оливия. Джедайта поцеловала Рейана, потом Мишель, затем Банни. Парни пригласили девушек к себе в Тёмное королевство пожить, так как те теперь стали тёмно-магическими, погасив свою светлую магию, добровольно перейдя на сторону тьмы, как и все остальные сторонники Хаоса. Девушки согласились жить с ними, так как очень любили парней. И все отправились в Тёмное королевство. Минория уцепилась за правую руку Кунсайта, а Алексия держалась за его левую руку. Литавра схватила правую руку Нефрайта, потому что Селия уже вцепилась в его левую руку. Амелия ухватилась за правую руку Зойсайта, а Оливия вцепилась в его левую руку. Рейана крепко сжала правую руку Джедайта, а Мишель висела на его левой руке. Банни же обвила шею Джедайта руками, прижавшись к нему, девушки свободными руками стали поддерживать её за задницу и талию, чтобы она не свалилась. Все девушки боялись потерять парней по дороге до их нового места жительства, но это был беспочвенный страх. И все улетели из Розового Хрустального дворца, оставив Беллу-Бериллу, одну, размышлять о том, почему же у неё осталась светлая магия, ведь она могла быть полностью тёмно-магической. Она подумала, что выбрала не правильного парня, ведь Эндимион был на половину на светлой стороне, а на половину на тёмной стороне, как и она сама. Белла-Берилла вздохнула и магией закрыла свой дворец от посторонних. Потом полетела к Серебряному Хрустальному дворцу. Белла-Берилла решила, что сюда долго никто не прилетит, а возможно и никогда, так что она запечатала дворец Банни своей магией. Зная, что когда хозяйка Банни вернётся сюда, то сможет снять её заклинания. После этого Белла-Берилла улетела в Золотое королевство к Эндимиону, который сейчас развлекается с Элиосом. Но потом, она уверилась, что выбрала правильную сторону, ведь как говориться, что не делается, то к лучшему, а что-то к жизненному опыту. Она уже давно поняла, что про неё все забыли, когда улетали из Розового дворца, что королева Серенити, что Небесные короли со своими девушками, но ей до сих пор не верилось в это. Белла-Берилла вздохнула и влетела в портал Золотого королевства, готовясь выставить Элиоса из кровати своего мужа. *** В это время Небесные короли уже долетели с висящими на них девушками к порталу в Тёмное королевство. Девушки первый раз были в внутри тёмной тучи Хаоса, ощущая её всем своим телом. Пролетая мимо Хаоса, парни отдали ему заранее приготовленную энергию, а девушки отдали ему энергию своих кристаллов, чтобы научиться и сразу понять, что к чему. И все вместе залетели в портал, ведущий в Тёмное королевство. Здесь энергии было много, чтобы задобрить Хаоса, когда надо будет выходить наружу, за пределы Тёмного королевства. Они облепленные девушками со всех сторон, приземлились на балконе в гостиной, которая ведёт в анфиладу комнат, пролетев через живописные места и часть дворца в столице. Девушки отказывались отпускать руки парней, так что они все вместе пошли осматривать свои новые комнаты во дворце в столице, по сути это были комнаты парней, где девушки теперь будут жить. Парни оставили девушек в большой комнате, предварительно показав им как пройти в гостиную и другие комнаты, а сами ушли отдавать юмам распоряжения о том, чтобы те сшили новые платья и нижнее бельё, изготовили украшения и туфли, также чтобы юмы приготовили ужин. В это время девушки обсуждали парней и новую обстановку, так как им велели никуда не уходить, ведь они тут ничего не знают. Позже парни вернулись, и стали девушкам рассказывать о том, как устроено Тёмное королевство и какие у них обязанности. Они просили девушек не делать того, что те не умеют, также слушаться их, обещав научить тёмной магии. Девушки смотрели на парней влюблённо с глупой улыбкой, как юмы на хозяина. Парни сказали, что скоро все будут ужинать, девушки кивнули. Парни поняли, что королева Серенити основательно промыла мозги девушкам, потому что те ведут себя очень послушно, как юмы, да и одеваются также, в обтягивающие тёмно-магические одежды. Сначала парней напрягла это открытость одежд, но потом уже они подумали, что это к лучшему. Девушки же сидя в обтягивающих платьях, поняли, что здесь можно чувствовать себя как дома, так как здесь много тёмной магии. Парни показались им заботливыми и милыми, девушки в ответ хотели подчиняться парням. Девушки обнимали парней, а те стали интимно поглаживать их письки, намекая на секс. Парни говорили им комплименты, а девушки называли их классными. Девушки сказали парням, что они девственницы, так что парни решили жениться на них. Потом все пошли на ужин, где девушки показали свои великосветские манеры, как и парни. Потом парни снова отправили их в гостиную, сами убежали устраивать свадьбу сразу со всеми девушками. В общем, это будет не свадьба, а только праздник, так как нельзя жениться больше чем на одной девушке, по законам Тёмного королевства. Это правило ввела уже покойная королева Берилла, уверявшая, что такое правило было в Золотом королевстве, как одно из главных правил, они не стали спорить. Но Небесные короли хотели это исправить, чтобы взять всех девушек в жёны, пусть и неофициально, типа гражданским браком. Парни уже настроились на свадьбу, поэтому они решили, что сегодняшней ночью секса не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.