ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 97. Из реальности будущего в события будущего.

Настройки текста
- Я так и знала! - орала Рейана, бывшая любовница Джедайта. - Вы трахались, - кисло сказала Мишель, тоже бывшая любовница Джедайта. - Это не ваше дело, что мы делали в прошлом, - ответил Джедайт. - Вы были в прошлом? - не поверила королева Серенити. - Мама! Зачем ты отправила меня в прошлое? - спросила Банни. - Я тебя туда не отравляла! Я хотела, найти место, где вы сможете остаться наедине и поговорить, чтобы ты узнала его со всех сторон, чтобы решить подходит он тебе или нет, - ответила королева Серенити. - Я поняла, но знаешь, что это был тёмно-магический мир! - сказала Банни Серенити. - Я тебе такого не желала! - сказала королева Серенити, её мать. - Может быть, но я поняла, что могу быть счастлива и на тёмной стороне магии, с ним, - сказала Банни Серенити. - Нет! Ты всегда была хорошей девочкой! Поэтому ты должна быть на светлой стороне магии! - сказала королева Серенити, возражая дочери. - Мама! Я знаю, что ты хочешь, чтобы я была счастлива, так что позволь мне решать на какой стороне магии я хочу быть, - сказала Банни Серенити. - Я не могу, - плакала королева Серенити, понимая, что её дочь уже выбрала сторону. - Если что, ты снова вернёшь меня с тёмной стороны магии, - сказала Банни Серенити. Она обняла мать, прощаясь. Мать обняла её в ответ. - Я не понял, что это было? - сказал Зойсайт, смотря на сцену мать-дочь. - Убери свой огненный шар! - строго сказал Джедайт, смотря на Зойсайта. Зойсайт улыбнулся ему и погасил большой огненный шар, так как он готов был выполнить то, что скажет Джедайт, чисто по-дружески. В помещении сразу стало прохладнее, ведь Кунсайт окатил всех ледяной магией. И народ в помещении понял, что шар Зойсайта был слишком горячим, но это от нервов из-за того, что он не знал, где находится Джедайт. - Банни Серенити выбрала сторону и хочет быть тёмно-магической, чтобы встречаться со мной, так как я на светло-магическую сторону не собираюсь переходить, - сказал Джедайт, отвечая на вопрос Зойсайта. Своими словами он шокировал своих бывших любовниц Рейану и Мишель, так же всех остальных девушек. Королева Серенити была уже в курсе. - А как же я? А как же мы? - сказала Рейана, которая плакала, как и Мишель. - Вы тоже переходите на тёмную сторону магии! Я лично собираюсь быть с Джедайтом! - сказала Банни Серенити, весело. Рейана и Мишель переглянулись и кивнули, вытирая слёзы. - Лита и Селия. Вы готовы перейти на тёмную сторону? Чтобы трахаться! - спросил Нефрайт. Девушки кивнули, так как были влюбчивые. Литавра давно хотела найти себе мужика, а Селия не хотела остаться одна, подумав, что её работа слишком одинока. - А я? - спросила Минория грозно. - Я вроде бы не хочу заводить себе новых любовниц, - сказал Кунсайт, отрицательно помотав головой. - Он шутит! - весело сказал Нефрайт. - Хорошо! Не хотите ли жить со мной? - спросил Кунсайт, уныло. - Я согласна! - ответила Минория, влюблённо смотря на Кунсайта. - И я тоже, - сказала Алексия, думая, что снова начнутся ролевые игры в кровати. - Зойсайт, а ты ничего не хочешь сказать? - спросила Оливия, подмигивая. - Не хотите ли трахаться со мной? - спросил Зойсайт, обречённо. - Я согласна! - сказала Оливия, улыбнувшись. - Я тоже, - сказала Амелия. - Как здорово, что у нас теперь будут парни! - воскликнула Банни Серенити. - Больно быстро вы согласились, как-то подозрительно, - сказал Джедайт. - Ну, их мама заколдовала, пока светила своим Серебряным кристаллом, теперь они будут согласны на всё, лишь бы любить, - ответила Банни Серенити, подлетев к нему. - Это тогда, когда она тебя отправила в прошлое? Вместе со мной, - спросил Джедайт. - Да, именно тогда! Она светила больно ярко своим магическим кристаллом, - сказала Банни, повиснув на руке Джедайта. - Это надолго? Сколько будет держаться заклинание? - спросил Джедайт. - Вечность, пока их не расколдуют! Но я обещаю заколдовать их лично, таким же заклинанием, как моя мама их заколдовала, - сказала Банни Серенити, на ухо Джедайту, который улыбнулся, в ответ на её слова. Королева Серенити плакала, так как она не хотела, чтобы её дочь была на стороне тёмной магии. Она смотрела на дочь и думала, что всё кончено, её дочь не изменит своего решения. - Мама успокойся! Я люблю Джедайта! Ты сама хотела, чтобы я была счастлива, так что тебе придётся смириться, с тем, что я буду с ним, на тёмной стороне магии, - сказала Банни Серенити. - Хорошо! Прощай дочка! Когда захочешь, то мы встретимся с тобой, на нейтральной территории, между светом и тьмой, - сказала королева Серенити. - Мой Розовый Хрустальный дворец всегда открыт, как для светлой магии, так и для тёмной магии, ведь он построен на границе, между светом и тьмой! - сказала Белла-Берилла, сразу предложив свои услуги посредника. - Ну, что девушки! Летите сюда! Будем из вас делать тёмно-магических ведьм! - обрадовался Нефрайт. Девушки подлетели к парням, те обняли их за талии одной рукой. Кунсайт обнимал Минорию и Алексию. Нефрайт обнимал Литавру и Селию. Зойсайт обнимал Амелию и Оливию. Джедайт обнимал Рейану и Мишель, а Банни была впереди его, положив руки ему на плечи. Они волновались, но расслабились, чтобы впустить тьму. Тёмно-магические Небесные короли хитро улыбнулись и окатили девушек тёмной магией с ног до головы. Девушки чувствовали, как тёмная магия проникает в их тела, сердца, душу, под кожу, в голову и думали, что это всё ради того, чтобы иметь парня и быть любимыми. Королева Серенити знала, что её дочь выбрала себе парня, пусть даже на сомнительной тёмно-магической стороне, она хотела, чтобы её дочь была счастлива. Но она не могла отпустить её одну во тьму, поэтому она заколдовала телохранительниц своей дочери. Девушки-защитницы помогут её дочери в трудную минуту и будут всегда рядом. Она всегда знала, что её стезя продумывать всё наперёд и гордилась этим. И сейчас стоя под светло-магическим щитом, который ограждает её от тёмной магии, она думала, что для её дочери будущее должно быть хорошим. Потому что она выдаёт её замуж за знатного парня, за Небесного короля, путь он и тёмно-магический демон. Она точно знала, что ей пора улетать в свой дворец, к своему народу и любовнику, ведь дочь она пристроила к богатому парню, как и хотела, но ошиблась с Эндимионом и теперь исправила свою прошлую ошибку. Под шумок, видя, что девушки стали уже тёмно-магическими, она окатила их своей магией, чтобы сделать из них девственниц, она была уверена, что её дочь ещё так не умеет колдовать, и не знает это заклинание. Поэтому она решила ей помочь, отдав всем девушкам много жизненной энергии. Она знала, что девушки и парни созданы друг для друга, они должны были ещё в прошлом пожениться, но тогда была война и напряжёнка со всех сторон. Однако сейчас у неё был шанс эту ошибку исправить. Но она не могла не попытаться соединить сердца этих парней и подруг её дочери. После чего она тихо исчезла, вернувшись, домой, в осколки своего призрачного лунного королевства, в свой дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.