ID работы: 10464901

His personal madness

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hostage to his demon

Настройки текста
. В помещении душно и накурено. Свет цветных прожекторов ослеплял и создавал перед глазами пелену — в добавок к белому шуму, что наполнял голову от слишком громкой музыки. Куча пьяных тел толкали Дончжу, как тряпичную куклу, из стороны в сторону. Он не чувствовал своего тела, не чувствовал боли. Он пытался крепко встать на ноги, перестать шататься под ритм отвратительных басов, но ноги его не слушались. В какие-то секунды парню даже казалось, что он парит в воздухе, подкидываемый чужими пьяными руками. Его собственное нетрезвое сознание выло и трепыхалось, безумие внутри Дончжу было намного сильнее хрупкой оболочки, что его сдерживало. Ноги оторвались от земли. Сон что, сходит с ума? Его безумный зверь вырвался наружу? Мысли хаотично бились о черепную коробку, грозя проломить кости в особо тонких местах. Глупые, ведь есть столько путей отступления: уши, нос, рот, да те же глазные яблоки. — Что? — на удивление отчетливо услышал Дончжу, поднимая взгляд на парня перед собой. Блондин совсем не заметил, как оказался в какой-то маленький комнате, стоящим на коленях. Он упал или его специально бросили именно в таком положении? В относительно тихом помещении сознание парня стало проясняться — он теперь отчетливо различал, где находится, начал чувствовать свои конечности и саднящую боль множества синяков и ссадин. — Повтори, что ты только что говорил про уши? Внутренний бес парня все-таки выбрался без спроса хозяина. Хотя кто ему запретит? Казалось, что ослабевшее тело упало на пол, не сдерживаемое внутренним хаосом. — Разве я что-то сказал? — озадачено проговорил блондин, проводя по лицу руками. — Ты сказал, что есть много путей отступления, уши там, рот. — растерянно повторил чужую реплику Гонхак. Точно. Ким Гонхак. Как можно было забыть. — Хён... — голос парня сорвался до еле слышного хрипа, Ким же не сдвинулся с места, хоть и выглядел беспокойным — Говорят ты бисексуал. — И что? — присаживаясь рядом с Дончжу, что словно сломанная кукла сидел на бетонном грязном полу, Гонхак положил руку ему на голову. — И что? — уже более громко и настойчиво проговорил старший. — Значит, тебе нравятся мальчики? — не в силах поднять голову, Сон прикрыл глаза и сильнее сгорбился, будто чужая рука придавливала его к полу. — Ну допустим. И что? Он правда сказал это? Или может это злое-зло из груди Дончжу вселилось в старшего, и теперь мучало обоих парней? — У тебя есть... — блондин не договорил, подавившись собственным языком. Ничтожество. Жуткий кашель словно гром отдавался внутри головы, отскакивая от стенок и проникая к сердцу прямо по пищеводу. Парень ощутил во рту привкус желчи и железа. — Перестань мямлить. Говори прямо. — старший начинал злиться, еле сдерживая себя в руках. Останавливало его лишь то, каким хрупким выглядел парень перед ним. Словно ему только недавно стукнуло пятнадцать, а ведь в этом году ему уже 21. — Я хочу быть твоим парнем. Тишина. Она давила на виски ещё сильнее, чем музыка за стеной. Хотелось вырвать те пульсирующие точки прямо из головы, словно неисправные динамики в старой игрушке. — У меня есть девушка, глупенький. — ухмыльнувшись, Гонхак похлопал парня по плечу и встал, отряхиваясь. — Я найду твоего брата. Он вызовет тебе такси. Но Сон не успел дослушать — слова Кима словно гильотина, отрубили голову и лишили жизни. Ещё живое снаружи, но уже мёртвое внутри тело блондина завалилось на бок, и последнее, что он помнил — кожаные носы чужих ботинок. Открыв глаза в следующую секунду, Сона пронзила резкая боль во всем теле. Он лежал в кровати. Но как? Ведь только что его голова столкнулась с бетонным полом. Проделки безумного сознания Дончжу. Должно быть, он и вовсе умер. Встряхнув головой, парень поморщился от боли, словно через рот кто-то сдавил его мозги со всей силы и разломал на маленькие кусочки. — Почему ты такой бледный? Сон вскрикнул. Он не понимал, что происходит вокруг него, кто этот парень перед ним и почему он сидит в его постели. Почему он смотрит на него с таким беспокойством? — Г..Гонхак? — растерянно протянул блондин, протягивая ладонь к чужому лицу. Рука так и не достигла цели, без сил падая обратно в кровать. — Да, Дончжу. Это я, Гонхак. Твой парень. — глубоко вздыхая, Ким притянул младшего к себе и аккуратно уложил обратно в кровать, удобнее устраиваясь рядом. — Тебе опять снился тот кошмар? — Это был всего лишь... кошмар? — фраза закончилась громким всхлипом парня, старший лишь мягко улыбнулся и кивнул, накрывая чужие глаза ладонью. — Да, кошмар, которому не место в нашей реальности. Поспи ещё, пожалуйста, ты выглядишь нездорово. В темноте закрытых глаз Сон Дончжу видел существо с длинными ногами, кривыми вытянутыми руками и двумя яркими красными точками-глазами. В этот сон личный бес из глубин сознания блондина принесёт ему ещё большее безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.