ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Добро пожаловать в Ад

Настройки текста

Большой дом Нейтана

Парень примерно лет девятнадцать, с крепким телосложением, каштановыми волосами и карими глазами, метался из стороны в сторону. -Дэвис обычно пропадал на месяц, но чтобы на полгода... может его убили? Да не, бред. Нейтан остановился по середине комнаты и посмотрел на одну из трех дверей, ведущие в большие комнаты. Он вошел в комнату с видео- и настольными играми. Новые версии Xbox и PlayStation 5 уже не несли той радости, как полгода назад. Настольные игры всегда находились в чистоте и порядке, ни на чем не было пыли. В этой комнате вообще не было намека на забытые игры, но волнения за брата были сильнее, чем ностальгия в играх. Вновь проверив целостность коробок и поверхность консолей, Нейтан вышел из комнаты и зашел на кухню, она была очень обширной, что намекало на любовь к готовке и ее частому приготовлению, но сейчас его беспокоило не надежность посуды, а количество продуктов, чтобы когда он вернулся, можно было приготовить еды для друзей и брата. В отличии от Дэвиса, Нейтан мог подружиться с любым существом, но так же как и брат не питал симпатию к демонам, но только к тем, кто желал убийства. Он решил зайти в библиотеку и проверить целостность книг. Это было достаточно большая комната с огромным количеством книг, здесь было полное собрание фантастических романов и романтических книг с мистической стороны, ужастиков тоже было полно. Здесь же находился импровизированный кинозал: большой телик, с шикарным диваном, напоминающий по форме квадратную скобку, диски с фильмами находился вместе со своими книжными оригиналами, если таковы имелись, ему нравилось просматривать их с братом. Но сейчас, просмотреть хотя бы один фильм в одиночестве было дикой пыткой для него. Наконец он пошел на второй этаж и вошел в комнату Дэвиса, она не была большой, но зато очень атмосферной: достаточно удобная кровать красное и белое сочетание, фотообои с милыми кроликами; компьютер, не смотря на мощность, использовался только для работы, рядом на стене висело несколько крутых электрогитар, что говорило о его хороших музыкальных данных и любовь к искусству жесткой музыки; около его кровати висел портрет с Дэвисом, в броне Палача Рока, его любимой двустволкой, направленной дулом вверх, а на его ладони сидела бурая крольчиха, на ошейнике которой было имя "Дейзи". -Ты вроде говорил, что начал охоту на демонов после того, как нашел Дейзи мертвой... Затем Нейтан подошел к стальному большому сейфу и ввел код, дверца открылась, содержимое порадовало бы любого охотника: оружие от самого маленького энергетического пистолета, до убойного BFG 9000; бронепластины и разные виды брони; куча ящиков с боеприпасами. -Прости, бро, но мне плевать на запреты,- сказал Нейтан, взяв двухстволку и специальную обмотку для патронов, взяв около сорока двух штук, затем закрепил бронепластины на плечи, колени и локти, одел боевые перчатки, закрыв сейв опять.- Но я пойду тебя искать. Спустился на первый этаж и собрал свою передовую сумку: кофе "Black Ivory" - не уснуть; романтическая манга - успокоить нервы; блинчики - допинговый перекус. Перед выходом выключил свет и взял Солнцезащитные очки (поляризационные DMKS3002-Y30 желтый), чтобы не ослепнуть в ярких точкам. На улице уже стемнело, Нейтан сел в свой пикап Toyota Tundra, и поехал в одну из самых "безопасных" точек входа в Преисподнюю. Доехав туда, Нейтан перекрестился и прыгнул внутрь в его голове раздался голос: "Добро пожаловать в АД!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.