ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Уставший демон садизма.

Настройки текста

Первый этаж Ада

Он упал на одно колено и был похож на рыцаря, только без доспехов. Подняв голову он увидел нескольких одержимых, они были похожи на циклопов, только без глаз. Нейтан хотел достать двухстволку, но вспомнил слова Дэвиса: «Одержимые — самые слабые демоны, можно просто сломать им черепушку руками... хотя, у тебя посильнее получается ногами!»- парень улыбнулся и сломал одному из одержимых ногу, после чего разбил его голову об пол, с остальными было тоже самое. После того, как парень разобрался с демонами, он понял, что здесь становится ярче, поэтому он надел свои очки и пошел на поиски места, где мог находиться Дэвис. Нейтан осматривал каждый угол, демоны пока не появлялись, скорее их вообще здесь практически не было, а он убил последних. Уже собирался искать вход на второй круг, но вдруг заметил место, со столом, на котором лежали черепа, и старинная кофемолка, с бутылью воды неподалеку. Нейтан заметил девушку. «Разумный демон?»- подумал он про себя. Демонесса выглядела крайне уставшей и деловитой, а также собранной, у нее естественно были рога и хвост. Её волосы короткие, кудрявые и белые, обрамляли круглое бледное лицо. У нее были круглые очки, под которыми видны красные глаза с огромными мешками под ними, что лишь больше подчеркивало ее усталость. Выражение лица девушки было серьезное, носила строгий рабочий костюм черного цвета с красной блузой под ним. На ее груди висел бейдж, а в руках у девушки была красная папка. -Меня зовут Пандемоника, Адская служба поддержки,- сказала она, в ее голосе слышалась усталость.- Как я могу вам служить? -Ты ведь не будешь на меня нападать? -Только в порядке самозащиты. Это в основном одержимые кусаются. О, здорово! Слушай, ты можешь мне помочь? -Да. Конечно. -Я ищу брата: мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста; он улыбается как-то так,- Нейтан улыбнулся как Дэвис, это была улыбка озабоченного маньяка.- Не видела его?.. -Если он и проходил, то я его не видела. Была занята. -А, да? Ну понял. Спасибо... А ты тут что делала. -Хотела выпить кофе, но один из этих тупых созданий сожрал все пакетики с кофе. -Давай так, ты меня отведешь на второй круг Ада, а я угощу тебя кофе, идет?- глаза Пандемоники оживились. -Кофе?- Нейтан вытащил пластиковую банку с кофе, после чего долго на него смотрел. -У тебя кружки есть? Демонесса кивнула и телепортировала две кружки непонятно откуда, парень насыпал по ложке дорогого напитка пару ложек сахара, после чего заварил его и дал одну из кружек Пандемонике, та аккуратно взяла ее и начала пить. Нейтан сел на стол и следил за ее поведением, держа свою кружку кофе на колене: она перестала сутулиться, выпрямилась; ее рога стали больше и острее; на лице появилось выражение удовольствия. -Нравится?- спросил Пандемонику парень, все еще не испив свой кофе. -Угу!- Пандемоника задвигала хвостом как какая-то собачка. Справа послышался чей-то демонический вопль, Нейтан обернулся и увидел другого демона, но уже лишенного человеческой внешности: Внешне он отдалённо напоминает человека. Имеет вытянутую нижнюю челюсть с двумя наростами непонятного предназначения; на месте лопаток у него также присутствовали странные отростки среднего размера; верхняя часть демона жёлто-оранжевая, однако бёдра и ноги практически чёрного цвета, - парню было ясно только одно, это был Имп. «Эти яростные и ловкие демоны встречаются по всему аду, а при вторжениях в другие измерения нередко сражаются в первых рядах.- вспоминал парень нравоучения своего брата,- Они получают удовольствие от битвы и нередко пожирают своих жертв, когда чувствуют голод. Помни, Нейтан, Имп - это быстрый, но крайне хлипкий противник.». Имп бросил огненный шар в Нейтана, однако чтобы увернутся парень просто поднял кружку с кофе и шар пролетел мимо, но задел кружку Пандемоники, она разлетелась на кусочки, выплеснув кофе на блузку демонессы . Нейтан уже навел на него двухстволку, но Пандемоника вмиг очутилась рядом с Импом, чему тот не был рад, скорее всего он испугался, так как попытался телепортироваться, но она сломала ему обе ноги, ее улыбка была садисткой, а зрачки сузились. Нейтан отвернулся и лишь слышал хруст костей и вопль демона, пока демонесса не решила «сжалиться» над ним и разбить ему черепушку, она вернулась к Нейтану, на ней не было ни капли крови. -...Будешь?- предложил парень ей свой кофе, она радостно согласилась и выпила его, снова став радостно махать своим хвостиком, Нейтан вернул баночку с кофе в свою сумку.- Ну так что? Ты меня отведешь? -Да. Нам все равно сейчас по пути!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.