ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 Ничего кроме смерти

Настройки текста
      Нейтан резко поднял дуло в сторону кибер-демона и выстрелил из обоих стволов. Демон закричал и замахнулся, парень отпрыгнул и перезарядил двухстволку. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?- накричала на него Джаджмент. -ЧИНЮ ПОРТАЛ!- крикнул парень ей в ответ после еще раз выстрелил противнику в голову, кибер-демон активировал ракетницу и направил несколько ракет на Нейтана, парень с трудом увернулся от них, но после этой последовал удар этой же ракетницей. Он отлетел на десяток метра и неудачно приземлился, поднявшись, демонессы заметили, что у него пошла кровь со лба. -Эй, Нейт ты в порядке?- заволновалась за него Джастис. -Прево...сходно,- ответил ей парень, после кашлянул кровью. -Хватит. Перестань, Нейтан!- крикнула Пандемоника, чуть не надрываясь.- Ты ведь умрешь!.. Перестань!       Нейтан посмотрел на девушек и злобно оскалился. -ДА Я ЛУЧШЕ СДОХНУ!.. Кха-кха... ЧЕМ ДАМ БРАТУ ОСТАТЬСЯ ТАМ!- перезарядив двустволку, он снова начал стрелять, несмотря на жуткие боли, попав несколько раз в кибер-демона, тот мгновенно подбежал к Нейтану и пнул его ногой, парень уже не мог уклоняться и влетел в стену. -Нейт!- крикнула Джастис, пытаясь подбежать к нему, впрочем, как и остальные, но перед ними встал кибер-демон и зарычал на них.- Пропусти!       Демон понял кто такой Нейтан и кого он ищет, поэтому не стал подпускать демонесс к нему, собираясь избавиться от врага. Парень упал на пол и вдруг услышал, как что-то упало рядом с ним, посмотрев в сторону звука он увидел рукоять Горнило, священную реликвию Стражей. Этот меч до сих пор остаётся одним из самых загадочных артефактов, известных человечеству. В писаниях Аргент Д'Нур о нём говорится с благоговейным трепетом и преклонением. Хотя Ночные Стражи тоже использовали подобные энергетические клинки, Горнило остаётся единственным оружием, способным сразить Титанов. Только у Палача Рока сохранились знания об этом досточтимом клинке, ведь именно он был единственным его носителем. Лезвие меча горит божественным пламенем, мгновенно прижигая плоть, через которую проходит. “Нейтан, я могу научить тебя бороться Горнилом, однако, помни — это очень опасно.” Парень схватил его своей левой рукой и, блеванув кровью, с трудом поднялся и снова упал. -Нейтан!- неожиданно крикнула Люцифер. Кибер-демон повернулся и, на удивление, позволил парню подняться. Нейтан преподнес рукоять к лицу. -Заряд только на один удар,- подготовившись, он призвал полный Горнило, испытав боль его глаза тоже засияли Аргент-энергией, это было видно даже через очки. -Что? Что там?- спросила Джастис. -П...понятия не имею,- ответила ей Джаджмент, кибер-демон издал рев и побежал на парня, однако, Нейтан бросил Горнило двумя руками, словно метательный нож и тот прорубил ноги кибер-демону, он упал и попытался выстрелить из ракетницы, но Нейтан оказался у его лица схватил его за правый рог, после чего обеими ногами вырвал левый, поднял его и раздробил голову демону. Парень обхватил “пространственный блок” и вытащил его из тела кибер-демона. После упал на пол и опять блеванул кровью. -Я должен... Я должен!- он опять поднялся и направился к порталу. -Нейтан... -НЕ МЕШАЙ!- прокричал он, виляя словно пьяный, все-таки смог вставить блок и портал заработал. -Я должен... спасти... брата...- Он упал на пол, закрыл глаза и больше не вставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.