ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 Надежда

Настройки текста

Девятый круг Ада

-Что это за место?- спросил Джастис Нейтан. -О, это что-то вроде машины греха, для пыток. Сразу скажу, хрень полная!       Люцифер громко хмыкала, чтобы парень заметил и начал просить прощения. -Ну чего тебе надо? О, это что, разрушенный портал? -Хмпф!.. Да...- сказала королева Ада, осознавая, что он не будет извиняться.- Может уже попросишь прощения?.. -Теперь припоминаю, Дэвис говорил что-то о портале, надо его собрать! -Помочь? -Нет, спасибо Джас, но я сам. -А-аргх! Ты издеваешься надо мной!- закричала Люси, краснея от обиды. -Я тебе не раб и иди-ка ты обратно на свою сидушку! -Круто сказано, чел!- Джастис показала большой палец. -Ладно я строить портал!- только Нейтан сделал пару шагов вперед, как почувствовал дикий холод. -ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРОСТО УЙТИ? ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?- Нейтана обвило множество цепей, они были, какие-то мягкие.- Я ТОЛЬКО НАШЛА ТЕБЯ, НАРУШИТЕЛЬ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ.МЫ ПОТРАТИМ МНОГО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ, ТЫ И Я. ЗАВОДИТЕ МАШИНУ ГРЕХА! СТРАДАНИЯ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ! -Да что ты несешь?- возмутился Нейтан, цепи сжались сильнее, и он издал какой-то странный звук, будто его шлепнули по заду, а стонать он не умел.- BDSM? Не-не-не к такому я не готов! Джасти-ис, помоги! -Эй-эй Джаджмент, помягче с ним, он вродь ничего! А так, продолжай ты рулишь!       Нейтан не стал на нее кричать, после все-таки смог разглядеть своего “врага”: она выглядит молодо, однако, судя по длинным черным рогам, ей уже немало лет; внешность девушки вызывающая и нетипичная, у нее длинные белоснежные волосы, собранные в хвост, что развевается позади неё, две белые пряди отдельно от прически обрамляют круглое лицо; глаза у не большие, злые и такие же белоснежные; нос острый, рот растянут в злобной широкой ухмылке; также видно, что у неё есть клыки; кожа тёмно-серого цвета; носит короткий, почти черный пиджак, что едва-едва прикрывает большие груди; на рукаве есть красная повязка с двумя буквами "XX"; низ образа состоит из синих брюк и широкого серого ремня. На ремне есть бляшка в форме сатанической звезды и две цепи.       Нейтан смотрел на нее с каким-то непониманием, потом поймал себя на мысли, что просто пялится на ее грудь. -Так-так-так, тихо боец, нам нечего ловить! -С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? -С самим собой. -Оу... НУ ТОГДА ПРОДОЛЖИМ! -Эй, нет! Не сдавайся!- крикнули Цербер Нейтану. -Мы еще нормально не попили кофе вместе.- сказала Пандемоника, пытаясь изо всех сил мотивировать парня на борьбу. -ОСТАВЬТЕ НАДЕЖДУ! ЕГО СУДЬБА ПРЕДРЕШЕНА! -Ты должно быть проклята, Малинка. Ты только что нашла такого же ботаника, и он труп. -Зная мою удачу, он в любом случае играл бы за сильных. -Я должна была оставить его только для себя... -ДА! ЖАЛЕЙТЕ О ВСЁМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! -Джаджмент, дорогая. Этот человек может не знать этого, но он принадлежит мне. Не могла бы ты не повредить его? -МОЛЧАТЬ! НАСТОЯЩАЯ РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ! -Достаточно! Высший Прокурор, Я приказываю тебе немедленно прекратить! -НИКАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ВЫШЕ НАКАЗАНИЯ! -Продолжай, Правосудие! Ты рулишь! -Да, продолжай пожалуйста. Это материал на десятку. -Я должна быть грёбаной Королевой Ада! Почему никто не слушает меня? -ЭТИ ЦЕПИ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТ ТЕБЯ, ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ ТЕБЯ СЮДА. ТВОЁ ЭГО. ТВОЯ ЖАДНОСТЬ. ТВОЯ ПОХОТЬ. ТЫ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МУЧИТЕЛЬ. Приложив всю силу, Нейтан разломал цепи и упал на пол, так же, как и прибыл в Ад, словно рыцарь, Джаджмент слегка напряглась: никто никогда не мог сломать цепи правосудия. -ЭГО? Жадность? Похоть? Я мучитель?- он злобно на нее посмотрел.- Ты что совсем поехавшая? Я не за этим пришел! Я ЗДЕСЬ РАДИ БРАТА! После этого он развернулся и направился к разрушенному порталу и, хоть колонны были тяжелые, он начал восстанавливать то, что могло вернуть ему брата. -ЭЙ! ТВОЕ НАКАЗАНИЕ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕНО!- Нейтан повернулся к ней и пошел на сближение, Джаджмент начала медленно отходить от него.- ЭЙ!.. п-погоди ты чего?       Парень оказался очень близко к ней, после посмотрел на ее руки. -Слушай, Джаджмент, верно? Можешь мне цепь создать, ну чтобы подлиннее, надо портал скрепить. -Л-ладно...- высший прокурор, создала несколько цепей и Нейтан отделил их до определенной длинны. -Спасибо,- после начал “чинить” портал. -Эй, Нейт, а ты уверен, что твой брат вылезет из портала? -...Да, уверен. Когда он достроил портал, который действительно был похож на дверь, заметил выемку, для “пространственного блока”. -Твою ж... Fuck. Так у кого из демонов есть блок... ох черт...- сзади послышался топот, Нейтан медленно повернулся и увидел того, о ком подумал: выглядит как гигантский демон со встроенной в левую руку аргент-пушкой; у него четыре маленьких глаза и массивная нижняя челюсть; на его правой руке находится нарост в виде лезвия.- К... К-к-кибер-демон...- парень задрожал и побледнл, сильно вспотев. “Наполовину бесчувственная машина, наполовину горящий ненавистью рогатый демон. Этот ходячий кошмар обладает встроенным в руку ракетомётом, который достанет тебя на любой дистанции... Никогда. СЛЫШИШЬ? НИКОГДА не дерись с ним! Он тебя убьет!” -Я... должен достать “пространственный блок”!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.