ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. 9:30 утра. «Черт, опоздал!» - пронеслось в мыслях у Юргена. Не успев позавтракать, он переоделся и, накидывая по пути пальто, отправился на работу. Погода была пасмурной и дождливой, но не было времени захватить зонт, поэтому юноша побежал на трамвайную остановку, где уже собирался отходить трамвай под номером «63». Юрген – управляющий кофейней «Screen». Она находится на окраине Берлина, но в кафе всегда очень много посетителей, ведь у Юргена есть собственные рецепты и секреты изготовления лучшего в Германии кофе. Благополучно доехав до места, Юрген вышел из трамвая и уже по солнечной улице направился в сторону кофейни. Из-за недостатка воздуха ему было необходимо иногда останавливаться и делать передышку. Люди смотрели на него странно, но сейчас было важно не это. Добежав до кофейни, Юрген заметил, что не было ни людей, ни персонала. Странно. Посмотрев на часы, он заметил, что сейчас только 8:00. «Вот что делает с людьми алкоголь» - подумал Юрген, вспоминая вчерашнюю тусовку с коллегами по бизнесу. Голова трещала, но надо было открывать заведение. Спустя некоторое время начинали подтягиваться сотрудники, приветствуя своего начальника и бариста лучезарной улыбкой.Кофейня, наконец, открылась, и первые посетители стали вдыхать запах молотого кофе, который уже распространился по всей комнате. Но один человек как стоял на улице возле вывески, так и продолжал находиться на этом месте. Он был одет просто: джинсовая куртка, белая рубашка и облегающие брюки синего цвета, которые подчеркивали его стройную фигуру. Юргену было очень интересно за ним наблюдать. Сначала этот юноша ходил из стороны в сторону, потом с кем-то разговаривал по телефону, а позже достал гитару и, присев на корточки, начал играть. Казалось, его пальцами управляет сам дьявол, ведь это было чертовски красиво. Юрген попросил официанта открыть дверь, чтобы слегка проветрить помещение, но на самом деле он просто хотел и дальше слушать это прекрасное пение и музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.