ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот молодой человек появлялся изо дня в день в то время, когда открывалась кофейня и уходил в неизвестность, когда она закрывалась. Эти моменты были прекрасны. Да, возможно, это было сталкерством, но это приносило неописуемое удовольствие молодому бариста. Его личико было милым, а улыбка настолько теплой, что сводила с ума. Однажды, перед закрытием, Юрген решил угостить юношу сладким капучино и чуть больше разузнать о нем. Видя, что музыкант собирается, он вышел на улицу и, взяв молодого человека под руку, сказал: - Здравствуйте, я управляющий этой кофейней, а также бариста. Меня зовут Юрген. Я бы хотел пригласить вас на чашечку кофе, если вы не против, - сказал управляющий и улыбнулся. - Oh, sorry. I don’t understand you. ( Простите, я вас не понимаю) - Are you from England? (Ты из Англии?) - Yes, I am. Can you speak a little slower? I know German, but I don’t speak it very well.(Да. Можете ли вы говорить чуть-чуть помедленнее? Я знаю немецкий, но не так хорошо говорю на нем) - Так подойдет? - Да, разумеется. - Разрешите вас пригласить на чашечку капучино? - С огромным удовольствием. На этой прекрасной ноте Юрген помог сложить вещи музыканту, и они вместе направились в кофейню. Бариста сделал ароматный капучино и, протянув бумажный стаканчик с кофе, сел напротив, облокачиваясь на руку. - Как вы попали в Германию? - Меня обвинили в краже банка, и мне пришлось бежать из страны и делать новый паспорт. Да, кстати, забыл представиться, меня зовут Джек. Это настоящее имя. - Почему же вы мне его сказали, раз вы переделали паспорт и вынуждены скрываться? - Я вижу, что вы хороший человек, я вам доверяю, - сказал Джек и улыбнулся. «Господи, какой же он все-таки милашка» - подумал Юрген. Это размышление прервала другая мысль: «Почему он меня привлек? Почему я считаю его милым? Это нормально? Да у меня девушка есть!» Пока Юрген об этом думал, Джек спокойно попивал капучино и старался что-то рассказать, но, видя задумчивость своего собеседника, просто молчал. Очнувшись после мыслей, Юрген спросил: - А где ты ночуешь, у тебя здесь родственники? - Нет. Я ночую у одной банды, они здесь, неподалеку. Все деньги, которые я зарабатываю пением, я отдаю им, а они, в свою очередь, предоставляют мне еду и кров. - Можешь мне показать, где они находятся? - Да, конечно. Сколько я вам должен за кофе? - Нисколько, я же говорил, что это угощение. Тут Джек внезапно поднялся и заключил в крепкие объятия Юргена. Не зная, что делать в данной ситуации, бариста обнял дрожащими руками своего последнего клиента. - Пойдем, я покажу, - сказал паренек и улыбнулся, поцеловав Юргена в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.