ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, Юрген не помнил, что было вчера. Он выключил телевизор, который работал всю ночь, и, посмотрев на лежащего под одеялом Джека, незаметно улыбнулся, накидывая халат по пути на кухню. «Какой он все-таки милый» - подумал Юрген и сразу же вошел в ступор. «Нет, ну если подумать, то один раз не пи… кхм, но если каждый раз как в первый раз…» - это были его мысли. Теперь все в доме напоминало о Джеке: его гитара, стоящая в углу на кухне, рубашка, висящая на спинке стула, запах его парфюма. Теперь забыть все это было слишком сложно. Посмотрев на часы, бариста ужаснулся – 11 утра, уже давно должна была открыться кофейня. Он набрал нужный номер и стал ждать ответа. Вскоре послышалось короткое «Да?» - Алло, Лили? Здравствуй, дорогая. Кофейня уже открылась? Всё в порядке. - Да, конечно, - ответил из трубки звонкий и бодрый женский голос – что-то случилось? Я просто не нашла вас утром в кофейне. - Да, просто я не очень хорошо себя чувствую. Переутомление, сама понимаешь. - Конечно, герр Юрген, вы слишком много работаете. Отдохните сегодня как следует, а я позабочусь о кофейне, не переживайте. Ключ я оставлю у себя, как всегда. - Благодарю, - сказал Юрген и положил трубку. Вспомнив об еще одной запланированной встрече, бариста набрал другой номер и так же ждал ответа. - Я так рада, что ты позвонил. Что случилось? Почему ты мне не звонил? Все хорошо? – с того конца провода тараторил женский голос, не переставая задавать вопросы. – Что ты молчишь? - Кэтрин, не так быстро. Тут такое дело, мне придётся отменить нашу сегодняшнюю встречу. - Что? Почему? - Дороже тебя мне никого нет, но появилась возможность зарабатывать чуть больше. - Новая работа? - Нет, очень важное совещание по поводу расширения моего мини-бизнеса. - Хорошо, я поняла, дорогой. Если это для тебя так важно, то можем сегодня не встречаться. - Спасибо большое, что не обижаешься. Пока. Юрген отложил телефон и стал варить кофе. Все это время он раздумывал о том, что произошло вчерашней ночью, и пытался разобраться в своих чувствах между двумя людьми. Кажется, что теперь, ему нравятся оба этих человека: и Кэтрин, и Джек. Но он совершенно не знает этого молодого музыканта. Что же делать? Череду раздумий прервал поцелуй за ухом от того самого. - Доброе утро! – парень просиял и обнял Юргена сзади, кладя голову ему на плечо. Бариста был выше музыканта сантиметров на 30, если не больше. «Он такой теплый, такой милый и нежный» - пронеслось в мыслях у Юргена. И, вскоре поняв, что он не ответил Джеку, слегка и улыбнулся и сказал: «Доброе утро». Вместе они позавтракали, оделись и пошли в сторону центрального парка. По дороге они разговаривали на разные темы, не затрагивая того, что было вчера. Парни присели на лавочку и наслаждались тихой и теплой погодой. Вскоре, Юрген вне своей воли положил тяжелую руку на плечо Джека. Он как всегда сиял от любых прикосновений бариста. Музыкант положил голову на плечо и, с небольшой иронией, спросил: « Ты, ведь, и правда, меня любишь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.