ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эмоции переполняли Юргена, но, кажется, ему это нравилось. Он чувствовал горячее дыхание Джека и слышал его сладкие стоны, едва раздававшиеся возле его уха. В штанах уже был каменный стояк, и Юрген это заметил. Это было не только у него, но и у Джека. Два возбужденных парня стояли друг перед другом, но именно бариста решил сделать первый шаг. Он повалил молодого парня на кровать и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, параллельно покрывая багровыми засосами шею. Джек буквально растекался под Юргеном от блаженства, со сколькими парнями он не был, но ни разу не получал такого удовольствия. Бариста уже не на шутку хотел взять этого «бродягу», в помине не вспоминая о девушке. Сняв и с себя, и с Джека рубашку, Юрген стал языком ласкать соски парня, а рукой мастурбировать тому, кто лежал снизу, постепенно наращивая темп движений. Джек уже стонал не на шутку, очень громко и четко, его стоны походили на женские, но голос был более грубым. Они помогли друг другу раздеться догола и перешли к более приятной части этого представления. Достав из прикроватной тумбочку и обмакнув в ней пальцы, Юрген вставил два пальца, слегка растягивая парня изнутри. Нижний стонал от удовольствия, а верхний, искусав почти до крови губы, желал получить гораздо большего, чем просто стоны. Растянув Джека уже четырьмя пальцами, Юрген натянул контрацептив. «Черт, опять не тот размер взяла» - подумал бариста и приблизился членом к анусу паренька, который уже давно стоял раком. Грубо войдя в хрупкого Джека, Юрген услышал новую волну стонов со вскриками от боли. - Прости, родной, - сказал бариста и поцеловал парня в висок. Они продержались довольно долго, учитывая то, что делали это в разных позах и по несколько раз за час. Выдохшись, они долго не могли оторваться друг от друга. Нагие они лежали в обнимку около двух часов, смотря фильм, после чего они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.