ID работы: 10465071

сброс.

Джен
G
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Запись ??? цветок исчез. неделя без перезапусков. наверное, это к лучшему. Запись 0 леди за дверью беспокоится. обещал присмотреть за человеком, если появится. откуда бы? плохое предчувствие, как кость в горле. хе. нашёл странную лампу. кому здесь может понадобиться вещь такой формы? поставил в лесу — выглядит забавно. Запись 1 человек появился — ребёнок. лампа идеально подходит ему по форме. как? кажется, людям нравятся шутки. и собаки. папс в восторге от нового друга. похоже, человек разобрал его мечту по косточкам, хе-хе. но бро, кажется, счастлив. Запись 2 аномалии: возврат во времени. связано со смертью человека (?) решимость (?) жаль мелкого. Запись 3 андайн мертва. человек. не говорить папсу и альфис. хотя альф всё равно узнает. Запись 4 положил на малого 29 '-догов. просил 30, но даже у меня есть пределы, хех. почему он сделал это? Запись 5 человек ушёл. забрал души и азгора. что теперь? Запись 6 леди за дверью не отвечает. человек? Запись 7 альфис ушла. власть теперь у меттатона. это не закончится хорошо. папс, кажется, рад. ну, почти. Запись 8 позвонил человеку. рассказал, что и как. пусть знает. …

СБРОС

Таймлайн 2 Запись 1 сброс. не знаю, к лучшему ли. человек появился, выкупил половину запасов доброженого. пытался купить жареный снег. в сноудине настолько жарко? предыдущие таймлайны не остаются на бумаге. жаль. Запись 2 папирус мёртв. человек. Запись 3 не ответил зачем. ушёл. Запись 4 правитель — андайн. ушёл со старой леди в руины. её зовут ториэль. много шуток, хорошая еда. не так уж плохо. Чернила смазаны.

СБРОС

Таймлайн 3 Запись 1 впервые в жизни так радуюсь сбросу. человек. Запись 2 малой никого не трогает. в чём дело? попался на розыгрыш с телескопом. 15 '-догов. Запись 3 забрал души и азгора. ушёл. Запись 4 на троне ториэль. из неё на самом деле неплохая королева. андайн в ярости — винит человека в смерти азгора. готова рвать барьер зубами. папирус скучает по человеку. …

СБРОС

Таймлайн 4 Запись 1 сброс. человек. подружился с папирусом. не нравится видеть их вместе — странное чувство. Запись 2 «у гриллби»: пытался спросить у малого, зачем ему это. уходит от ответа. цветок был разговорчивее. людям не нравятся розыгрыши с кетчупом. Запись 3 андайн мертва. снова. Запись 4 человек ушёл. Запись 5 ушли вместе с папсом к тори. очень спокойно. даже видно солнце. папсу здесь нравится. кажется, он решил попробовать стать лучшей няней для человеческих детёнышей. рад, что он нашёл себе занятие. в подземелье беспорядок. ...

СБРОС

Таймлайн 5 Запись 1 сброс. человек. что на этот раз? Запись 2 папирус мёртв. Запись 3 тори не слышно. Запись 4 меттатон мёртв. Запись 5 ушёл. Запись 6 правит андайн. будет плохо. …

СБРОС

Таймлайн 6 Запись 1 сброс. папирус беспокоится. так заметно? человек. Запись 2 проверил тори. тихо. Запись 3 пытался отговорить папса драться. не вышло. Запись 4 вмешался. человек сказал не влезать. папс расстроен — говорит, хочет, чтобы в него тоже верили. если бы я мог. успокоил с трудом. не лучшая тактика. Запись 5 андайн мертва. Запись 6 меттатон мёртв. Запись 7 человек ушёл. Запись 8 папирус — король. не худший вариант. но точно не лучший. … я так горжусь им. …

СБРОС

Таймлайн 7 Запись 1 сброс. приятно видеть папса счастливым. тори в порядке. Запись 2 папирус в порядке. малой отказался от кетчупа на этот раз. человеку явно нравится розыгрыш с телескопом. Запись 3 андайн в бешенстве, злится на меня и человека. имеет порядочный скелет право на отдых, в конце концов? снова 29 '-догов. Запись 4 меттатон мёртв. Запись 5 человек ушёл. Запись 6 ториэль на троне. альф не в лучшей форме. папс устроил бездомную рыбу у нас на диване. нужно будет найти ей какое-нибудь занятие. надеюсь, андайн нравятся хот-доги. все чертовски подавлены. …

СБРОС

Таймлайн 8 Запись 1 андайн не нравятся хот-доги. сброс. человек. Запись 2 тори жива. Запись 3 папс пригласил человека на свидание. дружеское. Запись 4 андайн жива. обожает человека. папс в восторге. несколько ребят мертвы. Запись 5 меттатон жив. папс всё ещё в восторге. Запись 6 человек ушёл. Запись 8 андайн в ярости и винит себя. всё ещё не нравятся хот-доги, но что ещё остаётся? человеку лучше не возвращаться. пожалуйста. ...

СБРОС

Таймлайн 9 Запись 1 сброс. Запись 2 все мертвы. ...

СБРОС

Таймлайн 10
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.