ID работы: 10465174

Ты попала в мои виртуальные сети

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты обещал доказать мне, что дружбы между парнем и девушкой не существует!

Настройки текста
      «Первый курс. Университет. Это же всегда так волнительно, но надо держаться. Все через это проходят, и я пройду» — подбадриваю себя я, пока подхожу к крыльцу внушительного здания. Подняв голову, я вижу огромное строение, на которое явно было выделена огромная куча денежных средств. Войдя во внутрь здания, я направилась по коридору в нужное мне помещение. Звонок своим пронзительным звуком оповестил о начале лекции, как раз в тот момент, когда я зашла в аудиторию. Все места были заняты, кроме одного, к которому я быстро подошла и села. Достав необходимые учебники, я поняла, что забыла взять ручку. «Черт!» — бурчу себе под нос.  — Держи, — приветливо улыбаясь произносит рыжеволосый парень, что сидит возле меня. Студент протягивает мне обычную синюю ручку:  — Спасибо, — шепчу так, чтобы учитель этого не услышал.  — Я Ади, — все так же мило улыбаясь, говорит парень и тянет ко мне свою ладонь.       — Я Мими, очень приятно, — отвечаю ему, пожимая руку в ответ.       — Надеюсь, мы подружимся, — шепчет Ади. Я смущенно ему улыбнулась. Урок проходит спокойно. На перемене в аудитории слышались непонятные шептания, которые начали меня напрягать:  — Что все так буйно обсуждают? — спрашиваю у своего соседа.  — Ты не в курсе что ли? Недавно вышло новое предложение, весь универ о нем говорит. Я вопросительно смотрю на парня, ожидая от него последующего рассказа:  — Древняя, как мамонт, — широко улыбается Ади.  — Эй, — возмутившись и шутливо ударяю его по плечу, — рассказывай, давай.  — Приложение «Chart&Fix» на пике своей популярности. Там ты можешь познакомиться с кем — то по видео. Ади взял мой телефон, чтобы показать все на живом примере. Зайдя в приложение, он стал выбирать параметры поиска людей:  — Смотри, выбираешь пол. Потом, тут есть строка для возраста, но она не обязательна — стариков здесь не встретишь. Я киваю в знак того, что мне все понятно.  — У тебя есть парень?  — Нет, а что?  — Шанс того, что ты его найдешь здесь очень велик, поэтому не теряй время зря.  — Зачем мне парень? Мне учиться нужно.  — С такими заморочками до старости одна будешь. Я затихла, игнорируя соседа по парте.  — Да ладно тебе. Я же не всерьез. Просто пообщайся с людьми, может себе друзей найдешь.  — Может ты и прав, но…  — Я всегда прав. Хочешь, я тебе проведу экскурсию по городу? Ты ведь приезжая? Я тебя раньше не видел.  — Да, с удовольствием. После пар мы решили прогуляться по местному парку. Ади решил, что он обязан мне рассказать, где я теперь буду жить, но, буду честна, я его не слушала. Я молча шагала, думая об этом приложении. Вдруг меня отвлекает голос Ади:  — Эй, ты меня слушаешь?  — Да, ты говорил что — то о кафе.  — Я рассказывал тебе о кафешке, которая находится недалеко отсюда. В ней можно позависать после пар. Сходим туда как — нибудь.  — Ловлю на слове. Уже стемнело, разговоры Ади меня уже немного утомили:  — Думаю, мне уже пора.  — Тебя провести до дома?  — Нет, спасибо, не нужно.  — Попробуй сегодня вечером попользоваться приложением, потом расскажешь, как тебе оно, — парень протянул мне бумажку со своим номером. Я забрала ее и побежала домой, помахав другу на прощание.

***

Лежу на кровати и копаюсь в телефоне. Наконец, решаюсь установить «Chart&Fix». Быстро зарегистрировавшись, нахожу главную страницу. «Может мне и правда найти себе хотя бы друга» — думаю я, когда выбираю в настройках «мужской» пол. Перед тем, как нажать «поиск», я немного поправляю свой внешний вид. Все-таки собравшись, я нажимаю на заветную кнопку. Появился обратный отсчет: 6.5.4.3.2.1. На экране появляется симпатичный парень, с белокурыми волосами и потрясающей улыбкой:  — О! Наконец — то! Я уже устал ждать.  — А я только зашла и сразу ты нашелся.  — Милашка, — парень подмигивает мне, — Как тебя зовут? Расскажи немного о себе.  — Я Мими. Недавно переехала в этот город. Пока что, я мало знакома с окрестностями и людьми здесь.  — Меня зовут Дино.  — Приятно познакомиться.  — Где ты учишься?  — Может ты что — нибудь расскажешь о себе?  — Я, красив и молод.  — Тут тяжело будет не поспоришь.  — Согласен, — ухмыляется он, — Ты мне понравилась.  — Будем дружить?  — Прямо как в детском садике? Ты серьезно? Думаешь, существует дружба между…парнем и девушкой?  — Конечно!  — Ты глубоко заблуждаешься, дорогая.  — Каждому свое. Я, например, всегда дружила только с парнями.  — Хочешь, я докажу тебе?  — Что ты задумал? — презрительно смотрю на него.  — Дай свой номер, познакомимся поближе.  — Зачем? Мы прекрасно можем и тут пообщаться.  — Разве мы не можем дружить, как ты говоришь? — ухмыляется он.  — Стоп…  — Ты уже сама запутаешься, глупышка.  — Все, хватит. Я отключаюсь.  — Тихо, тихо, ты куда, малышка? Ты же не знаешь, но я всегда добиваюсь, чего хочу. Особенно, если это касается девушек, которые мне очень нравятся. И чего ты молчишь?  — Могу тебе удачи пожелать.  — Ты действительно думаешь, что тебя будет трудно найти? Увы, но город довольно маленький. К тому же с такими связями, как у меня, сделать это будет проще простого.  — Я рада за тебя. Пока. Я отключаюсь.  — Тогда… до встречи, Мими, — его ухмылка пропала вместе с ним с экрана. Следом высветилась надпись: «Собеседник отключился. Поиск нового…» Выйдя из приложения, я откладываю телефон в сторону. «Больной какой — то» — пронеслось у меня в голове. Немного обдумав ситуацию, беру телефон и набираю Ади. Не успела я сказать: «Алло», как он уже начал засыпать меня вопросами о «Chart&Fix», однако я не хотела сейчас об этом разговаривать и перевела разговор на другую тему. Мило поболтав с Ади, завожу будильник на завтрашний день и спокойно ложусь спать.

***

 — Я обещал тебе посидеть в кафе, помнишь?  — Конечно, пойдем скорее. Мы идем по парку, бурно обсуждая нашу учебу, однако, во время разговора, речь заходит об этом приложении.  — Ну что, нашла вчера друзей?  — Нет. Я поговорила лишь с одним человеком и на этом все закончилось. Ади заметно повеселел. Наверняка думает, что я нашла себе кого — то       — Попался какой — то странный парень. Он смотрит на меня непонятным взглядом:  — В плане?  — Говорил, что я ему нравлюсь и… что он найдет меня.  — Что за бред? Ади расхохотался, пытаясь меня отвлечь, что у него плохо получалось:  — Забей, просто какой — то самоуверенный мальчик пошутил над тобой.  — Все равно это немного пугает. Мы уже подходим к кафе. Оно выглядит небольшим, но очень уютным.  — Давай, я закажу тебе мороженое, а ты пока выбери столик, — Ади подмигивает мне и направляется к барной стойке. Я присаживаюсь за столик возле огромного окна, через которое открывается вид на дорогу. Осмотрев помещение и людей, что сидят здесь, я понимаю, что заняты лишь три столика: за одним сидит милая парочка, которая попивает молочные коктейли, смотрит на друг друга и улыбается. За вторым столиком расположился высокий парень. На нем черная кепка и маска, поэтому его лица совсем не видно. Он что — то усердно ищет в своем ноутбуке, по всей видимости, работает. Третий же столик занят толпой подростков, которые что — то не тихо и усердно обсуждают.  — О чем задумалась? — Ади выбивает меня из собственных мыслей, ставя на стол две порции мороженого.  — Забей, все хорошо, — начинаю ковырять ложкой белоснежный пломбир.  — Я закажу тебе что — нибудь попить, будь здесь.  — Куда же я могу уйти? — отвечаю Ади, который уже находится в паре метров от меня. Держа ложку с уже подтаявшим десертом, я внимательно смотрю на того парня за вторым столиком. Он бросил на меня короткий взгляд. Его глаза кажутся мне знакомыми. Засмотревшись на него, я не замечаю, как капаю мороженым себе на юбку:  — Черт, — шиплю и быстро направляюсь в уборную. Стою у раковины и пытаюсь незаметно убрать пятнышко. Спустя некоторое мгновенье, оно, наконец, ставится не таким заметным. Выхожу из уборной с неким облегчением. Вдруг мое дыхание резко перехватывает, когда я захожу в зал. На столике, за которым я сидела буквально несколько минут назад, лежит обожженный по краям листок, а рядом короткая алая роза. Нервно осмотрев кафе, я замечаю, что за вторым столиком уже никого нет. Трясущимися руками беру записку и читаю: «А в жизни, Мими, ты выглядишь еще лучше…». Это напугало меня. Хочется быстрее вернуться домой и запереться на все возможные замки. В голове лишь одно: «Как ему удалось найти меня?». Не успела я спрятать в сумку записку и розу, как Ади приносит мне чай с молоком. Отпив горячего напитка, я лишь немного успокаиваюсь. В этот момент Ади мне что — то увлеченно рассказывает, но мои мысли где — то далеко:       — Извини, Ади, мне нужно домой.       — Что — то случилось?       — Нет, просто я совсем забыла, что обещала помочь маме.       — Тебя проводить?       — Если тебя это не затруднит. Встав из — за столика, мы оделись и вышли из кафе. Проводив меня до дома, Ади прощаясь обнял меня и ушел. Стоило двери позади меня захлопнуться, как я, наконец, чувствую себя в безопасности. Вдруг на мой телефон приходит сообщение: «Мими, тебе понравилась роза?)» Открыв мессенджер, отвечаю:  — Как ты узнал мой номер? Как ты нашел меня?  — Тише, тише) Это мой маленький секрет)  — Что ты, черт возьми, хочешь?  — Если я тебе отвечу, ты не сможешь выйти из дома без перцового баллончика)  — Что…?  — Ты не ответила на мой предыдущий вопрос.  — Не нужно мне делать подарки.  — Их будет три. Когда ты получишь третью розу, мы с тобой встретимся лично)  — А ты тип романтик, я смотрю?  — Романтика — это точно не мое, так же, как и всякие нежности.  — А с виду был похож на обычного хлюпика))  — Не переживай, ты скоро поменяешь свое мнение обо мне.  — Не думаю)  — Мими, ты нарываешься…  — Только тронь меня или я заявлю на тебя.  — Неужто ты так хорошо меня запомнила? Надеюсь, у меня будет красивый фоторобот))  — Не сомневайся. Усмехнувшись я отправляю скриншот, который сделала во время разговора с ним.  — Ракурс можно было выбрать и получше… Но на счет этого не волнуйся. Тебе понравится.  — Не смей трогать меня! Дино! Он уже вышел из сети, оставив меня наедине со своими запутанными мыслями и легким страхом где — то глубоко в душе, который я так старательно пыталась скрыть в переписке. Что делать? Остается только ждать…

***

Глубокая ночь. Уже несколько часов пытаюсь уснуть, но все тщетно. Мною овладел страх: «Вдруг я проснусь, а это роза будет лежать перед кроватью, на тумбочке? Что, если Дино попадет в дом? Что будет, когда я получу последнюю розу?». Эти мысли крутились в моей голове, не давая сомкнуть глаза ни на секунду. Мне удалось заснуть за час сигнала будильника. Как только динамичный сигнал загудел на всю комнату, я резко вскочила. Проклиная все на свете, я ленивым шагом направилась в ванную. За весь день не произошло ничего необычного. Все было как раньше. Пожалуй, единственное, чем отличался этот день от остальных — это тем, что я провела его в диком напряжении. Один из выходных я решила провести дома, в своей мягкой кровати, просматривая любимые фильмы и поедая чипсы. На второй день Ади пригласил меня прогуляться по городу. Я так — же хотела куда — нибудь выбраться, но меня до сих пор не покидал страх. Все же, с Ади спокойнее. Ади рассказывает мне смешные истории из детства, заставляя меня улыбаться. Я смеюсь, от чего мое постоянное волнение и напряженность улетают, оставляя только приятные эмоции. Улица оживлена, много людей идут нам навстречу. Однако, я их даже не замечаю, так как полностью погружена в интересные истории Ади. Неожиданно резкий, но не сильный удар в плечо. Из рук парня, что задел меня, выпала короткая роза. Мысли, от которых я так упорно пыталась избавиться, вновь поглощают мой разум. Смотрю вслед тому парню. Он высокий и широкоплечий. Светло — серое длинное пальто сливается с его прямыми волосами. Дино скрылся в толпе… Пока я поднимала розу, Ади непонятно уставился на меня:  — Зачем ты подобрала это? — удивленно поинтересуется он.  — Заберу себе, — выдавливаю из себя улыбку, чтобы не волновать друга. Ади подозрительно смотрит на меня, а затем и сам улыбается. Пока мы продолжили расхаживать по городу, меня не покидали мысли. Хоть я изредка отвлекалась, мне все равно трудно сосредоточиться на речи Ади.

***

      Прошла неделя с того момента, как я получила вторую розу. Из — за нервные ожидания третьей встречи, которая явно мне не нужна, я вспыльчива и срываюсь на окружающих. Ади это заметил и все время расспрашивал о случившимся, но я всегда увиливаю от разговора на другую тему.       Учебы навалилось столько, что я задерживалась в библиотеке до вечера. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, проходя темную улицу, всегда страшно встретить Дино. Сегодняшний день — не исключение. Иду по, окутанной мглою, улице. Вдалеке горят фонари, которые освещают здание моего дома. Подойдя ближе к фонарным столбам и, наконец, к освещенному месту у подъезда, немного расслабляюсь. Зайдя в подъезд, спокойно поднимаюсь на нужный этаж в лифте. Когда его двери стали разъезжаться в разные стороны, передо мной появилась нужная квартира. На металлической ручке входной двери была небрежно прикреплена длинная роза, а к стеблю привязана бумажка. Внутри все предательски свернулось. Резко нагнанный страх парализовал все мое тело, когда в записке я прочла: «Обернись, малышка».       Шею опаляет тяжелое горячее дыхание. Сердце уходит в пятки, не в состоянии повернуться. Я просто замираю на месте, чувствую, как грубые мужские руки окутывают мою талию. Неожиданно меня разворачивают на сто восемьдесят градусов. Твердая мускулистая грудь прижимается к моей, жестко вдавливая в стену и, явно, ощущая мое учащенное сердцебиение. Подняв голову, я заглядываю в голубые глаза напротив. Блондинистые пряди спадают на лицо, делая его невероятно сексуальным. Под светло — серым пальто виднеется черная, неприлично обтягивающая, водолазка. Черный ремень обвивает талию парня, а его металлическая пряжка переливается от единственного источника света, который висит прямо над нами. Темные джинсы обтягивают его ноги. Осмотрев своего преследователя, я вновь поднимаю на него глаза. Тот смотрит прямо на меня. Я уставляю руки в крепкую грудь, пытаясь увеличить расстояние между нами. Дино надвигается ближе, словно маленький зверек, загнанный в угол хищником. Интервал между нами достаточно быстро сокращается, заставляя мое сердце биться в сотни раз быстрее. Я резко прикрываю свой рот ладонью, смотря в поедающие меня глаза напротив. Парень останавливается в нескольких миллиметрах от моей руки и ухмыляется, от чего уголки его губ поднимаются. Дино медленно касается своими мягкими губами моей кисти. Щеки предательски заливаются красной краской, от чего он нахально хмыкает и отвернувшись толкает язык за щеку.       Его взгляд снова падает на меня. Я по-прежнему стою у стены, совсем не двигаясь и не убирая ладонь ото рта. Он нависает надо мною, угрожающе смотря, буквально проникая взором сквозь мою, ото всех скрытую, душу. Вдруг Дино придвигается ближе и опаляет мое ухо горячим дыханием:       — Ты так боишься, — шепот проникает в голову, разносясь эхом, повторяя фразу снова и снова, — я что, такой страшный? Проглатывая ком в горле, я, наконец, беру себя в руки:  — Не прикасайся ко мне, чокнутый псих, — дерзко отвечаю, продолжая тонуть в его глазах.  — Как не прикасаться? Так? — шепчет парень, прислоняясь к моему телу все ближе. Я вытягиваю руки вперед, с трудом пытаясь отодвинуть от себя тяжелое, нависающее надо мной, тело. Парень резко хватает меня за руки, ловко убирая препятствие. Мои запястья прижаты грубыми ладонями к стене, вырывая из моих уст болезненный визг.  — Прости, малышка, — мягко произносит парень, слегка ослабевая хватку. Дино отпускает меня и становится напротив, прожигая нечитаемым взглядом. Узнать, что было у него в голове просто невозможно. Потирая запястья, я смотрю на него:  — Чего ты хочешь?  — Тебя, — еле слышно проговаривает он, прикусывая нижнюю губу, — но я вижу, что ты не из тех, кого можно так легко подцепить.  — Ты можешь найти обо мне всю информацию, но тебе никогда не узнать, какая я настоящая, — произношу твердо, будто бросая вызов.  — Никогда? Такая самоуверенная, — снова проталкивая язык за щеку, он ухмыляется, — разве я не прав?  — По — твоему, я серая мышь? — вскидываю бровь.  — Все перевернула, — усмехается парень, — я сказал, что ты не легкодоступная. Я только хмыкаю в ответ, отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть ему в глаза.  — Мими… — шепотом произносит парень, медленно приближаясь ко мне.  — Оставайся там, где стоишь, или я нажму на звонок и выйдет моя мама, которая позвонит в полицию! — всеми силами пытаюсь выглядеть серьезно, показывая, что не боюсь его. Дино смотрит на меня, сдерживая смех:  — Прямо все бросит и с ночного дежурства прибежит? Я поворачиваю голову в его сторону, посмотрев удивленным взглядом:  — Даже это разузнал, что же, похвально, — одобрительно киваю головой.  — Ох, тогда где же моя награда? — приподняв бровь, он хитро улыбается.  — Там же, где и твоя совесть. Ты вообще слышал такое словосочетание, как «личное пространство»?  — С Ади ты, значит, обнимаешься, а со мной не можешь? — Дино резко притягивает меня к себе за талию.  — Ади — мой друг, а ты мне никто, — огрызнувшись пытаюсь вырваться из сильной хватки. Мои попытки не увенчались успехом, поэтому я просто прекращаю это делать. Подняв голову вверх, я заглядываю в бесстыжие глаза.  — Мы знакомы уже, как пару недель, так что я, как минимум, твой знакомый, — парень нахально ухмыляется, — поэтому буду другом, — продолжив он спускает горячую ладонь мне на поясницу, — потом и кем — то большим, чем друг, — его шепот обжигает мое ухо.  — Максимум, где будут твои шаловливые ручки, когда дело идет обо мне, — хватаю его запястья и прислоняю их к паху, — это здесь. Улыбнувшись отстраняюсь от парня, прижимаясь о холодную стену.  — А твои, малышка, — он медленно подходит ко мне, нежно берет за запястье, поднимает подол юбки и прислоняет туда мою ладонь, — ручки будут здесь, как только ты вспомнишь обо мне, лежа на мягкой кровати перед сном. Я прикусила губу и, вырвав запястья из хватки парня, поправляю юбку.  — Так зачем без толку мучить друг друга? — он вопросительно уставился на меня.  — Ты обещал доказать мне, что дружбы между парнем и девушкой не существует, — произношу я, пытаясь перевести разговор на другую тему.  — Ах, да, с кого из твоих друзей начнем? — самодовольно улыбаясь, загадочно произносит парень, — с парней из твоего родного города или с Ади?  — Делай, что хочешь, Дино, я иду домой, — нахмурив брови, бросаю я, попутно доставая ключи из кармана.  — Хорошо, Мими, — он подходит ближе, — а обнять друга на прощание?  — Думаю, друг обойдется, — натянув улыбку, я поворачиваюсь к нему, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. Дино подходит ко мне сзади, нагло ложа руки мне на талию и отодвигая носом пряди темных волос, что открывают вид на мою шею. Пухлые губы касаются меня. Короткий поцелуй оставляет на моем теле дорожки мурашек, что за долю секунды покрывают все участки тела.  — Сладких снов, малышка, — шепчет парень. Он отпускает меня и скрывается из поля зрения. Слышны лишь быстрые шаги, разносящиеся эхом по всему подъезду.

***

Все пары проходят спокойно. Выйдя из универа, вижу Ади, который, по — видимому, меня ждет. Его пухлые губы сомкнуты, а сосредоточенный взгляд устремлен в толпу, что выходит из здания. Усмехнувшись я подхожу к нему и приобнимаю.  — Ну что? Как обычно в кафе? — мягко улыбается он. Я одобрительно киваю. Сегодня заметно теплее, солнце приятно согревает меня. Синяя юбочка слегка колышется от легкого ветерка. Маленькие каблучки черных туфель звонко цокают по темному, немного заметенному опавшими листьями асфальту. Я медленно шагаю, прикрывая глаза встречному, но приятному ветерку. Когда мы уже подошли к кафе, Ади любезно открывает мне дверь, шутливо поклоняясь мне и жестом руки приглашая меня войти во внутрь. Наконец, мы оба оказываемся внутри помещения.  — Что ты будешь? — спрашивает Ади, отодвигая мне стул. Подогнув руками юбку, я плавно сажусь на сидение:  — Хочу вафлю с шоколадкой пастой, бананом и мороженым! — звонко произношу, радостно улыбаясь. Парень кивает и молча уходит к барной стойке.       Через несколько минут мучительного ожидания и урчания моего живота, передо мной появляется тарелка с желаемым десертом. Глубоко вдыхаю свежий аромат выпечки, закатываю глаза от предвкушения превосходного вкуса: вафля с хрустящей корочкой, на которую намазана шоколадная паста, выше слоем красуются нарезанные дольками бананы и всю красоту завершает белоснежный шарик мороженого, который медленно подтаивает от исходящего тепла вафли. Тарелка украшена разводами меда и шоколадного соуса, а пространство вокруг вафли занято ореховой стружкой.       — Спасибо, Ади, — протягиваю его имя, посылая смущенному парню воздушный поцелуй. Плотно покушав, я тянусь за своей сумкой, в которой лежит ноутбук, необходимый для работы. Ади тем временем встает из — за стола и, захватив свою ветровку, направляется оплачивать наш обед:       — Работай, не буду тебя отвлекать. Я киваю и еще раз благодарю его за вкусную еду. Через пару секунд я поднимаю взгляд на звенящие колокольчики над дверью, которые оповещают о новых посетителях кафе. Высокий, светловолосый парень в светло — сером плаще и светлых, обтягивающих его брюках, заходит в помещение и направляется к барной стойке.       Дино, мать его. Делая вид, что не замечаю его, я слегка нагибаюсь, прячась за монитором. Резкий звук соприкосновения кружки о деревянный столик заставляет меня вздрогнуть. Стыдливо поднимаю глаза и ловлю ухмыляющийся взгляд голубых напротив. Закрыв ноутбук резким движением, я показываю, что не совсем довольна появлением этого человека. Невольно, мой взор падает на кружку из белого мрамора, из которой виднеется лишь шапочка из взбитых сливок с маленькими зефирками. Мне еле-еле удается сдержать улыбку на лице. Внутри мгновенно разлилось тепло. Казалось бы, ничего необычного, но мне было очень приятно получить столь желанный напиток моего детства.  — Можешь не сдерживаться и повиснуть на мне крепкими объятьями. Я знаю, что ты обожаешь ванильный латте со сливками и зефирками, — низким голосом и самодовольной улыбкой на лице, произносит Дино.  — Не дождешься, — ядовито улыбаюсь, делая глоток любимого напитка. Горячий кофе обволакивает и приятно обжигает горло. Чертовски вкусное, как и обычно. Довольно улыбаясь, прикрываю глазки, наслаждаясь глубоким ароматом.       — Ты так кайфуешь от кофе. Боюсь представить, что будет от… — Дино не договаривает, испепеляя меня взглядом и прикусывая нижнюю губу.       — Умеешь ты все испортить, — недовольно закатываю глаза и ставлю кружку на стол, приоткрывая ноутбук и снова погружаюсь в работу. Дино нагло пялится на меня без какого — либо смущения.  — Разве ты не должен выслеживать моих друзей и проверять, не самоудовлетворяются ли они, смотря на меня по ночам? — я вопросительно смотрю на него.  — Те парни в прошлом, а по Ади и так видно, что ты ему не безразлична, — хмыкает Дино, у которого в глазах проскальзывает легкая раздраженность.  — Вот и отлично, — задорно произношу, делая вид, что эта новость меня обрадовала. Дино нахмурился, отвел взгляд, а затем снова устремил на меня, пронзая опасным взглядом:  — Он тебе нравится? — выдавливает из себя он, сложив руки на груди.  — Это не твое дело, — улыбнувшись я закрываю ноутбук и возвращаю его на место — в сумку. Парень ухмыляется и толкает кончик языка за щеку. Выражение его лица резко меняется на серьезное:  — Вы не смотритесь вместе, — разведя руками, утверждает и пожимает плечами. Ловко застегивая сумку и встав, подхожу к Дино. Наклонившись прямо перед его лицом, усмехаюсь:  — А с кем я смотрюсь? С тобой что ли? После сказанной фразы, я как можно быстрее покидаю помещение. Догнав меня, Дино идет рядом:  — Почему нет? Я красивый, умный, — самоуверенно перечисляет он, но резко мой звонкий смех прерывает его. Я начинаю громко смеяться, прикрыв глаза. Из уголка глаза вытекает маленькая слезка. Мое лицо мгновенно краснеет, а воздуха в легких перестает хватать.  — Ну и неуважение, — недовольно бурчит Дино, от чего я начала смеяться еще сильнее. Резкое соприкосновение спины с прохладной стеной заставляет меня прийти в себя. Тихо закашляв, я испуганно смотрю на парня. Тот прислоняет ладонь к стене у моего лица, накрывая меня серьезным, нечитаемым взглядом. Хохотать больше не хочется. Теперь настала его очередь управлять этой игрой. Дино сухо посмеялся и отодвинулся от меня, медленно продолжая путь по безлюдной улице. — И что это сейчас было?! Тонкий палец касается моих губ, заставляя меня замолчать: — Тише, малышка, остынь, — хитро улыбается он. Однако, я резко убираю его руку: — То есть?! Ты свалился на мою голову, так еще и командуешь тут! Я тебе никакая не… На губах я почувствовала чужие губы. Вытаращив глаза по пять копеек, я уставилась на неприлично приближенное лицо. Попытавшись отодвинуться, я понимаю, что все тщетно и просто закрываю глаза. Нежные губы ловко сминают мои. Дино заводит руки мне за спину, удерживая их за запястья. Свободная рука притягивает меня ближе к нему за затылок. Его пальцы зарываются в мои волосы, путаясь и одновременно поглаживая темные волны прядей. Горячий язык Дино прогуливается вдоль моих губ. Завершая поцелуй, он мягко чмокает меня и отстраняется, отпуская мои покрасневшие запястья. Дино, как ни в чем не бывало, идет дальше, а я так и остаюсь стоять на месте. Придя в себя, я резко поворачиваю голову в сторону белокурого наглеца. Стоило мне открыть рот, чтобы возмутиться поведению Дино, как он произнес:  — По — дружески, — хитро улыбнувшись, он глянул на меня.  — Я не давала свое согласие! Я и поверить не могу, что он просто взял и поцеловал меня. Внутри всего горело: «я не смогла его оттолкнуть».  — Завязывай. Или это твой план — заставить поцеловать тебя еще раз? — щурится он, посмотрев мне прямо в глаза, — я прав?  — Не прав, — толкаю его вперед и сердито бубню, — придурок…  — Не расслышал, повтори, — улыбается Дино.  — Иди давай, — снова проталкиваю его, уткнувшись ладонями в широкую спину.

***

Спокойно иду домой, а вот куда идет Дино, понятия не имею. Он увязался за мной, словно бездомная собачка за прохожим. Это забавляет и жутко бесит одновременно.  — Мы же друзья? — спрашивает он, спокойно шагая слева от меня. Этот вопрос завел меня в заблуждение. Действительно, кто он для меня?  — Наверное… — неуверенно отвечаю, устремляя свой взгляд в асфальт, чтобы не смотреть ему в глаза. Тот же хмыкает, довольная улыбка появляется на его лице. Наконец, мы подходим к крыльцу моего подъезда. Достав ключи из кармана ветровки, я уже собираюсь заходить во внутрь, как сзади слышится недовольный кашель. Устало развернувшись к Дино, вижу, как он стоит с разведенными в стороны руками, мягко улыбаясь и ожидая объятий. Раздраженно выдохнув, ковыляю на встречу парню. Дино крепко прижимает меня двумя руками к себе. Я прислоняюсь ухом к его твердой груди, чувствуя его ровное, умиротворенное сердцебиение. Одна из рук парня ложится на мою спину, плавно ее поглаживая, а другая водит по моим волосам. Я никак не отвечаю на его объятия, просто стою и плавлюсь в теплоте сильных рук. Прикрыв глаза, томно выдыхаю.  — Устала, малышка, иди-ка ты домой и ложись спать, — с заботой шепчет Дино, продолжая гладить меня по голове. Отстранившись я медленно киваю. Стоило развернуться в противоположную сторону, как Дино тянется ко мне, осторожно касаясь мягкими губами лба:  — Ты горячая, как зайдешь домой, померяй температуру, — настороженно произносит он.       — Хорошо, до встречи, — еле заметно улыбнувшись, разворачиваюсь и направляюсь ко входу в подъезд. Зайдя домой, я, словно тяжелая груда, падаю на кровать. Вдруг в кармане ветровки завибрировал телефон, которая валяется на кресле в другом углу комнаты. Лениво поднявшись с постели, иду за мобильным. На экране высвечивается сообщение от контакта «Ади».       — Привет. Как ты себя чувствуешь?       — Устала и, кажется, приболела…       — Нормальные люди уже давно в пальто ходят, а ты из своей ветровки не вылезаешь!       — Ади, мне же не холодно. Будь так, я бы давно уже ее сменила на пальто.       — Завтра не придешь?       — Конечно, приду. Разве я могу пропустить пары?       — Тогда я тебя завтра кое с кем познакомлю)       — С кем?       — Это пока секрет)       — Ладно…       — Давай лечись, лошара. До завтра)  — Мам, где градусник? Мама заходит в комнату с волнением в глазах, с таким же, что я видела и у Дино.  — Малышка, ты плохо себя чувствуешь? — она присела на край кровати, прикладывая ладонь к моему лбу. «Теперь «малышка» из маминых уст звучит иначе» — пронеслось в мыслях.  — Есть немного. Слабость и голова болит, — тихо произношу.  — Если вдруг что, зови, — тихо говорит она, собираясь выйти из комнаты, — с завтрашнего дня, я несколько дней буду на ночных дежурствах. Тебе придется позаботиться о себе самостоятельно. Градусник запищал:  — 37.3, — бурчу, протягивая его маме, — не страшно.  — Отдыхай. Вдруг на телефон снова приходит уведомление, но уже от контакта «Больной псих»:  — Как ты? Померила температуру?  — Жива вроде, хе-хе :) 37.3, не переживай, ничего страшного.  — Лекарства есть? Фрукты?  — Ничего нет) Мама постоянно на дежурствах, а я их как — то и не покупаю.  — Мне прийти сейчас?  — Что?  — Ладно, приду завтра.  — Не надо никуда приходить. Эй! Ну как обычно, собственно. Последнее написанное мною сообщение было не прочитано, а Дино вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.