ID работы: 10465174

Ты попала в мои виртуальные сети

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он все слышал и просто ушел…

Настройки текста

***

Сижу за последней партой, изредка покашливая. Горло побаливает, а голова трещит от любого звука. Легкая слабость сопровождает меня весь день. Наконец, пара заканчивается и я покидаю эту душную аудиторию. Накинув ветровку, выхожу на улицу, встретив Ади у выхода в университет. Он стоит не один, рядом с ним незнакомая мне девушка.  — Ади, привет. Он поворачивается и подходит ко мне, приветливо улыбаясь. Я его крепкого обнимаю и отстранившись произношу:  — Рада тебя видеть. Почему ты пары пропустил?  — Я проспал, — потирая затылок, он продолжает, — кстати, познакомься, моя девушка — Вики Уокер. Передо мной встает девушка: среднего роста. Белая кожа, длинные волнистые черные волосы. Одета она в черное пальто, под которым виднеется темно-фиолетовое платье с глубоким декольте. Недовольная особа делает шаг навстречу ко мне и, натянув фальшивую улыбку, протягивает мне руку:  — Очень приятно.  — Меня зовут Мими, — твердо произношу, пожимая руку Вики. Она отстраняется, буквально высверливая во мне дыру недоверия. Позади меня кто — то посигналил. Чей — то белый кабриолет. Он останавливается возле нашей компании. Длинноногий парень в легкой синей куртке выходит из своего автомобиля. Все обернулись на него. Рукой он проводит по волосам, укладывая непослушные блондинистые локоны:  — Привет, малышка, — довольно произносит Дино, подойдя и приобнимая меня за плечо, — Дино, — коротко представляется он, протягивая руку Ади.  — Ади, — отвечает тот, пожимая руку, — ты парень Мими?       — Да, — восклицает Дино.       — Нет! — толкаю его локтем в бок.  — Ну вы, это, определитесь, голубки, — хмыкает парень и продолжает, — а вы ничего так сморитесь, Мими красотка и ты, блондинчик зачетный такой, — улыбка с лица Ади не сползает, — ну, как говорится, совет вам, да любовь, — после сказанного, отворачивается к Вики. Цапнув Дино за рукав куртки, я притягиваю его к себе:  — Ты че несешь? — шиплю ему на ухо и продолжаю, — какая, блин, девушка?!  — Моя, — довольно заулыбался парень. Закатив глаза, бросаю на него короткий взгляд.  — Ладно, мы пойдем, — прощается Ади, одновременно пожимая руку Дино. Сладкая парочка быстро удаляется, оставляя нас наедине.  — Запрыгивай, — говорит парень, похлопывая по заднему капоту своего кабриолета.  — Лучше пройдусь, полезнее будет, — я демонстративно прохожу мимо Дино.  — Куда ты пойдешь, еле на ногах стоишь, — ворчит он, грубо удерживая меня за локоть, — хорош ломаться, садись, я тебя домой отвезу. Ничего не ответив, недовольно обхожу машину спереди и сажусь на пассажирское сидение. К моему сожалению, мы наконец подъезжаем к моему дому. За рулем Дино такой серьезным. Его блондинистые волосы развеваются на ветру. Всю дорогу я не могла оторвать взгляда от этого чертовски — сексуального парня. Поправив растрепавшиеся на ветру волосы, я выхожу из машины.  — Понравилось? — самодовольно улыбаясь, спрашивает Дино.  — Ну да, — отвечаю я, не подавая виду.  — По глазам вижу, что ты восторге. — обрадовался парень и продолжил, — еще и глазками своими меня чуть не съела, хорошо живешь, малышка.  — Чего? Я? Да никогда! — шутливо отвечаю. Открыв багажник, Дино достает оттуда пакет и направляется к подъезду.  — И куда ты собрался? — быстро догоняю его.  — Я же вчера обещал, что зайду.  — Боже, откуда в тебе столько наглости?!  — Блять, почему ты вечно недовольная?! Я тебе лекарства и фрукты принес между прочим, — на лице парня проскользнула обида.  — Ладно, идем, — тихо произношу, начав чувствовать себя виноватой. Зайдя в квартиру, игнорируя Дино, иду к себе в комнату и валюсь на кровать. Он же начал хозяйничать, как у себя дома. Лежа на кровати, я слышу, как закипятился чайник. «Какой же он упертый» — думаю я, уткнувшись в мягкий плед. Через пару минут ко мне в комнату заходит Дино, принеся с собой горячий чай с медом:  — Значит так, выпиваешь весь чай в прикуску с медом! Туда его добавлять не надо, иначе убьешь все полезные свойства. Не успевают открыть рот, чтобы возразить, как он продолжает:  — Мне плевать, любишь ты мед или нет. Просто возьми и выпей! Взяв в одну руку чашку с горячей жидкостью, а во вторую банку меда и чайную ложку, набираю в нее достаточно много меда и отправляю в рот, сразу отпивая чай. Неприятно, но спорить со строгим Дино совсем не хочется. Наконец, жидкость в кружке закончилась.  — Спасибо…  — Спать ляжешь через два часа, — строго наказывает он, сидя на корточках у моей кровати, — я пока приготовлю тебе что — нибудь.  — Не стоит, Дино, спасибо, — произношу еле слышно.  — Цыц! Твоя мама освободится только завтра вечером, кто будет о тебе заботиться? — уверенно поднявшись с корточек, он продолжает, — где градусник?  — Там, — указываю на полку в ванной комнате. Через мгновенье я уже зажимаю прибор под подмышкой. Не проходит и пару минут, как он запищал, усиливая головную боль.  — 37,5 — вздохнув возвращаю градусник Дино. Ничего не ответив, он удаляется обратно на кухню, а я тем временем решаю проверить почту, так как заняться нечем. Через какое — то время до моей комнаты начал доноситься вкусный аромат. Вспомнив, что до сих пор лежу не переодетая, быстро накидываю пижаму и на цыпочках крадусь на кухню. У плиты стоит Дино. Его белая футболка прикрыта черным маминым фартуком, аккуратно завязанным на его бедрах. Невольно закусив губу, я подхожу к нему и обнимаю его сзади. Это действие совершенно не осознанно, почему — то мне очень захотелось его обнять:  — Большое спасибо тебе, — я уткнулась щекой в широкую спину.  — Садись за стол, ужин почти готов, — произносит Дино, увлеченно доделывая блюдо. Присев на стул, я терпеливо стала ждать ужин. Через несколько минут парень ставит передо мной тарелку куриного супа. Божественный аромат проникает даже через мой забитый нос. Вдохнув его, я широко улыбаюсь:  — Как вкусно пахнет! Набрав в ложку содержимого тарелки, я пробую его на вкус:  — Дино, это божественно, — выдаю, совершенно не скрывая восхищения.  — Позволь, я присоединюсь к трапезе, — говорит он, ставя вторую тарелку напротив меня. Уплетаю все порцию за несколько минут, довольно облизываясь. Дино, так же доев свою порцию произносит:  — Теперь спать, малышка, а я тут пока приберусь за собой. Кивнув я ухожу к себе в комнату. Стоило мне прилечь, как почувствую, что уже проваливаюсь в сон.

***

Проснувшись от яркого солнечного света, который проникает в комнату из — за незавершенной занавески, вижу, как мои руки лежат на блондинистой голове. На полу сидит спящий Дино. Его прямые шелковые пряди спадают ему на лицо. Я аккуратно убираю их. Парень слегка морщится и плавно открывает сонные глаза, сразу же глядя на меня:  — Ты давно проснулась? — насторожился он, потирая глаза. Отрицательно помотав головой, спрашиваю:  — Почему ты не ушел домой? Дино смотрит на меня спокойными глазами, ожидая ответа, пока я все глубже и глубже погружаюсь в эту голубую бездну:  — Как я мог оставить тебя? Если бы тебе ночью стало плохо? Поморщившись парень потянулся. Видимо, спать на полу было не лучшей идеей.  — Ты мог лечь на диван, — волнуясь за Дино, говорю и указываю на предмет мебели в другой комнате.  — Не переживай за меня, малышка, — парень подмигивает, — как ты себя чувствуешь? Сейчас тебе градусник принесу.  — Горло побаливает, но не так как вчера, а насморк неделю точно продержится, — томно выдыхаю, присаживаясь на кровать. Стоило мне привстать, как меня, взяв за плечи, усаживают обратно:  — Сначала температуру померяй, — строго наказывает Дино. Цокнув забираю у него градусник, после чего он отходит от меня и скрывается за дверью. «Черт! Он спал возле меня на полу всю ночь. Наверняка, у него все болит» — думаю я, от чего чувствую себя виноватой все больше.  — 36,7. Завершив все необходимые утренние процедуры, иду к Дино на кухню. Он снова стоит у плиты и что — то готовит. Останавливаюсь в дверном проеме и, опершись об косяк, смотрю на столь увлеченного готовкой парня, который даже не заметил моего появления. Изредка проглядывается его профиль: лицо сосредоточено, брови слегка нахмурены, а губы сомкнуты. Я подкрадываюсь сзади и кладу теплые руки на сильные плечи Дино, начиная массировать мышцы, что заставляет парня выгибаться. Руки блуждают, сминая широкую спину и надавливая на больные точки. В завершении быстрого массажа, плавно и спокойно поглаживаю спину. Расслабившись Дино еще раз потягивается.  — Сможешь потом еще помассировать, пожалуйста? — с надеждой в глазах просит парень, развернувшись ко мне.  — Конечно! — мило улыбнувшись, соглашаюсь и присаживаюсь на стул. Через пару минут Дино ставит передо мной глубокую чашку с рисовой кашей:  — Спасибо, голубоглазка.  — Как ты меня назвала? — приподняв бровь спрашивает он, усаживаясь напротив меня.  — Кхм… Дино, — неловко отвожу взгляд. Усмехнувшись парень начал дуть на ложку с кашей, чтобы немного остудить ее. Кушали мы в ужасно неловкой тишине:  — Ты тут возишься со мной… Тебе разве не нужно учиться? — решаюсь прервать молчание.  — Выходные же, — говорит он, пережевывая еду.  — На кого ты учишься?  — Программист. 4-й курс.  — Мда, можно было догадаться, — бурчу, услышав в ответ смешок. Наконец, мы доели завтрак:  — Я все уберу, — быстро произношу, хватая пустые тарелки, — иди отдохни. Закончив с посудой, я возвращаюсь в свою комнату, где стоит Дино, уткнувшись в телефон:  — Ты обещала мне массаж, — напоминает он мне.  — Ложись, хоть как — то смогу отблагодарить тебя за заботу, — еле заметно улыбаюсь. Парень снимает свою футболку и кидает ее на спинку стула. Я совершенно не ожидала, что он разденется, поэтому продолжаю стоять на месте, пялиться на его тело. Идеальные формы, четко очерченные кубики пресса и мускулистая спина. Низко спущенные джинсы охватывают бедра парня. От таких чудесных видов у меня аж губы пересохли. Облизав их, я отвожу взгляд. Дино ложится на живот, вдруг, его голова поворачивается в мою сторону, устремляя свой взгляд на меня. Усевшись на край кровати, я тянусь к спине:  — Сядь на меня, тебе так будет удобнее, — прерывает меня Дино.  — Ладно, — усевшись на его бедра, я продолжила, — тебе не будет тяжело?  — Малышка, просто начинай, — нетерпеливо отвечает он. Я начинаю двигать ладошками снизу-вверх. Едва касаясь кожи, провожу от крестца по два — три раза по шее, к области между шеей и плечом. Дино сладко начал постанывать, на что я улыбнулась. Видимо, ему очень нравится, раз он издает такие звуки. Чуть надавив, я продолжаю двигаться в том же направлении. Скольжу плоской ладонью параллельно позвоночнику с обоих сторон от него. Вторая рука не спеша догоняет вторую, совершая идентичное движение. Массаж продлился достаточно долго. Я устало слезаю с парня:  — Боже, это было прекрасно, малышка, — мямлит в подушку Дино, — поверь, лучше любого секса. Усмехнувшись я встаю с постели. Парень неохотно приподымается и, встав за мной, приобнимает меня:  — Спасибо, мне намного легче, — шепчет он. Улыбнувшись аккуратно отстраняюсь.  — Ладно, пожалуй, я должен тебя оставить, — натянув футболку, произносит Дино, — мне нужно будет уехать в город на несколько дней.  — Зачем?  — К девушке поеду, — смеётся, натягивая куртку. Я заметно расстроилась. Как бы не пыталась это скрыть, у меня не выходило.  — Эй, ну ты чего, малышка, я же… — его прерывает телефонный звонок. Дино обувается, параллельно разговаривая по телефону. Я следую за ним, чтобы его проводить. Стоило ему закончить разговор, как я произношу, опустив глаза в пол:  — Спасибо, что был со мной все это время…  — Хех, не скучай без меня, малышка, — прощается Дино и выходит из квартиры. Дино уехал, оставив меня одну. Мама приедет только через несколько часов. Я решаюсь отвлечься, сделав домашнюю работу, но мысли заняты одним: «У Дино есть девушка?» Совершенно не понимаю, почему меня это зацепляет. Казалось бы, парень, который ко мне прилип, как банный лист, наконец, отстанет. Но, кажется, мне этого уже не нужно. «Что же мне теперь делать со своими, как всегда, не вовремя появившимися, чувствами» — спрашиваю себя, кладя голову на тетрадь. «Хотя, почему он ко мне прицепился, если у него есть другая» — внутри закипает ярость. Старательно подавляя ее, я вновь берусь за уроки.

***

      Сидим на паре с Ади. Достав телефон, смотрю сколько осталось до конца лекции. На дисплее высвечивается до сих пор непрочитанное сообщение от Дино: «Спокойной ночи, малышка❤». Блокирую телефон и поворачиваюсь к другу:  — Ади, мы пойдем сегодня в кафе?  — Конечно! Это уже наша традиция. Я заметно повеселела. У крыльца универа к Ади на руки бросается девушка. Он крепко обнимает ее, в то время, как я стою в сторонке и смотрю на это.  — Приветик, рыжик, — протягивает девушка, обнимая его еще сильнее.  — Привет, Вики, — мягко произносит парень, аккуратно отстраняясь. Девушка берет парня под руку и спрашивает:  — Куда пойдем?  — Аа, — запинается парень, посмотрев на меня.  — Мы с Ади хотели пойти в наше любимое местечко — кафе за парком, не хочешь составить нам компанию? — дружелюбно интересуюсь.  — Да, кстати, — подхватывает мои слова Ади. Вики посмотрит на меня с неприязнью, но все же, кивает. Стоило парню взглянуть на нее, как она тут же меняется в лице — улыбка не сползает с ее лица. «Она меня ненавидит что ли?» — проскальзывает в моей голове. Мы уселись за столик:  — Эх, сейчас бы мороженого…  — Какое тебе мороженое? Ты болеешь, — заботливо бурчит Ади. Его девушка недовольно морщится, опять кидая на меня ненавистный взгляд.  — Ладно, давай тогда мой любимый кофе, ты знаешь какой. Парень кивает и поворачивает голову к Вики:       — Зай, ты что будешь?       — Я не голодна, спасибо. Ади удаляется к барной стойке. Мы с Вики остаемся наедине. Повисает ненавистная мне тишина, которую я попытаюсь прервать:  — Как вы познакомились? — стараясь мило улыбаться, спрашиваю у нее.  — Это не твое дело, — грубо бросает Вики, закатив глаза.  — Ясно… — тихо пробурчав, удивляюсь хамству этой особы. Вдруг на мой телефон приходит сообщение от контакта «Больной псих»:  — Как ты себя чувствуешь? Решаю не отвечать на его смс. «Вот идиот, он же к девушке поехал, так пусть с ней и общается. Еще и целовался со мной, мудак» — подумаю, закинув телефон обратно в сумку.  — Может, свалишь? — заявляет Вики. Смотрю на нее с недоумением. С чего бы мне уходить. Как раз к нам вернулся Ади с чашкой ванильного латте и пирожным:  — Мими, осторожно, горячо, — парень ставит кружку напротив меня и продолжает, — а это тебе, — он пододвигает пирожное своей девушке.  — Ади, ты разве забыл? Я же на диете, — бурчит она, брезгливо отодвинув десерт.  — Извини, я сам съем.

***

Выходим с Ади из университета. Достав телефон, вижу, что на дисплее телефона высвечивается тонна сообщений от Дино: «С тобой все в порядке?», «Почему не отвечаешь?», «Я не могу дозвониться!», «Что происходит, Мими?!» Вики снова подходит к нам и повисает на шее Ади. Я, уткнувшись в телефон, даже не глянула на них. Вдруг Ади достает из кармана зеленую флешку:  — Черт, я забыл отдать ее преподу, — он не успел произнести, как тут же рванул в здание. Уокер резко пихает меня в плечо, обращая на себя внимание. Убрав телефон, раздраженно смотрю на нее:  — Завязывай ошиваться возле моего парня!  — Мне не нужен твой парень, Вики, мы друзья, — пытаюсь ей это объяснить, сохраняя спокойствие.  — Повторяю еще раз: если увижу тебя возле Ади, я разукрашу твое смазливое личико, уж поверь, — грубо отвечает она.  — Лучше свой слой штукатурки сотри, небось на обезьяну без нее похожа будешь, — не выдержав кидаю и ухожу прочь.       «Мне в библиотеке до вечера сидеть, а эта тварь все настроение испортила». Чертовы сообщения от Дино разрывали мой телефон. Я сама понятия не имею, почему на них не отвечаю. Вроде бы он и мудак, который метит на две стороны, а вроде бы, мы же друзья, и речь о серьезных отношениях не заходила. Иду домой, как обычно, по темноте. На улице никого, хотя не так уж и поздно. Проходя мимо темного переулка, замечаю толпу парней с какой — то девушкой, что идут в мою сторону. Меня резко схватывают и прижимают к стене. Противный голос Вики тут же разносится в голове:  — Я ведь предупреждала, Мими! Она подходит ко мне вплотную. В темноте едва проглядываются ее жестокие глаза. Девушка берет меня рукой за лицо, легонько качая его из стороны в сторону, пока ее амбалы удерживают меня. Вики резким движением откидывает мою голову, от чего я больно ударяюсь о стену, шипя от боли:  — Разберитесь с ней, парни, — грозном голосом произносит она, моментально скрывшись за углом дома. Пока двое держат меня с обеих сторон, третий буквально вырастает передо мной. В его обеих руках красуется деревянная палка. Как бы я не пыталась выбраться, крепкие ладони удерживали меня. По щекам текут слезы. Парень, все еще стоящий передо мной, замахивается, чтобы ударить меня. Успеваю зажмурить глаза. Слышу звук удара, но боли не чувствую. С трудом открываю глаза и распознаю перед собой блики блондинистых волос. Палка с треском ломается о сильную спину впереди ставшего парня. Щепки, вместе с половиной палки отлетают на, покрытый тьмой, асфальт. Парень, тяжело дыша, поворачивается в противоположную сторону, закрывая меня всем своим телом. Мужчине, с оставшимся куском дерева в руках, моментально прилетает в лицо тяжелый кулак, от чего тот валится на землю, больше не двигаясь. Один из парней, только что державший меня, ослабевает хватку и вступает в драку с моим защитником. Он ударяет, больную от прошлого удара, спину и валит белокурого на землю. Я кричу, пытаюсь вырваться, но второй все еще удерживает меня, сковывая движения, обхватив меня сзади, пока я брыкаюсь и хочу помочь своему спасителю. Другой же, добивает блондина ногой в живот, от чего тот сгибается пополам. Слезы катятся. Этому животному не хватает, нагнувшись он добивает парня кулаком в челюсть. Со всей злобой и силой, что накопились во мне за эти пару минут, я наступаю на ногу, тому, кто продолжал удерживать меня. Он кривится от боли, ослабевая хватку. Не теряя времени, бью коленом в пах, на что слышу отчетливое: «сучка» и резко ударяю в солнечное сплетение, от чего тот валится, задыхаясь от боли. Резким ударом в спину толкаю животное, сидящее на блондине, от чего тот валиться на землю, рядом с избитым парнем. Наступив ногой ему на грудь, не давая ему подняться на ноги, добавляю вторую и прыгаю на грудной клетке недочеловека, ломая ее. Блондин кое как поднимается, одновременно сплевывая кровь на асфальт.       Спаситель, схватив меня за запястье, резко тянет на освещенную улицу. Стоило выйти из темноты, глаза резко ослепили яркие фонари. Лицо парня осветилось и я, наконец, вижу эти голубые глаза, которые устремлены прямо на меня. Из разбитой губы немного вытекает кровь.       — Д.дино? Внутри все перемешалось, дыхание сбилось, трясущиеся руки тянутся к побитому лицу. Парень перехватывает мою руку и резко притягивает к себе. Щека опирается в теплую грудь, от чего чувствую быстрое сердцебиение Дино.  — Ты в порядке?  — Я.да, — с волнением смотрю на парня, его раны и продолжаю, — надо домой, скорее. Дино сидит на кухне, смотря в пол. Взяв аптечку, подхожу к нему и, присев напротив, пропитываю ватку перекисью водорода. Стоило мне дотянуться до ссадины, которая находится на скуле, как мое запястье крепко сжимают:  — Почему ты не отвечала? — Дино поднял на меня злобный взгляд, — какого черта, я должен рвать волосы на голове, думая, что с тобой что — то случилось?!  — Давай не сейчас, — отмахиваюсь, потому что не знаю, как ответить на поставленный вопрос.  — А если бы я не успел?! Если бы не смог приехать? Что бы было? Ты хоть представляешь?! — срывается на крик Дино, — Боже, я так испугался… — его тон снизился до шепота, — я не думая рванул в аэропорт, — сухо смеясь, произносит он. Я молча слушаю его монолог, смотря ему в глаза.  — Как приехал, сразу побежал к тебе, но меня остановили всхлипы в темноте и, почему — то я сразу понял, что это была именно ты, — продолжает он, — ты просто не представляешь, как я боялся, что моей малышке навредят, — голос дрожит, а руки крепко сжимают мою. По моей щеке катится слеза, а губы нервно подрагивают:  — Прости, ты пострадал из — за меня.  — С тобой все в порядке, а значит, я пострадал не зря, — слегка улыбнувшись, отвечает он, вытирая большим пальцем слезу с моей щеки.       — Дино, надо обработать, — перехватываю руку парня. Аккуратно касаюсь запекшейся крови на костяшках пальцев. На раны попадает немного перекиси, от чего парень шипит от боли. Дую на кисть, чтобы облегчить неприятные ощущения. Закончив обрабатывать раны, вспоминаю про удар в спину:       — Сними футболку, я посмотрю, что у тебя там, — прошу я, пропитывая перекисью новую ватку. Дино безоговорочно выполняет просьбу, оголив спину и торс, поворачивается и я, наконец, вижу, как на его спине красуется яркая царапина:  — Бедненький, — шепчу я, аккуратно пропитывая рану.       Закончив со спиной, Дино разворачивается обратно. Он спокойно смотрит на меня, полностью доверившись. Все эти дни были такими пустыми без него… Моя ладонь касается его лица, притягивая к себе. Я легонько касаюсь ранки на скуле, внимательно ее осматривая. Дино наблюдает за моим сосредоточенным лицом, которое рядом, но, и к которому нельзя прильнуть губами. Так близко, и так далеко одновременно. Перевожу взгляд на разбитую нижнюю губу парня. Осторожно касаюсь до нее ваткой, приближаясь ближе, чтобы подуть. Наши взгляды встречаются: его спокойные голубые глаза притягивают, заставляя приблизиться и еще больше сократить расстояние между нами. Я погружаюсь в них с головой. Оторваться от них вовсе не хочется, я тянусь на встречу губам Дино. Однако, обоим жаждущее касание, так и не случается, в дверь постучали, заставляя нас разочарованно отстраниться друг от друга.  — Черт, это моя мама, — направляюсь к двери, — надень футболку. Парень послушно выполнил просьбу. Мама прошла в коридор, а я вернулась к Дино:  — Мам, у нас гость. С пакетами продуктов, она подходит к нам. Дино протягивает ей руку:  — Я друг Мими — Дино, мило улыбается он.  — Очень приятно, я Аграт, — пожимая больную руку, мама приветливо улыбалась.  — Мне уже, наверное, пора, — тихо произносит он, подымаясь со стула. Стоило ему отправится к входной двери, как голос мамы останавливает его:  — Дино, куда ты пойдешь? На улице ночь, к тому же, ты хромаешь, дружок, — настороженно произносит она, подойдя к парню и продолжает, — Мими, доставай раскладушку. Парень смущенно потер затылок, смотря, как я с улыбкой на лице иду в свою комнату за ней:  — Мне немного неловко оставаться здесь, — признается Дино, нервно потирая костяшки.  — Все в порядке, будь как дома, — мама погладила парня по руке и ушла на кухню. Я усердно пытаюсь вытащить раскладушку из-под кровати, но она за что — то зацепилась, не давая мне этого сделать.  — Давай, я помогу, — предлагает, стоящий за моей спиной, Дино. Наконец, вместе достав, мы ее разложили. Дино уселся на кресло, что стоит в углу, пока я, нагнувшись к нижнему ящику в шкафу, ищу постельное белье.  — Вот это виды, шепчет он, прожигая меня взглядом.  — Я сейчас перенесу эту штуку в комнату мамы, и ты будешь спать тогда у нее, — грозно отвечаю, продолжая искать вещи.  — Молчу, молчу. Однако, я все равно чувствую, как он продолжает пялиться. Наконец, я нахожу нужное белье и стелю его на раскладушку.  — Я в душ, займись чем — нибудь, — взяв полотенце, иду в ванную.  — А с тобой можно? — с ехидной улыбкой спрашивает Дино. Кидаю на парня раздраженный взгляд и скрываюсь за дверью комнаты.

POV Дино.

«О! Телефончик! Посмотрим, как я у нее записан. На дисплее, как раз, высвечивается непрочитанное от меня сообщение. «Больной псих»?! Я ей жизнь спасаю, а она так думает обо мне. Что же, жаль… Взгляд падает на пижамку, которая, похоже, должна быть в ванной. Может занести ее Мими? Нее, подожду ее тут.

Конец POV.

Находясь в ванной, понимаю, что придется идти в одном полотенце. Ругаясь себе под нос, оборачиваю мокрое тело в мягкую ткань. Тихонько направляюсь в свою комнату. «Хоть бы уснул. Хоть бы уснул.» — повторяется в голове, пока стою у двери в спальню. Набравшись смелости, наконец, захожу. Дверь за спиной закрывается. Вся комната погружена во мрак, лишь свет луны из окна позволяет разглядеть темный силуэт парня, что сидит на кресле. Темнота не помешала мне четко увидеть, как Дино смотрит на меня.  — Зачем ты выключил свет?  — Чтобы не смущать тебя, ты же в одном полотенце, — сквозь мрак проглядывается улыбка парня. У него внутри все горит, от мысли, что под моим полотенцем совершенно ничего нет, но он упорно держится, чтобы не стянуть с меня лишний элемент и, наконец, завладеть столь запретным плодом.  — Дино, где моя одежда?  — Ах, ты об этом? — он держит пижаму и хитро улыбается. Аккуратно переступив через раскладушку, подхожу к нему и вытягиваю руку, но парень задирает ладонь с моей пижамой и заводит ее себе за голову:  — Забирай, что стоишь?  — Дино, верни, пожалуйста. Он никак не реагирует, лишь продолжает прожигать меня взглядом. Пытаюсь одной рукой дотянуться до одежды, пока вторая придерживает полотенце, чтобы то не упало. Дино, обхватив меня за талию, удобно усаживает меня к себе на бедра и ухмыляется:  — Попалась, малышка, — шепчет он, от чего перехватывает дыхание. Я, пытаясь вырваться из хватки, упорно двигаюсь на бедрах Дино, от чего его дыхание заметно учащается:  — Если продолжишь ерзать на моем члене, я могу и не сдержаться, — выдыхает он в мою шею. Остановившись я какое — то время молчу. Выждав время, парень, наконец, отдает мне одежду. Я, мгновенно выбежав из комнаты в ванную, ругаюсь про себя на Дино. Одевшись в уютную пижаму, выхожу из ванной и возвращаюсь обратно в спальню, закрывая дверь на защелку. Парень тем временем снимает футболку, вешая ее на спинку стула.  — Я спать, — повалившись на постель и не выражая ничего, говорю ему. Дино лег так же, но не прошло и нескольких минут, как начали раздаваться непрекращающиеся скрипы. Не выдержав поворачиваю голову в сторону Дино: тот ворочается из стороны в сторону, а его лицо кривится в болезненной гримасе:  — Мими, можно я лягу с тобой? Отодвигаясь ближе к стене, приподнимаю одеяло. Парень радостно залезает ко мне:  — Спасибо, малышка, — выдыхает мне в плечо, все ближе прижимаясь ко мне. Голая горячая грудь Дино обжигает мою спину через одежду. Он приобнимает меня одной рукой, вдыхая аромат моих волос:  — Спи сладко, — напоследок шепчет он, проваливаясь в царство Морфея.

***

Противный звук будильника вырывает меня из сна, заставляя разомкнуть сонные глаза. Быстро отключаю его и, наконец, понимаю, что лежу на обнаженной груди парня, которая равномерно поднимается и опускается. «Черт, и как мне слезть?» — думаю я. Привстаю немного и трясу Дино, чтобы тот проснулся, однако он никак не реагирует. Все одеяло почему — то прижато к стене, что позади меня. Решив перекинуть одну ногу через Дино, замечаю на лице парня улыбку. Не успевает он открыть глаза, как его руки перемещаются на мои бедра, толкая их вниз. Сонные, но уже полные похоти глаза смотрят в мои, пока руки усаживают меня на пах. Я, просто не осознавая ситуацию, смотрю на парня и упираюсь ладонями в его грудь. Дино приподнимается, не сводя с меня глаз. Усевшись на кровать, он приближается к моему уху:  — Исправишь мой утренний стояк? В моей голове что — то щелкает и, поняв, что происходит, я пытаюсь вылезти. Дино, собственно, этого и добивается. Я ерзаю на нем, слыша его глухой стон:  — Дино, ты чокнутый?  — Ага, и псих еще, к тому же, — сухо смеясь, говорит парень. Я продолжаю ерзать, в попытке выбраться из, так называемого плена:  — Малышка… прошу, перестань двигаться, — еле слышно произнес Дино. Стоило мне перестать ерзать, как парень томно выдыхает. Он немного отодвигается, снова заглядывая в мои глаза, пока я продолжаю сидеть на нем. Мой взгляд непроизвольно спускается на его сухие губы, от чего я облизнулась. Дино, замечая это, медленно потянется на встречу моим губам. Застываю, в ожидании. «Мими, у него есть девушка» — проносится в мыслях и меня, как пулей отдергивает от парня:  — Мне нужно в университет, — опустив взгляд, встаю с Дино. Быстро убегаю в ванную. Стоило двери за мной захлопнуться, как я падаю на пол. Я так хочу поцеловать его. Я так хочу быть с ним. «Почему он так поступает со своей девушкой? Как можно себя так вести?» — от этих мыслей на душе становится тяжело. Закончив утренние процедуры, выхожу из ванной, направляясь на кухню. Достав из холодильника персиковый йогурт, завтракаю им. Слышу, как сонный Дино тяжело топает в ванную. Доедая завтрак, я направляюсь в комнату и запираюсь, чтобы спокойно одеться. Закончив, выхожу из спальни, пересекаясь с Дино:  — Я отвезу тебя, — холодно произносит он, отряхивая куртку.  — Ты разве не пешком пришел?  — Я бросил машину недалеко от твоего дома, отправился звонить в домофон, однако никто не ответил, ну я и побежал в сторону библиотеки, — спокойно ответил Дино.  — Ясно, — коротко отвечаю, накидывая куртку. Выйдя во двор, мы направились к машине. Дино все это время был хмурым и молчаливым.  — Мы расскажем про выходку Уокер? — решаю прервать столь нагнетающую тишину.  — Ага, только не делай этого без меня.  — Ладно, — ответила я, открывая дверь машины. Усевшись на переднее пассажирское сидение, пристегиваюсь, пока Дино заводит машину. Я всю дорогу смотрю только на него, ни разу не отведя взгляда, однако он никак не реагирует. Просто едет молча и смотрит вперед. Мы быстро доехали до университета, ведь я живу не так далеко от него.       — Мы после пар пойдем в кафе, придешь туда? — спрашиваю, отстегивая ремень безопасности.  — Ага, до встречи, — даже не посмотрев в мою сторону, отвечает парень. Стоило мне выйти из машины и закрыть за собой дверь, как Дино сразу двигается с места. Я осталась стоять у крыльца, не понимая такой резкой смены настроения у парня, но пары ждать не буду, я развернулась и вошла в здание. После пар, мы пошли в кафе, как и собирались. Присев на уже излюбленное нами место, Ади приносит мой любимый латте и зеленый чай с жасмином.  — Я так и не понял, вы с Дино встречаетесь? — неожиданно спрашивает парень. Вспоминая Дино, мне резко становится не по себе. В голове все запуталось:  — Нет… — отвечаю я, делая глоток кофейного напитка.  — Почему, он тебе не нравится?  — Нравится, даже очень, но у него, кажется, уже есть девушка…  — Мими, он вечно с тобой ходит… Что — то не похоже на то, что у него кто — то есть, — Ади сверлит меня взглядом, нервно постукивая по столу. Я нервно сглатываю от такой реакции парня.  — Признайся ему, вдруг ты ошиблась. Если же нет, тогда — не судьба, как говорится, главное, что ты попытаешься, — продолжил Ади.  — Я не знаю, как… — тихо произношу, допивая напиток.  — Потренируйся на мне, — подбадривающе улыбаясь, предлагает парень.  — Эй, ну это неловко как-то…  — Давай, давай.  — Эм… — начала я, — знаю, что у тебя есть девушка, но я не знаю, что делать со своими чувствами… Я.я люблю тебя  — Д.Дино, — произносит Ади, смотря на белокурого разочарованным взглядом. Я поворачиваю голову, наблюдая, как Дино с пустым взглядом стоит у выхода из кафе и смотрит на нас. Парень покидает помещение, не сказав ни слова. Он все слышал и просто ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.