ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Наруто и Ино отправились в саму школу. Школа была не такая уж и большой. У Ино урок по истории, поэтому она пошла в свой кабинет. А Наруто искал физкультурный зал. — Молодой человек, вам чем-нибудь помочь? — спросил кто-то сзади. Этим человеком был брюнет. У него длинные волосы, и две морщины от глаз, до снизу носа. — Да, мне нужен учитель по физкультуре, по имени Гай. — ответил Наруто. — А по какому поводу? — Да так… У моей сестры проблемы с этим уроком, родители заняты, поэтому я пришёл. — Ясно. Меня зовут Итачи Учиха. Я учитель по самопознанию. Его зал на третьем этаже, 84 кабинет. — Спасибо вам. Наруто пошёл по лестнице, на третий этаж. Найдя его зал, он тут же зашёл внутрь. — Бегом марш! — крикнул мужчина. Им был высокий мужчина, чуть ниже его роста. Он имел причёску под горшок. На нем была зелёная спортивка. — Извините! Это вы Гай? — громко спросил Наруто. — Да, я. Вы что-то хотели? — спросил мужчина. — Я по одному поводу, но думаю можно будет поговорить в тихом месте. — Ясно. Бегайте бегайте! Я скоро приду. — крикнул Гай, идя в сторону Наруто. — Пойдёмте в мой кабинет. — указал он налево. Зайдя в его кабинет, Гай сел за свой стол. — Присаживайтесь. Я вас слушаю. — Я по поводу оценок Ино Яманака. — Да, у неё плохие оценки по моему уроку. Кем вы будете ей? Возлюбленный? — Нет, я её брат. — Простите. Я скажу так. Она никогда не носит спортивную форму. Сколько раз я ей говорил, но ваша сестра говорит мне «в следующий раз». Я пытался дать ей шанс, но уже поздно. По моему уроку, ей зачёт к сожалению не будет. Уже 2 года я с ней таскаюсь. Теперь я не обращаю на неё свое внимание. Хоть бы освобождения от моего урока принесла. — Извините конечно за неё. Я очень долго не был дома. Но попрошу вас убрать плохие оценки. А я найду ей справку об освобождении от урока. — Я бы дал согласие. Но ей придётся всё-таки участвовать на мои уроки. За красивые глазки, я не дам ей зачёт. — Простите, но я буду стоять на своей. Для меня, как для брата важно, чтобы она хорошо закончила школу. И я сделаю всё что угодно, для этого. — Хорошо. Я буду ждать освобождения от моего урока. Если через неделю её не будет, то она останется на второй год. — Благодарю вас. — А как вас зовут? — Зовите меня Наруто. — Хорошо Наруто. Я буду ждать, но не долго. - "Я вижу этот знак на плече. Я видел такое, вроде бы это татуировка армии США. Не помню от какого подразделения. А военные нашей страны, опасные ребята." — Спасибо вам Гай. — Можете идти. Встав со стулья, Наруто вышел из зала, направляясь к выходу. Ино выйдет нескоро. Примерно, через 5 часов. Идя по коридору, на него случайно кто-то стукнулся. — Простите. — Наруто? — А Ино. Ты почему не на уроках? — Я... - замялась она. Наруто заметил кое-что. Её глаза. Её глаза покраснели, а она немного всхлипывала. У неё нету гриппа, а значит, она плакала. — Кто тебя обидел? - прямо спросил Наруто. — Н...ник...то. — Ино, не молчи. Пока я здесь, тебя никто не обидит. Кто тебя обидел? Скажи мне. - приложил он руки, к её щекам. — Ну же солнышко. Скажи мне. — Это Саске. - уткнулась она к нему. — Он... Он... Оскорбил меня... И... И... Ударил... Сказал... Что... Я.... Плохая.... — Не плачь. Я поговорю с этим Саске. Хорошо? - протер он слезы с её глаз. — Иди на урок. — Нет.... Ты же.... Уйдёшь... — Никуда я не уйду. Я буду тут. Всё будет хорошо. - всё также поглаживал он её по голове. — Я со всем, сам разберусь. — Не... Хочу... Не надо.... Из-за.... Меня... — Я просто поговорю с ним. А тебя он больше не тронет. Обещаю. А теперь, иди на урок. Блондинка всё-таки пошла на урок. Ей никак не хотелось его отпускать. Хотелось всё также стоять и обнимать его. У него были такие мягкие и нежные касания. Раз брат ей сказал идти на урок, то лучше идти. Когда она пошла на урок, Наруто стоял в коридоре. Найдя кресло, он сел. Через 40 минут, прозвенел звонок, об окончании первого урока. Из её кабинета выходили много учеников. Парни начали что-то бурно обсуждать. А девочки стояли отдельно, зыркая на Наруто. Ино вышла последней, и как он и обещал, был тут. — Ну как первый урок? - спросил он у подходящей к нему Ино. С книгой в руках. — Нормально. Брат, пожалуйста. Не надо. У него много плохих друзей. — Он поднял на тебе руку, а я не могу просто так, на это смотреть. Девочки в сторонке обсуждали, мол, такой красивый парень стоит, рядом с Ино. Многие они зыркали на него, и изредко перешептывались. Наруто понял, она не скажет ничего. Поэтому принялся за дело сам. Смотря на парней, его привлёк брюнет. Он был невысокого роста. У него чёрные как ночь глаза. А другие парни называли его "Саске". — Я сейчас. - сказал Наруто, идя к парням. — Саске. - откликнул он брюнета. — Чего? - спросил он. — Мы можем с тобой поговорить? Наедине пожалуй. — Подождите парни. Я сейчас. - сказал он своим друзьям, подходя к Наруто. — Ты кто? — Я брат той, которую ты ударил. — Пожаловалась значит... Мерзавка. Пошли в туалет. - На втором этаже как раз был туалет. Поэтому они сразу пошли туда. — И чё? Чё она тебе сказала? — Сперва попрошу вежливо. Зачем ты её ударил? Зачем оскорбил её? — А что в этом такого? Прикольно же. Да и у неё семьи то нету. Так откуда ты взялся? Или ты типо, её парень? — Прикольно когда бьют? - задал он вопрос, и тут же влепил смачный удар кулаком, по его щеке. — Ну как? Нравится? — Ублюдок. - размахнулся Саске, но тут же сразу получил второй удар ладонью, по центру груди. Наруто точно попал, и тот чуть задохнулся. И был прижат к стене. — Если я ещё раз узнаю, что ты её обидел. Хоть пальцем её тронешь. Если её оскорбишь, то виняй на себя. Я тебя тогда точно убью. Понял меня? - и удар ладонью по лицу. — Ты понял? — Д...да.. - прохрипел Саске, дрожа на месте. — Не.... Не... Буду. — А теперь иди умойся. Чтобы я больше не видел тебя перед собой. - Отпустив его, Наруто вышел с туалета. Ино тут же подошла к нему. — Он больше не тронет тебя. — Брат... — Всё будет в порядке солнышко. Позвонишь мне, когда выйдешь со школы. Я приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.