ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да, но мы же должны понимать, что в этот раз, всё должно пройти гладко. - проговорил мужчина в военной форме. Он имел волосы пепельного цвета. А на лице, было много морщин. Если точнее, это не мужчина, а старик лет 70. — Кого выбираем? - спросил перед ним сидящий мужчина, того же возраста. Но он был брюнетом. — Шисуи. - положил он на стол один из документов. — Одаренный юноша, который закончил специальную академию. Один из хороших разведчиков. — Хермит. - положил он вторую папку. — Нет имени и фотографий. — И не будет. Это засекреченная информация. Оба из подразделения SAS. И на данный момент из отряда Браво 6. То есть это новое распределение по отрядам. — Какое у них задача? - спросил мужчина, и увидел перед собой фотографию. От увиденного, он широко раскрыл глаза от удивления. — Не может быть.... — Именно. Это противотанковая ракета. Кодовое название "Джавелин". Именно это нам и нужно найти, и забрать. 17 часов назад, было нападение в Бостон. Из военного штата, кто-то выкрал это оружие. По камерам ничего не заметили, так как много кто выезжал и приезжал. Мы не знаем, какой транспорт увез это оружие. Скорее всего это Северная Корея. — И ты думаешь что эти двое справятся? С ума сошел? — Послушай Данзо. Я понимаю, они твои ученики, и ты растил их как наставник. Но задание, есть задание. Они не новички, а уже опытные бойцы. И поэтому, когда мы точно узнаем местонахождение ракеты, то отправим их с отрядом Браво 3. — Других бойцов нету? — Нет. Отправить беспилотников мы не можем. Они попросту их уничтожат. — И сколько времени потребуется? — Около 2 недель. Может меньше. ****** — Послушай меня милая моя сестрёнка. У меня нету никаких отношений с девушками. — Тогда почему я видела как на тебя мои одноклассницы зыркали? — Ну зачем ты так со мной? Неужели ревнуешь своего брата? — Да. Ещё как ревную. - скрестила она руки. — Не хочу чтобы такие девушки лезли к тебе. — Ты как всегда, надуваешь губки, и делаешь вид, что обижаешься. - улыбнулся он, и начал её щекотать. — Прекрати! - заливалась она смехом, лежа на диване, и пытаясь выбраться. А Наруто знает. Ино, боится щекотки. — Пожалуйста. — Ну уж нет. Я не остановлюсь. Наруто всё дальше щекотал её, пока случайно не упал на неё. Чуть-чуть и их губы бы соприкоснулись. Расстояние между ними были лишь пару сантиметров. Ино тут же замерла, ожидая чего-то. Но чего именно? Поцелуя? — Ладно. - отошёл от неё назад, и сел поудобнее на диване. — Будет тебе. Ревнивая обиженка. — Ну брат. Я не обижалась. Честно. Прости меня пожалуйста. - строила она глазки, прижимаясь к руке Наруто. — Ну разве могу я обидеться на тебя? - ласково сказал он. — Конечно нет. Ты ведь для меня всегда маленькая Ино, которая просила купить ей сладости. — Я люблю тебя брат. - поцеловала она ему в щеку. — Я тоже люблю тебя. Сладкоежка. Ино начала сама по себе проявлять к нему чувства. Это не та любовь брата и сестры. Это любовь по настоящему. Но он этого не замечает, а она старается не намекать. Кто бы мог подумать, что младшая сестра влюблена в своего брата? В их случае, это нормально. Всё-таки они лишь сводные. — Идите за стол! И умойте руки! - крикнула Кушина с кухни. — Пошли сладкоежка. А то остынет. - сказал он, вставая с дивана. — Ну хватит называть меня так, я не сладкоежка. - ответила она, вставая также с дивана. — Я знаю. Просто обожаю тебя так называть. - "а ведь времени у меня теперь будет мало. Скоро мы с Шисуи уйдём на месяцы, на годы. Чтобы выполнять миссии. Сейчас то хоть, я смогу наверное быть хорошим для тебя братом. Любящим братом, который защитит тебя, и всю нашу семью." Кушина приготовила необычную еду. Ну как необычную? С приездом сына, она начала готовить дорогие блюда. Сейчас она приготовила для них пирог с мясом. Обычно ей это удается плохо, так как она сама и так уже на возрасте. Почти 40 лет как ни как. — Ино, я сказала подруге о твоей справке. В общем, дала мне справку. Напомни мне потом, чтобы я отдала тебе. А то могу забыть. - сказала Кушина. — Ешьте пока горячий. — Приятного аппетита. - сказал Наруто принимаясь за еду. И тут как подарок, зазвонил телефон. — Алло? - взял он трубку. — Да, слушаю. Когда? Срочно? Понял. Сейчас. Жди. - и бросил трубку. — Кто звонил? - поинтересовалась Ино. — Срочно надо ехать. - встал со стула. — Ты же не поел. — Потом мам. Мне надо ехать. Скоро буду дома. - одев на себя спортивку, Наруто как ураган выскочил на улицу. Кушина поняла. Долг зовёт. — Что случилось? - спросил он у Шисуи, который ждал внизу. — Нам нужно срочно ехать в наш штаб квартиру. Генерал отправил нам приказ, чтобы мы приехали. — Ладно, водитель скоро будет? — Через 15 минут он приедет. — Похоже что дела и впрямь жопа. Раз нас генерал то в штаб позвал. У меня что-то плохое предчувствие. — Не волнуйся, мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.