ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Наруто. А куда ты ездил? - спросила Ино, сидя за столом. — Были срочные дела. - ответил Наруто, попивая горячий чай. — А какие именно? - поинтересовалась Ино. — Да так. Ничего такого. - Ино поняла, Наруто что-то скрывает от неё. Да и видно, что с того самого дня, когда он пропал на неделю, он был каким-то тихим, и будто отстранился от неё, и от семьи. Её это волновало, мало ли, что-то случится небось. — Что-то случилось? — Нет. Ничего. - ответила блондинка. — А если честно? — Просто ты мало обращаешь на меня внимание, поэтому я накручиваю себе, что ты убегаешь к своему другу, или к подруге, о котором я не знаю. Наруто рассмеялся, и допивая чай, убирая её в раковину, подходит к младшей сестрёнке. Он обнимает её сзади. — Кто у нас такая ревнивая? Солнышко. Давай так. Когда я закончу свои дела, мы отпросимся от наших родителей, и полетим в Рим. Согласна? — Но какие у тебя дела? И сколько надо будет ждать? — Несколько месяцев, и мы будем в Италии. А насчёт дел, я просто начинаю учёбу. Пару месяцев буду в Торонто, и сразу же приеду. Хорошо? — Ну ладно. — Вот и отлично. - улыбнулся он. — Кстати. Я забыл. - Наруто снял со своей шеи цепочку. На чепочке висела маленькое сердечко. — Надень себе на шею. - Ино взяв цепочку с его рук, надела себе на шею. Цепочка была полностью из серебра, а сердечко и впрямь красивая. — Если будешь скучать по мне, то моя цепочка будет на тебе. — Спасибо брат. - девушка поднялась со своего места, и приложив руки на грудь брата, оказалась в его объятиях. — Я всегда буду носить всё что ты мне даёшь. И всегда буду скучать по тебе. — Конечно солнышко. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя брат. Сильнее всего на свете. — Не хочу спорить с тобой. Но я сильнее всего во вселенной. За этим смотрела мать, которая стояла в стороне. Она то знает, что это значит. Служба, и он вернётся вновь на поле боя. Месяц спустя. — Знакомьтесь. Сержант Скэйркоу или же Какаши. Райан Намиаши. - представил Данзо двоих людей. Какаши был высоким человеком, с маской на пол лица. У него пепельные волосы. И один шрам, над левым глазом. А Райан, он брюнет, и у него также шрам на правую щеку. — Сайлент. - представился он. — Гоуст Хермит. - представился Наруто. Разглядеть лицо этих двоих было нельзя. Оба спрятали всё лицо под тёмной маской и под шлемом. Даже очки надел. Цвет экипировки, у обоих тёмно-синего цвета. А дополнительный цвет, это темно-зеленый цвет. У Райана, и у сержанта темно-зеленый цвет, с дополнительным черным цветом. — Сегодня ночью вы выдвигаетесь в путь. Задание очень опасное. Генерал обещал отправить вам подмогу, когда вы будете выбираться оттуда, с Орочимару, или без. Надеюсь на всех вас, солдаты. Ночь — Хидден Лиф 07. Это Браво 2-1. Высадка через 7 минут. — Вас понял 2-1. - ответил Скэйркоу. — Сержант. Когда мы закончим задание по поимке Орочимару, предлагаю всем нам это отпраздновать. - предложил Райан. — А ты думаешь, что сможешь обойти меня? Я могу выпить 15 литров пиво, не напрягаясь. - ответил Сержант. — А вы что думаете? - посмотрел Райан на Наруто, и на Шисуи. — Посмотрим. Но сперва, задание. — Хидден Лиф. Высадка через 30 секунд. — Спускай тросс. - Шисуи спустил тросс вниз. Расстояние от земли до вертолёта, было около 30 метров. — Вниз! Все спустились с помощью тросса на землю. Четверо солдат, приземлились удачно. — Орочимару находится в 15 километров от нашего местоположения. Шум вертолёта было бы слышно, даже если мы подлетели бы на 10 км ближе к нему. Мы должны либо его убить на месте, либо захватить. В любом случае, его труп нужно будет забрать. Как и все документы. Райан, прикрывай сзади, и иди за нами. В случае опасности, убираешь противника. Гоуст и Сайлент. Мы идём впереди. Живее. 15 км они прошли. Как оказалось, никого ночью на улице не было, и они добрались до его местонахождение. Это был бункер. И у входа стояли двое охранников. — Райан. Убираем их вместе. — Понял вас сержант. - кивнул Райан. — Твой правый. Раз. Два. Три. Выстрелили они одновременно, попадая им в голову. Наруто и Шисуи вышли из кустов, и спрятали оба трупа под кустами. Они зашли первыми в бункер. Какаши и Райан пошли за ними, и также зашли в бункер к ним. — Впереди очень много солдат. Пройти мимо них, составит много времени. — А если обойти? — Вряд-ли. Весь бункер под окружением солдатов. Те двое, были лишь со слабой стороны. — Тогда мы можем кинуть световую гранату. — 誰がいるか? - услышали они голос. Этот человек шёл в их сторону, чтобы посмотреть, кто там за ящиками. — Эй, Сюзан. - шепнул Какаши сзади. Он обернулся и тут же получил в глотку нож. — Тихо. - уложил он труп за ящиком. — Мы убрали одного. Остались ещё пятеро. — Гоуст. За дело. Наруто бросил световую гранату под их ногами, и смог ослепить их. Перерезав одному горло, он кинул в другому тот же нож, попадая в лоб. Шисуи оттолкнул врага на стол, и с помощью пистолета с глушителем, выстрелил в голову. Райан и Какаши убрали их с помощью снайперской винтовки. — ドラゴン。 どこにいますか? — Что они спрашивают? - задал Райан вопрос. — Они спрашивают у своих, где они находятся. - ответил Какаши. — Идёмте быстрее. Орочимару должен находиться на верхнем уровне. Четверо солдат скрываясь за тенями здании, шли наверх. Дверь была закрыта, поэтому пришлось взрывать. Установив маленькую взрывчатку, Райан взорвал её, и все они ворвались внутрь. Убив пол десятки солдат, они начали искать по всей комнате самого Орочимару. — Его тут нет! — Хватаем документы и уходим отсюда! Нас уже засекли! — Черт возьми! Мы могли же зайти по тихому! А не устроить тут взрыв! Он возможно узнал, и успел убежать. — Здравствуйте! Американцы! - услышали они через радио. — Меня зовут Орочимару. И я вас приветствую здесь. Это место, ваша могила. — Уходим! - крикнул Шисуи, и тут же раздался взрыв. Потолок начал падать вниз. Когда до выхода осталось совсем чуть-чуть, Наруто споткнулся об камень. — Наруто! — Брось меня Шисуи! Уходите! — Сайлент! Живо! Бежим! — Я не брошу друга! Шисуи подбежал к Наруто, и подняв его, помог дойти до самого выхода. Но потолок падал, и осталось совсем чуть-чуть. Выхода не было. Райан подбежал к обоим, сбрасывая всю свою экипировку. Он с силой толкнул обоих вперёд, чтобы их не завалило камнями. Но самого парня, завалило потолком. — Райан! - крикнул Какаши в свою рацию. — Райан! — Бесполезно Скэйркоу. Нам нужно уходить сержант. — Хорошо, уходим. Я буду идти впереди, а ты тащи его. Генерал. Документы об Орочимару у нас. Вытаскивайте нас отсюда. — Вас понял сержант. Двигайтесь в восток. Я вас там встречу. — アメリカ人! シュート! Раздались выстрелы в их сторону. — Быстрее! Вперёд! Какаши шёл сзади, прикрывая обоих. — Шисуи. Я сам смогу идти. — Уверен? — Да. Наруто вытащил свой UMP 45 с коллиматорным прицелом, и также начал стрелять во врагов, вместе с Какаши. Шисуи осталось лишь бежать вперёд. — Сержант! Быстрее! — Уходи рядовой! Я прикрою! — Кидаю гранату! Наруто кинул гранату, убивая сразу же троих. Выстрелы продолжались дальше, пока они не укрылись за деревьями. — Сайлент где? — Он бежит к генералу. — Кидаем дымовую гранату. Мы сможем отвлечь их. Давай. Три. Два. Раз. Оба кинули дымовые гранаты, и побежали туда, куда бежит Шисуи. Сам он бежал не оглядываясь. В итоге, они добрались до самолёта генерала. — Документы у вас? — Да. — Отлично, одной проблемой меньше. Улетаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.