ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Значит он скорее всего знал о том, что вы придете.... — Так точно генерал. Что мы предпримем? — Японцы теперь считают, что это были Китайцы. Так как их земли маленькие, а людей у них много, значит, Китай захочет сперва забрать себе Японию. — Значит Китай и Япония теперь враждуют? — Ещё нет. Но теперь Япония знает, что это не США. Так как вы хотели устранить Орочимару. Они попросили не вмешиваться в их конфликт. Поэтому, высадка в Китае, или в Японии, теперь невозможна. — Что нам делать, генерал? — Ждёте новых приказов от меня. Кстати, есть одна. - генерал начал обыскивать у себя в тумбочке, и вытащил красную папку. — Пока что поимка Орочимару нам не светит. Генерал Армии Японии, Мадара Учиха, сказал, что они разберутся сами, со своими проблемами. А вам ребятки новая работа. — Интересно, и что это за работа? - спросил Какаши, сидя за столом. — Подготовка. Каждый из вас, берёт на себя один из отрядов, которые должны будут служить в армии. Как мы знаем, в армию принимают с 18 лет. Сержант Скэйркоу, вы отправляетесь в академию, временно, и будете обучать молодое поколение. А вы двое. - посмотрел он на Наруто и Шисуи. — Сайлент берёт группу 12, под названием "Анбу". А Хермит берёт группу 7, под названием "Шиноби". — Вы вдохновлены Японией? - спросил Какаши. — В древние времена Японии, были Анбу, которые славились тем, что убивали опасных людей для своего императора. А Шиноби являлись ниндзями, которые служили своему императору, и воевали на войне по его приказу. — Да. Увлекался я Японией. ****** — Тётя Кушина, а почему Наруто постоянно уходит на долгое время? — Потому что твой брат, проходит постоянную практику. Да и документы он должен забрать с места учебы. - ответила Кушина, сидя за столом. — Послушай, я вот что хотела спросить. Ты его любишь? — Да. Наруто ведь мой старший брат. - Ино ярко улыбнулась, но её сердце бешено стучало, от такого вопроса. — Нет. Я не это имею ввиду. Я про то, что ты любишь его не как брата, а как парня. — О чём вы? — С того момента, как Наруто вернулся, ты не отходишь от него ни на шаг. И ты начала всё больше улыбаться. Я заметила, как ты смотришь на Наруто. Твой взгляд, это взгляд одной лишь любви к моему сыну. Ты ревнуешь его ко всем, даже к его другу. Чувства девушки можно понять. Я понимаю. Ведь это он в основном проводил с тобой время, а не я с Минато. И можно понять причину твоей любви к нему. Это привязанность. Это забота от него. Ведь именно он дарил тебе всю свою братскую любовь. Я ведь права? — Вы правы тетя Кушина. - Ино просто опустила голову. — Я люблю Наруто, но больше всего люблю его как парня, а не как брата. Просто... Он один из тех, кто был со мной, когда я стала сиротой. Мне нравится когда он со мной. И я не хочу его отпускать. По началу я думала, что это ничего не значит. Но потом поняла. — Я не против ваших отношений. - "я знаю, почему ты не замечаешь про её любовь к тебе. Ты думаешь, что в один момент, тебя не станет, а она будет страдать хуже чем я с Минато. Ты боишься, потерять своё солнце. Ты не думаешь о том что будет сейчас, ты думаешь о последствий. За что ты так с собой? Ты уже заставил и себя страдать. Сын... Но счастье важнее всего, и если она хочет прожить жизнь только с тобой, я позволю этому случится. Это ведь то что ты хотела Мина.". — А вы знаете когда он вернётся? — Не знаю. Но уверена, что он вернётся скоро. Он ведь обещал, что приедет. - Кушина улыбнулась, подбадривая её. Ино тихо кивнула в ответ. И сама тоже улыбнулась. — Давай попьем чай. А то торт, сам себя не съест. ****** — Команда Шиноби состоит из десяти человек. Надеюсь вы все это знаете. Помните, солдат не только должен уметь стрелять и кидать гранату. Он должен уметь думать, найти минимум три выхода из ситуации. В случае, если он не сможет выбраться. Он падёт, умрёт как герой, который спас много жизней, или же защитил людей. Солдат должен думать, прежде чем делать. Слушаться приказов командира. Все поняли? — Так точно! - крикнули все 12 солдат. — Отлично. Налево! - крикнул Наруто, и все повернулись налево. — Бегом марш! 15 кругов! - и все побежали. — Сохраняйте темп! Дышать носом! Не останавливаться! Солдат должен иметь хорошую выносливость! Чтобы он смог бежать долго, и не отставать от товарищей! — Бежать долго, и не отставать от товарищей! - хором крикнули солдаты. — Ещё раз! — Бежать долго! И не отставать от товарищей! - ещё громче крикнули солдаты. — Отлично! Бегом дальше! - скрестив руки на груди, Наруто смотрел на новобранцев. — Ускорямся! Солдат должен быть быстрым! Чтобы успеть спасти товарищей! Чтобы в одиночку убежать от лап врага! - Новобранцы ускорились как могли. Но половина из них, уже выдыхались. Он и сам понимает, что такое тяжёлая тренировка. Так как Данзо гонял их очень сильно. — Шевелитесь! Вы не на прогулке! Вам уже есть 18 лет! И вас я жалеть не буду! Прошло 20 минут. — Вы показали неплохой результат, для первого раза. За 20 минут, пробежали 7,5 км. - новобранцы еле стояли на ногах. Кто-то сидел на земле, кто-то держался за стену, и все они еле дышали. — Это ваш первый день. Я хочу вам сказать. Добро пожаловать в Техасский штат армии США. Вы будете служить тут, в течении года. Кто-то останется, кто-то уйдет домой. Вы должны знать правила, которые вам расскажут учителя в теории. Вы должны запоминать, а после выполнять то что вам говорят. В течении года, вашим родителем буду я. Всё поняли? — Так точно! — Хорошо. Можете идти в казарму. Сегодня вам даётся поблажка, а с завтрашнего дня, вас ждёт ад. ****** Тренировки новых новобранцев и всё проходит дальше и дальше. Наруто также общается со своей семьёй. Ино постоянно звонит ему по видеозвонку, всё свободное время говорит ему разные вещи. Очень много пишет, и очень много сердечек отправляет своему брату. А он улыбается, а на вопрос, когда он вернётся, отвечает лишь "скоро". Она всё ещё не знает, кем он является. Лишь строит догадки, что брат сейчас учит новеньких академиков, или же, сам в армию ушёл. А он гоняет своих солдатов, которые лежат на пол пути, и задыхаются. — Командир. Мы устали. — А кто вам разрешал курить? Бегом дальше. - приказал Наруто, бегая вперёд. С Шисуи он общается хоть каждый день. Спят они в одной казарме, отдельная для них. ****** — Да. Вам пора вернуться домой. - сказал Данзо. — Вы оба хорошие и лучшие солдаты. Но семейная жизнь, всё-таки важнее обоим. Для меня, вы как родные сыновья, и братья к друг-другу. Поимка Орочимару закончилась успешно. Он казнён. — Полковник, а как же.... Служба? — Служба это после того, как вы сможете наладить отношение со семьёй. Генерал хотел держать вас тут больше года. Но я смог уговорить его, чтобы он вас отпустил. Вас заменяет Скэйркоу. Поэтому, не волнуйтесь ребята. Оба отдали честь своему командиру, и отцу в армии. Данзо заботился о них, эти двое, ему как родные сыновья. Он сам имел семью, но из-за службы, потерял жену и ребенка, которая ушла от него. Он не хочет, чтобы и они повторили его ошибки. И поэтому, отпустил их домой. Семья - это важнее всего. Ведь кроме твоей семьи, никто тебя дома не встретит. А они молоды, и должны понять женскую ласку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.