ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Свадьба... Прошло почти полтора месяца, с того времени, когда они сыграли свадьбу. У Наруто положенный отдых, точнее, был отдых. Flashback 4 дня назад — Гоуст Хермит. Сайлент. Новое задание для вас. В Ираке, началась революция. — Из-за чего, полковник? - спросил Шисуи. — Революция, чтобы захватить страну под свою власть. Известным революционером является Абдуль Рахмазов. - этот человек был весь бородатым, и на взгляд, выглядел на 50-55 лет. — Этот человек, развязал войну против правительстве. — По какой причине? — Мы знаем, что в Ираке была постоянная война из-за бунтовщиков. Правительство не могла удерживать бунтовщиков. Бунтовщиками, являются террористы. И они хотят свергнуть своего президента. А Абдуль Рахмазов должен будет встать на трон, чтобы позже... — Завоевать свою страну, и их доверие к себе. - продолжил Наруто. — Получается, наша цель этот Абдуль? — Если он сможет это сделать, то это не значит, что Ирак потеряет очень много ценного для себя? Страна станет очень бедной. И сторонников у него не будет. — Наруто, Шисуи. Это задание доверяется вам обоим. Вы должны будете убить его. - сказал Данзо. — Полковник. Если они захватывают страну, то мы не сможем войти к ним. И это тем более, не наша проблема. Мы американцы, а не Ираки. — Шисуи. Мы всё равно солдаты. Мы не можем смотреть как мирные жители умирают. Да, возможно мы войдём в конфликт с Ираком. — В любом случае, у нас нету выбора. Шисуи. Полковник Данзо тут не решает, решает лишь генерал. — Но какого хера мы должны отдать свои жизни ради другой страны? Это не международный конфликт. Правительство сама виновата, что допустили этого. — А выбора у нас всё равно нет. Шисуи. Я тоже того же мнения. Но мы не знаем, что будет в будущем. Убьем того козла, и вернёмся домой. Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. — Ты... Ты понимаешь что ты говоришь? Ради другой страны, ты хочешь сдохнуть дружище. А дома ждёт тебя твоя жена, и родители. — Шисуи, я знаю что я говорю. — А вы полковник? Вы были нашим учителем. И вы имеете высокий пост. И вы знаете, но почему не можете сказать генералу об этом? — Не я тут решаю, Шисуи. Хватит уже, выпускать пар будете дома. Вам даётся несколько дней. Я и так вам позволяю попрощаться, а так генерал не допустил бы вашего ухода. — Твою мать! - Шисуи пнул дверь, и вышел из кабинета. — Наруто, присмотри за Шисуи. — Не волнуйтесь, я поговорю с Шисуи. ****** — Да?! А мы разве не люди?! — Мы также и солдаты Шисуи. — Перестань быть патриотичным Наруто! Ты должен и сам понимать! — Шисуи... — Чертова война не прекращается! Мы люди! И также хотим жить свободной жизнью! А не идти каждый день на эти долбаные миссии! И делать то что придёт в голову генерала! А ты, думаешь о задании! О мать твою задании! Когда тебя твоя жена ждёт дома! И готовит тебе еду! Об этом ты думал хоть? — Ты думаешь что мои мысли лишь об этом задании? Я сам не в восторге, но от этого не отвертеться. Послушай, мы закончим, и вернёмся домой. — Ладно, уговорил. Наруто протянул кулак своему другу, на что тот, с радостью ответил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.