ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Иногда мне кажется... Что жизнь не такая уж и плохая в конце концов. Хотя... О чём я? В последнее время я начал слишком много думать. А причину, я сам не знаю. И сам не понимаю. Кстати... А вид на Колизей очень даже красивый. — Наруто! - услышал парень сзади громкий женский голос. — Да? — Тетя Кушина просила отправить фотки! — Так фотки у тебя же! — А! Да! Точно! Не задерживайся на балконе! Я обед готовлю! — Ладно! - "я как и обещал ей. Всё-таки мы в Риме. Я здесь никогда не был, но атмосфера Рима, это не передать. Колизей был построен до нашей эры. То есть прошло более 2-х тысяч лет. Я даже подумать не мог, что это место будет таким красивым. Люди разговаривают на итальянском языке, но знают и английский. Они очень вежливы, особенно если ты с другой страны. Ино делала много фоток, и успела половину телефона заполнить с фотками. Половина из них, было со мной." — Кстати... А ведь через 2 месяца уже свадьба. - Об этом вся семья долго думала. Ино окончила 10 класс, и перейдёт в 11 класс. Кушина сказала, что лучше не торопиться. И сперва отдохнуть, а потом уже сыграть свадьбу. К сожалению, гостей звать нету смысла, поэтому они всего лишь будут обручаться. Кто-то подумает что это инцест. Или же "старшему брату пришлось жениться на младшую, потому что так и так...". У людей разные мысли. Поэтому они решили всё в тишине и в спокойствии. Ино в основное время выкладывала историю, где она была постоянно в обнимку с Наруто. А он сам таким не интересуется. — Выглядит аппетитно. - на столе было много чего вкусного. Картошка с мясом и грибами. — А то. Ведь это я готовила. А ведь тётя Кушина меня всегда учила готовить, чтобы в будущем я могла приготовить тебе. — А знаеш. Тепевь ты от мевя не уйдевь. - сказал он с набитым ртом. — Вкувно. — Ну почему надо говорить с набитым ртом? Не торопись, а то подавишься. — Мгм. - жевал он еду. ****** — С каждым шагом, мы всё ближе и ближе к друг-другу. Хотя, мы и так близки. Разве не так? Я хочу дать тебе то, что ты заслужила солнышко. Любовь и заботу. Чтобы ты прожила самую лучшую жизнь для себя. Я знаю, скоро наша свадьба. И я знаю, мы оба этого так хотим. И нам ничего не помешает. Скажу сразу. Я позову Шисуи, он если будет пить, он будет пить, то наверное будет буянить. — А почему? — Просто он не умеет пить, хотя говорит что пьёт нормально. Но на деле, он выпьет, и будет делать всё что не надо. — Уверена нам он мешать не будет. — Нет. Конечно не помешает. Уверен. Вроде. Наверное. Но это не точно. — Спокойной ночи. — Спокойной. ****** 03.08.2021 День свадьбы — Прошу вас жених, подойдите. - сказал священник. Наруто подошёл к нему близко, и встал к нему боком. — Да благословит вас господь, молодые люди. - жених и невеста поклонились перед священником. — Узумаки Наруто. Готов ли ты, принять в жёны, Яманаку Ино? Готов ли ты взять на себя ответственность мужа? И быть верным жене. И любить её до тех пор, пока сама смерть не разлучит вас. — Я готов на всё, чтобы дать ей свою любовь и заботу до самого конца моих дней. — Яманака Ино. Готова ли ты принять фамилию мужа? Готова ли ты, заботиться о муже, и встречать его? Готова ли ты, стать матерью для ваших детей? Готова ли ты, также любить его до тех пор, пока смерть не разлучит вас? — Готова. Я люблю его всем сердцем. И буду с ним, пока моё сердце бьётся. — Ваша верность к друг-другу принята. Помните, Бог ваша судья. Вы дали обещание перед самим Богом, который наблюдает за вами. Я, обручаю вас мужем и женой. По традиции свадьбы, можете поцеловаться. Ино потянула его на себя, и тут же поцеловала парня. В их окружении мало кого было. Минато, Кушина, Шисуи и Хината. Этот день, значит обоим многое. День, которую они никогда не забудут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.