ID работы: 10465233

Что трогает твое сердце?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- я умру — раздаётся тихим, спокойным голосом по палате, что пропахла медикаментами. - не говори ерунды, Чонгук. Тут хорошие врачи, тебя выпишут уже через месяц - порог сердца. Тэхен правда старается верить в свои же слова, но руки непроизвольно потеют от нервозности. - я напишу тебе время, Тэхён - парень слабо улыбается смотря в потолок больничной палаты. - время? Какое? - Тэ заинтересованно смотрит на младшего, покусывая нижнюю губу. - время своей смерти. Лёгкий ветер резко бьёт в лицо, как только Тэхен выходит из большого здания больницы. Он смотрит в серое небо. Будет дождь. Нужно зайти в ближайший магазин и купить Чонгуку каких нибудь фруктов. Тэхен выдыхает и спускается с больничного крыльца. Телефон в левом кармане джинсовки неприятно вибрирует. Парень достает его, видя сообщение от Чонгука и невольно улыбается, нажимая холодным пальцем на смс. Улыбка сразу сползает с лица, он хмурится, не понимая, что это значит. В смс лишь цифры. 16:47 Тэхен смотрит на время 16:47 В голове каша и набатом бьет одни и те же слова тихим голосом Чонгука. ,,Я напишу тебе время, Тэхён'' Тэхен нервно смеётся, думая, что это не смешная шутка и он обязательно предъявит за это Чонгуку. ,,Время своей смерти''. Больничные медикаменты падают со столика возле палаты из за врезавшегося в него парня. Он залетяет в палату, смотря на Чонгука, что кажется спит. Лицо его не выражает никаких эмоций, глаза закрыты. Кажется, он настолько крепко спит, что не слышно даже его дыхания. На полу лежит включённый телефон Чонгука. Тэхен садится на колени возле кровати, дрожащими пальцами беря телефон в руки и читая недописанное сообщение ,,Я теб..'' Тэ просидел около палаты несколько часов, стеклянными глазами смотря в стенку напротив, сухими губами, проговаривая чуть слышно - ,,Я тебя ненавижу..''. Голос звучит громче и увереннее - ,,Я тебя ненавижу''. Через секунду на всю больницу раздаётся истошный вопль - ,,Я ненавижу тебя! '' ,,Я тебя люблю''.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.