ID работы: 10465233

Что трогает твое сердце?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мягкий свет от прикроватной лампы падал на двух парней, что сидели на диване и смотрели какой то фильм. Намджун заинтересованно смотрел в экран ноутбука. Ему интересно кажется. Но не Джину. Джин смотрит на парня внимательно, не отрывая глаз почти, он будто прирос к нему. Красивый. Черт, безумно красивый. Мягкие ямочки на щеках, что появляются при улыбке, тихий, успокаивающий смех. Это все такое родное для Джина - шутишь? - Джин дёргается, слыша усмешку в голосе - ты смотришь на меня слишком пристально. Намджун поворачивает голову к другу, улыбнувшись - шучу, конечно - у Джина сердце бешено стучит, он пытается выдавить подобие улыбки.                                                *** - ого, неплохое пойло, где достал? - Намджун довольно жмурится, смотря на Джина и чуть пихая его в плечо, на что старший улыбается гордо.                                                *** - я тебя люблю - Джин говорит это как то грустно, отчаянно. У него алкоголь в крови и в мозгах, иначе он бы никогда не сказал такого - как парня люблю тебя, Джун-и - ты что шутишь? - Намджун смотрит как то отстранённо, хоть и сам пьяный прилично Джин выдыхает тяжело, игнорируя ком в горле и заходится в почти истеричном смехе, делая пару больших глотков алкоголя. - шучу, конечно.                                                        *** Холодная вода пронизывает все тело. Неприятно. Джин игнорирует стучащие зубы и дрожащие руки, держа лезвие в руке. Он полностью опускается в воду, шикая от холода. Быстро. Нужно сделать всё быстро. Парень зажмуривается, делая глубокий порез. Больно. Больно и медленно. Он тянется к телефону, набирая наизусть выученный номер - Джин? Привет - Намджун улыбается кажется, судя по его голосу - Намджун послушай меня, времени мало - ты в порядке? - ты мне дорог, знаешь? Так сильно дорог - еще один порез и прямо по вене. Уже не выжить, даже дверь в ванну закрыта. Джин тихо смеётся, тяжело сглатывая - ты не в чем не виноват Джун-а, запомни это. Это я, все я. Я сам - мысли путаются, Джин отчаянно пытается их собрать воедино, чтобы сказать самое важное - я виноват со своими глупыми чувствами - Джин? Ты чего? - голос Намджуна приобрёл беспокойные нотки - ты шутишь? - я люблю тебя Джун - слышится тяжёлое дыхание, в глазах темнеет, тело слабеет, парень из последних сил держит телефон в руке - люблю.. - голос почти пропал, он шепчет, надеясь, что Намджун услышит - ты самое..- болезненный вдох и металлический запах, который ударяет в нос - самое лучшее, что у меня есть..- глаза почти закатываются и Джин из последних сил выдавливает из себя - и кстати..я шучу, конечно.. - дальше лишь гудки и всплеск воды от упавшего в ванну телефона.                                                  *** Воспоминания полугодовой давности не уходят из головы. Намджун смотрит на звезды с балкона, грустно ухмыляясь - Ким Сокджин.. - так не привычно произносить это имя. Ребра сжимает - самый серьёзный человек, которого я знал.. "Шучу, конечно". Люди всегда так говорят, если на самом деле не шутят, ни капельки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.