ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11 «Все мы верим в сказки»

Настройки текста
       Pov Мишель       После этого неприятного разговора, на душе скреблись кошки и не давали прийти в себя. Все мысли в голове были сосредоточены только на моих словах. Мне кажется, что я приняла правильное решение. Но неужели от «правильного» решения должно быть так паршиво?

***

      16:57       — Мышонок, давай ещё раз проверим, что ты берёшь с собой в поездку, — сказала я и принялась за складывание вещей в рюкзачок Молли.       — Я хочу взять ещё большую книгу со сказками, Мишель, — уже тянула её ко мне девочка.       — Малышка, ты уверена, что у тебя будет время читать её? Тем более посмотри, какая она тяжёлая. Мне бы не хотелось тащить много лишних вещей, — объясняла я.       — А я и не собираюсь читать. Бренди обещал мне каждый вечер, пока мы вместе на отдыхе, приходить и читать, — улыбаясь, ответила она.       — Бренди? — вопросительно спросила я и изогнула бровь.       — Упс! Мишель, ты только не говори ему, что я его так назвала при тебе, а то он обидится и точно не будет читать мне ничего, — нахмурилась малышка.       — Ничего с ним не случится, если и узнает.       — Кстати, Мишель, а может Бренди будет жить с нами в комнате? Чтобы ему не приходилось каждый вечер тащиться к нам. А тут он всегда рядом и будет читать постоянно, — выпалила Молли.       — Ага, ещё чего. Может мы весь отель к нам в комнату подселим? Чтобы была возможность у всех его обитателей почитать тебе сказку перед сном? — в недоумении спросила я.       — Ты такая смешная, когда злишься!— рассмеялась сестра, на что я закатила глаза. — Ну и ладно! Так что насчёт книги? Мише-е-ель, ну возьми, пожалуйста, — начала клянчить она.       — Ну уж нет! Вы это затеяли — вы и тащите! Раз Брэндон вызвался читать тебе, вот пускай и везёт тогда твою книгу, — насупившись, произнесла в ответ я.       — Ура-а-а! — крикнула сестра и выхватила книгу из моих рук. — Я отнесу ему и прослежу, чтобы он не забыл её! А ты пока собери вещи! Спасибо, — последние слова доносились уже откуда-то из коридора.              Господи, за что мне это?!

      ***

      Pov Брэндон       Не могу поверить, что это дерьмо снова произошло со мной. Как вообще всё могло пойти не так, когда мы смогли немного приоткрыть ширму нашей души и попытаться понять друг друга? Я только открылся для неё, как горящая пощёчина из её слов отрезвила меня и вернула в суровую реальность. Может быть она права? Может нам и правда не стоит быть вместе? У нас нет ничего общего, кроме сильного влечения, которое, быть может, проявилась из-за одного секса. И если бы мы переспали второй раз, нас попросту отпустило бы. Теперь мы точно не узнаем наверняка, потому что всё это не имеет смысл. Она сказала всё прямо, даже не пытаясь соврать или приукрасить. Ей больно, но она даже не догадывается о том, что мне тоже больно.       Стук в дверь прервал тишину и мои размышления. Как только я поднял голову, увидел в проёме маленькую Молли, которая озадачено смотрела на меня.       — Бренди, что-то случилось? Ты такой грустный, — с неподдельным интересом спросила девочка, медленно подходя ко мне.       — Принцеса, я самый последний человек на планете, который будет грустить, — улыбнувшись, ответил я.       Девочка забралась ко мне на кровать, держа в руках увесистую книгу.       — Что это? — обратив на увесистую книженцию внимание, спросил я.       — Это книга со сказками. Ты сказал, что не знаешь ни одной, и я решила, что пока мы будем в путешествии, мы обязательно прочитаем всю книжку, — с надеждой произнесла она и посмотрела на меня.       Я взял из рук девочки сборник со сказками и перелистнул несколько страниц. Когда я дошёл до очередной сказки, из книжки выпала фотография. На снимке красовалась семья. Я сразу узнал родителей Мишель, совсем ещё маленькую Молли и девочку лет 11-12. Это была Лапуля. Такая маленькая и такая счастливая.       — Смотри, это я, а это Мишель, а это наши папа и мама, — увлечённо рассказывала она, внимательно глядя на фото.       Каково это, потерять близких тебе людей? Что может чувствовать человек, который не может больше набрать в телефоне абонент «Мама»? Кому она может показать свою израненную душу, кроме тёти? Как же мне жаль вас, малышки. Если бы я мог забрать эту боль, то я бы обязательно это сделал.       Молли что-то рассказывала про семью, а я просто держал в руке снимок, от которого никак не мог оторвать взгляд. Мне казалось, что я прохожу терапию по наполнению чувствами своего сердца, и, судя по всему, она явно шла к успеху.       — Молли, подойди на минутку ко мне! — слышу голос Мишель в коридоре, который и вырывает меня из раздумий.       Девочка выбегает из моей комнаты, а я остаюсь наедине со снимком, с которого, по-прежнему, на меня смотрела красивая девочка с длинными светлыми волосами. Могу точно сказать, что Мишель — копия своего отца. Статный светловолосый мужчина смотрел на меня стальным, в одно время, и нежным — в другое, взглядом. Думаю, что поэтому у неё такой крепкий характер, поэтому она спокойно может совладать с той компанией, которую она тренирует. Она явный лидер.       Мама девочек была ухоженная брюнетка. Сейчас Молли всё больше напоминает именно её. Во взгляде женщины царит уют и счастье, которое наполняло сердца всей семьи. Не удивительно, что Мишель мечтает именно о такой жизни. Её семья была для неё примером. Была ценностью, воспоминания о которой она так хрупко берегла.       Недолго думая, я взял телефон и сфотографировал снимок. Не знаю для чего, но могу сказать одно — он пропитал меня нежностью изнутри. Мне бы искренне хотелось бы познакомиться с родителями Мишель и Молли, потому что я уверен, что это были просто замечательные люди, которые воспитали замечательных девочек.       Положив снимок обратно в книгу, я обратил внимание, что она была заложена на странице со сказкой «Семейное счастье».       — Бренди, Мишель ругается, что я бросила её одну собирать свои вещи, поэтому я пошла помогать, — явно обиженная на сестру девочка показалась на пороге комнаты.       — Конечно, малышка. Старшим нужно помогать, — подмигнув, ответил ей я.       Когда девочка начала уходить, я спросил:       — Молли, а кто читал последний раз эту книгу?       — Мишель. Тут есть одна её любимая сказка. Она настолько любит её, что даже что-то там наподчёркивала. Представляешь, в моей книге! — ответила девочка и ушла.       Когда дверь в мою комнату закрылась, я посмотрел на часы и понял, что у меня ещё есть время на то, чтобы прочитать эту сказку, которая была нечто большим, чем просто буквы на листе бумаги. Но мои глаза невольно скользили по отдельным фразам, которые аккуратно было подчёркнуты карандашиком.

***

«Принц сначала и не замечал принцессу, но она была настойчива и всегда добивалась своего».

«Однажды придя домой, она увидела у себя на столе письмо. Принц пригласил Принцессу на прогулку в парк. С этой встречи всё и началось: Принцесса завоевала сердце Принца».

«Принц сделал предложение своей Принцессе, выйти за него замуж, и, конечно, она согласилась. Тогда они поженились и стали делить радости и горести».

«Через год их совместной жизни произошло радостное и долгожданное событие: у них родился ребёнок. Затем они стали Королём и Королевой».

«Они всегда считали свою семью самой счастливой на всем белом свете. Многие даже завидовали их счастью, но они старались этого не замечать. У них были свои заботы. Они радовались своей жизни. Король работал, а Королева хлопотала по дому, оберегала семейный очаг».

«Однажды наш Король попросил свою любимую жену: «Давай родим нашему малышу ещё братика или сестричку».

«Королева знала, что дети – это то, ради чего им стоит жить. В доме у них всегда пахло свежей выпечкой, и звенел детский смех и папины шутки. Время летело быстро, дети быстро подрастали»

«Они учили своих детей уважать, беречь, заботится друг о друге, быть добрыми и полезными гражданами свой страны и общества»

«А наша Королева и наш Король каждый день благодарили судьбу за то, что когда-то она свела их вместе. И Король каждый день своей Королеве шепчет на ушко: «Спасибо, милая, за твою настойчивость и целеустремленность, спасибо, за наших детей и за твою любовь». А она лишь в ответ ему, смеясь: «Я знаю и тебе тоже спасибо за это». Так они и живут уже вместе пятнадцать лет и в горе, и в радости, как и обещали друг другу. И все у них хорошо, и любят они друг друга так же сильно, как и в первый раз».

      ***

      Отложив книгу, я лёг на кровать и закрыл глаза. Вы спросите меня, какие чувства меня охватывают? А я не знаю, что мне ответить. Казалось бы, это самая банальная сказка, которую только могли поместить в этот детский сборник. Но теперь я представлял, как её читала Мишель. Представлял, как те фразы, которые были ею же подчеркнуты, уже были заучены «от а до я». Как говоря эти строки, она каждый раз вспоминает свою прекрасную семью, и как никогда больше не сможет почувствовать их рядом.       Я винил себя за такое гадкое обращение к ней. Она маленький ребёнок с сильнейшей болью внутри. Она искала чьей-то поддержки, пыталась найти её в моём образе, а я даже не задумывался так глубоко, думая лишь о себе и о том, как склеить очередную девицу.       Стук в дверь. Лихорадочно смотрю на часы. 20: 56. Чёрт, как я умудрился заснуть?       — Дружище, ты передумал лететь? — просунулся в комнату Джо.       — О, решил почитать сам себе сказку перед сном? — зайдя ко мне, тут же пошутил Крис.       — Знаешь, Брэндон, я думал единственная книга, которую ты читаешь — это камасутра, — продолжая веселье, сказал Джо.       — Очень смешно, придурки, — едко ответил я.       — Собирайся, спящая красавица, или ждёшь, пока тебя разбудит кто-то поцелуем? — спросил Крис, еле сдерживая смех.       — Главное, чтобы это был не один из вас, — съехидничал я.       — А другого выбора у тебя и нет, — рассмеявшись, бросил Джо.       На сборы ушло минут 20, а после этого мы вызвали такси. Собираясь в холле, мы стали прощаться с хозяйкой дома. Неожиданно для нас, она подошла и обняла каждого парня, включая меня, и это с учётом того, что мы знаем друг друга буквально сутки. В этом и есть отражение семьи Мишель — добрая, светлая, искренняя, добродушная. Обнимая меня, женщина шепнула:        Пожалуйста, проследи, чтобы с моими девочками ничего не случилось. Они всё, что есть у меня.        Обещаю! еле слышно ответил я.

      ***

      Дорогу к аэропорту ребята провели в разговорах о предстоящем отдыхе. Я всё это время поглядывал в зеркало на Мишель, пытаясь прощупать её настрой. Девушка уже не выглядела такой опечаленной, как во время нашего разговора, но и радости в её глазах я не наблюдал особо. Лишь механическая улыбка, которую она натягивала, отвечая сестре.       Мы приехали, и я вышел первый, открывая дверь хореографу, чему она слегка удивилась. Затем подошёл к багажнику и взял не только свой чемодан, но и её.       — Я в состоянии взять сумку, тем более она на колёсиках, — резко произнесла она.       Мне ничего не оставалось, кроме как отдать её вещи, иначе она разнесла бы меня только одним взглядом прямо на месте. Пройдя регистрацию, мы разошлись по автобусам и стали ждать отправления к самолёту. Правда, нам пришлось разъединиться. Крис и Джо сидели в самом начале самолёта, а мы втроём в конце.       — Мишель, я боюсь, — слышу тонкий шёпот девочки, когда мы подъехали к самолёту.       — Всё будет хорошо, мышонок. Я буду рядом весь полёт, — отвечала ей девушка.       — Но ты ведь тоже боишься самолётов. И что мы, будем вместе сидеть и трястись? — взволнованно произнесла девочка. — Давай попросим Бренди сесть с нами.       — Не думаю, что нам разрешат, поэтому постарайся успокоиться, пожалуйста! — я видел, как и сама Мишель теряла самообладание при виде здоровой махины.       Какая же ты у меня трусишка, Лапуля. А казалось бы, строишь из себя такую самостоятельную.       Поднимаясь в самолёт, я видел, как глаза девочки постепенно наполнялись слезами, поэтому я должен был срочно что-то предпринять. Ну не мог я бросить их!       — Извините, — подошёл я к стюардессе, — я прекрасно понимаю, что по правилам это запрещено, но могу ли я поменяться с кем-то из пассажиров местами?       — К сожалению, сэр, это невозможно, — холодно ответила она, однако глядя на меня глаза так и блестели.       — Понимаете, это моя девушка, а это её сестра, — указывая на девушек, продолжал я, — малышка очень нервничает, возможно, во время полёта у неё случится сильная истерика. Если я буду рядом, я думаю мы сможем избежать этого.       — Простите, сэр, но правила гласят, что смена мест запрещена, — раздосадованная мои словами о том, что у меня есть девушка, сказала она и, словно потеряв интерес, отвернулась.       Вот тебе и обратная сторона смазливой внешности. Если бы я сказал ей, что оттрахаю её прямо сейчас в туалете самолёта, она провела бы меня за руку прямо в кабину к пилоту, но сейчас она явно ликует, что ей удалось рассадить нас. Двинувшись к своему месту, я видел обеспокоенный взгляд Мишель.       Сев в кресло, я лихорадочно стал думать, что можно сделать, как женщина, сидевшая рядом с девочками, сказала, что всё слышала, и с радостью поменяется со мной. Поэтому как только недовольная стюардесса скрылась за занавесом, мы провернули нашу маленькую махинацию.       Увидев меня рядом с собой, Молли крепко обняла меня.       — Малышка, а теперь садись в кресло, я пока пристегну тебя и не смей плакать. Теперь рядом с тобой не только Мишель, но и я. А ещё, если кто-то увидит, что я поменялся местами, меня выгонят из самолёта, так что старайся не привлекать к себе лишнего внимания, — легко щелкнув ее по носику, сказал я.       Я посмотрел на Мишель и та уже с лёгким облегчением посмотрела на меня, выводя губами: «Спасибо».       Начался инструктаж, а затем стюардессы прошлись, проверяя у всех ли пристёгнуты ремни безопасности. После этого самолёт начинал медленно разгоняться, постепенно поднимаясь ввысь. Взяв в руки маленькую ладошку Молли, я заметил, как она сжалась в комок. Тогда я начал поглаживать её руку, отчего она немного расслабилась. Вы бы видели нас со стороны. Настоящая семья! Молли, держащая в одной руке мою руку, а в другой Мишель. Мне даже показалось, что она передавала всю энергию, исходящую от Мишель, через себя.       Когда самолёт набрал нужную высоту, нам разрешили отстегнуть ремни, поэтому я помог Молли, после чего она захотела забраться мне на руки. Я сел в центральное кресло со своего бокового, и тогда девочка, как мартышка, залезла на меня и постепенно задремала на груди.       — Спасибо тебе, — шёпотом произнесла Мишель.       — Не за что, Лапуля, я всегда готов помочь тебе, знай это, — ласково ответил я. — Постарайся заснуть, нам лететь почти всю ночь.       — Я никогда не могу уснуть в самолёте.       — Чёрт, Лапуля, у тебя что, правда аэрофобия? — со смешком спросил я.       — Форд, если бы не моя сестра, я бы сейчас же тебя ударила, — едко бросила она и отвернулась к иллюминатору.       — Тебе нравится? — неожиданно для себя спросил я.       — Что? — переспросила она, повернувшись ко мне и глядя как на полоумного.       — Вид на город. Посмотри, как он светится сотнями фонарей, — продолжал я.       — Извините, молодой человек, а вы не видели Брэндона Форда? — приняла серьезнео выражение лица девушка. — Это такой хамоватый блондин, который постоянно выводит меня из себя, — а затем тихонько рассмеялась.       — Испортила мне всю романтику, Лапуля. Вот и сиди теперь без красивых фраз, — ухмыльнувшись, сказал я.       — О Боже, надеюсь, что ты переживёшь как-то полёт без романтики, — хмыкнув, едко прокомментировала она.       — Тебе придётся компенсировать мне это, — подмигнув ей, сказал я и отвернулся к макушке Молли.       Прикрыв глаза я стал погружаться в сон, а уже через пару минут почувствовал, что голова Мишель коснулась моего плеча. Тогда я аккуратно придвинулся к ней ближе и уткнулся своей щекой к её голове. Однако сон сняло как рукой. Какое-то время я наблюдал за тем, какие картины были за бортом, потом аккуратно пересадил Молли на кресло, боясь её разбудить, пристегнул и накрыл пледом. Тоже самое проделал с Мишель. От лёгкого прикосновения к ней, она вздрогнула и испуганно посмотрела на меня.       — Мишель, я усадил малышку в кресло, пристегнул и накрыл, чтобы не замёрзла. Отдыхай.       — Ты куда? — сонно спросила она.       — Как куда? На улицу, подышать свежим воздухом, — в ответ мне прилетел небольшой удар по макушке. — Да в туалет я. Или ты хочешь со мной? — подмигнув, спросил я.       — Брэндон, иди в задницу, — ответила она и закрыла глаза.       — Интересное предложение, я подумаю на досуге, — щёлкнув её по носу, аккуратно вылез со своего места и пошел в сторону туалета.

      ***

      — Ну вот мы и встретились, красавчик, — донеслось сбоку.       Я оборачиваюсь и замечаю стюардессу, которая начинает подходить ко мне вплотную.       — Понимаешь ли, я тут заметила, что ты всё-таки очень непослушный парень, и ты пересел туда, куда было нельзя, поэтому, — шепнув мне на ушко, — у меня есть план, как тебе искупить свою вину, чтобы об этом небольшом инциденте никто не узнал, — указывала взглядом мне на свободную кабинку туалета.       Pov Мишель       Сегодня у меня не день, а эмоциональные качели. То я стремительно несусь в объятья к Брэндону, то, набирая разгон, удаляюсь от него. Мне самой не мешало бы решить, чего я хочу от него и от себя.       Не знаю, что будет дальше, но именно сейчас мне очень комфортно с ним. Я нуждалась в его поддержке, и он будто услышал об этом. Он оказался рядом, когда в нём нуждалась не только я, но и Молли. И он не бросил нас, хотя мог бы спокойно прохлаждаться в объятьях стюардессы. Кстати об этом...       До слуха доносятся обрывки фраз: «…у меня есть план, как тебе искупить свою вину, чтобы об этом небольшом инциденте никто не узнал…».       Знаешь, Брэндон, если ты реально сейчас трахнешь её, мне кажется я уже не удивлюсь от слова совсем. Какая бы девушка не оказалась около тебя — ты ведь обязательно затащишь её в постель и поимеешь. А тем более такую сексуальную стюардессу. Думаю, у вас даже хватит времени на ролевые игры.       Но тут мою мысленную тираду прерывает возвращение парня. Я удивлённо смотрю на него, а потом аккуратно поворачиваюсь назад, в попытке найти глазами девушку. Конечно же это не ускользает от него, и он не может не акцентировать на этом внимание.       — Ты кого-то ищешь? — не скрывая улыбки, спросил он.       — Форд, теряешь хватку, как-то ты быстро, — выгляжу со стороны словно ревнивая девушка. Надеюсь, это не так очевидно.       — Кажется, кто-то ревнует? — ага, совсем не очевидно.       — Ни капли, только переживаю о твоей личной жизни, которую мы тут с сестрой немного обломали, — начала защищаться я.       — А, ты об этом? Не переживай, мы с ней обменялись номерами, и как только нога коснётся песочка, сразу же сходим на свидание, а потом свадьба, дети и все дела, — съязвил он, а меня это, естественно, зацепило.       — Очень мило, — процедила я и отвернулась.       — Лапуля, твоя ревность — это нечто, тебе бы самой посмотреть на себя со стороны, — шепотом, прямо над моим ухом, прошептал он.       — Извините, мистер, не могли бы вы отодвинуться, а то не дай Бог в этом самолёте летит мужчина моей мечты, ещё увидит меня с тобой, не поймёт, — продолжала перепалку я.       — Мужчина твоей мечты уже и так с тобой, — сказал он и нежно поцеловал за ушком.       По телу мгновенно пробежала армия мурашек, сердце предательски заколотилось, выбиваясь наружу, дыхание участилось, а внутри всё резко сжалось в тугой узел. Я аккуратно повернулась к парню и взглянула в его глаза. Как всегда — красивый голубой цвет прожигал меня ярким пламенем. Я видела его ухмылку, как уголок его губ был чуть выше, создавая ощущение насмешки, будто бы он прекрасно понимал, что со мной происходит и какие чувства наполняют меня изнутри.       — Спокойной ночи, Брэндон, — прерывая наши «гляделки», сказала я.       — Приятных сновидений, Лапуля, — сказал он и, притянув меня за подбородок, нежно поцеловал в губы. Сопротивляться было бесполезно. Я знала, что проиграла эту битву, однако ещё пока не проиграла войну. Я поддалась, слегла ответив на поцелуй, из-за чего пересохшие губы слегка цеплялись друг за друга. Он очень медленно двигал своими губами, аккуратно поддевая мои. Наш поцелуй продлился минуту, а казалось, что прошла вечность. Отстранившись, он поцеловал меня аккуратно в щёку, а потом в нос, затем, сев ровно, и взяв в одну руку маленькую ладошку Молли, а в другую мою, прикрыл глаза.       Неужели так будет всегда? Неужели он действительно мой принц, с которым нам суждено быть вместе, необходимо только преодолеть все препятствия. Все мы верим в сказки, а я так хочу, чтобы она произошла со мной наяву. Но я всё равно не отступлюсь. Мне нужно, чтобы он сам понял, что готов к этим отношениям, что хочет быть только со мной. Потому что если он не готов, я не вижу смысла наполнять сердце болью от разлуки, которая рано или поздно произойдёт.       С этой мыслью я уснула, аккуратно уложив голову на плечо блондина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.