ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 34 «Планам всегда свойственно меняться»

Настройки текста
Примечания:
      Придя в себя, Мишель медленно открыла глаза и осмотрелась. Картина прежняя: она лежала на кушетке, а около нее сидела врач.       — Как вы? — поинтересовалась гинеколог. — Такое бывает, сами понимаете — новость шокирующая, — улыбнулась женщина.       — Действительно шокирующая, — приподнялась на локтях хореограф. — А можно узнать срок?       — Крайне маленький. Установить тяжело, но думаю, пару недель.       Стерев с себя гель, Мишель села и попыталась привести мысли в порядок. О том, что она беременна от Брэндона сомнений не было. Другой вопрос — что теперь с этим делать.       — Вам необходимо будет записаться на прием, сдать некоторые анализы и пропить витамины. Сейчас я вам все напишу, — добродушная женщина как-то тепло смотрела на Мишель и говорила это. — Не переживайте, все будет хорошо.       — Угу, — промычала девушка и встала с кушетки. — Спасибо вам.       Выйдя на улицу, Мишель не торопясь пошла в сторону парка, где уже гуляли счастливые семейные пары с детьми. Сев на скамейку, она вдохнула теплый осенний воздух и прикрыла глаза от удовольствия. Вереница мыслей бушевала в голове, а что делать так и оставалось загадкой. Зазвонивший телефон вывел ее из легкого транса.       — Мишель, у нас чп! — прокричала в трубку Лесли. — Нам нужно срочно кого-то поставить на бальные танцы, но никого нет.       — Сейчас приеду и решим, — слегка разозлившись тому, что и минуты без нее ничего не может на работе пройти спокойно, девушка встала и пошла к машине.       Оказавшись в академии, Мишель сразу же влилась в работу, однако постоянное чувство тошноты не покидало ее. Во время тренировки, когда парень, с которым она танцевала, раскрутил ее, она чуть не свалилась в обморок. В общем, кое-как доведя до конца занятие, она вернулась к себе в кабинет и позвала помощницу.       — Лес, сделай мне зеленый чай и срочно мчи ко мне.       В этот же момент телефон девушки зазвонил, а на дисплее высветился уже знакомый номер.       — Лапуля, привет, ты как?       — Привет. Я нормально. Чего звонишь?       — Эм... — видимо парня застал врасплох данный вопрос. — Тебе вчера было не очень хорошо, я беспокоюсь.       — Не стоит, — ответила она и сразу же бросила трубку.       Коря себя за свое же импульсивное решение, Мишель хотела уже набрать Брэндона и извиниться, но в кабинет зашла Лесли.       — Садись, — приказала хореограф и закрыла лицо руками.              — Ты решила, что делать с оставшимися группами? Я могу вписать тебя?       — Нет, — наконец открыла лицо она. — Я не могу.       — Не можешь? Почему? — оторвалась от ежедневника девушка.              — Я...       — Ты...       — Беременна.       — Беременна? — выпучила глаза Лесли. — О Боже! Ты серьезно?       — Да. Я узнала об этом сегодня, — сцепив руки в замке, ответила Мишель. — Я еле отвела тренировку, не начав фантанировать прямо в зале.       — От Брэндона? — будто прослушав остальную часть, спросила помощница.       — Ну а от кого еще.       — Папаша уже знает? — улыбнулась Лесли, однако увидев хмурое лицо Мишель, улыбка ее сошла. — Нет? Ты серьезно даже не скажешь ему?       — Не знаю. Скажу, наверное. Какое мне дело, Брэндон все равно не заинтересован в семье, поэтому это мой ребенок и только мой.       — Ты ведь оставишь ребенка, Мишель? — аккуратно поинтересовалась она.       — Конечно! Я хоть и не планировала его, но я готова. Я справлюсь.       — Я думаю, ты должна сказать Форду, — требовательно сказала помощница.       — Я никому ничего не должна, — сложила руки на груди Мишель.       — Какая самостоятельная, посмотрите, — цокнула помощница. — Глупенькая ты, Мишель. Ты не имеешь права лишать его хотя бы того, чтобы он знал о ребенке.       — Я и не лишаю, — начала злиться хореограф. — Не хочу расстраиваться просто его реакции.       — Но ты ведь не знаешь наверняка, — с укором взглянула на нее Лесли. — Лучше скажи ему, Мишель!       — Ладно! Только отстань от меня, — выдохнула она. — И прошу, реши как-то без меня вопрос с группой. Мне правда не до этого. Я, мать его, вообще ни на чем не могу сконцентрироваться, кроме мысли о том, что меня сейчас вырвет.       — Я принесу тебе воду с лимоном, может поможет, — улыбнулась Лес и скрылась из кабинета.       Оставшись одна, Мишель молча покрутила в руках телефон, борясь с желанием позвонить Брэндону, однако собрав последние крупицы силы воли, она все-таки бросила свою затею.       Вызвав сотрудников на недолгое совещание, они решили вопросы со всеми группами, поменяли хореографов для ребят, собирающихся на конкурс и распределили новых студентов. Так что можно открыто заявить, что Мишель на сегодняшний день выполнила всю работу, которую могла.       Вечером девушка не торопясь поехала домой, до сих пор решая что ей делать в сложившейся ситуации. Конечно, она не имела права скрывать от Форда того, что она беременна от него, с другой — Мишель была уверена, что ничего нового он ей не скажет, в очередной раз прикрываясь работой, поэтому говорить ему и лишний раз расстраиваться тоже не хотелось.       — Не бросай трубку, — раздалось в телефоне, стоило девушке зайти домой и скинуть пальто. — Просто скажи, что с тобой все хорошо и ты уже дома.       — Со мной все хорошо, и я уже дома, — передразнивая Брендона, ответила Мишель.       — Мне приехать?       — Нет. Зачем? — искренне удивилась она.       — Вчера тебе было... — не успел договорить он.       — Это было вчера, Форд.       — Мишель, а ты можешь не разговаривать со мной так, будто я самый главный подонок в мире?       — Ты и есть подонок, Брэндон. И если не во всем мире, так в моей жизни точно.       — Хватит уже. Я извинился много раз, я правда сожалею, что так произошло. И я пытаюсь все изменить! Мишель, ты даже не идешь мне навстречу! — его слова слишком отчаянно прозвучали.       — Я и не должна идти тебе навстречу. Я вообще не хочу этого делать, — хмыкнула она, однако внутри стало безумно тревожно, а воздух будто весь пропал.       — Хорошо. Я понял тебя, — устало выдохнул он. — Мишель, ты хочешь, чтобы я оставил тебя в покое? Только скажи, и я больше никогда тебя не побеспокою, — казалось, каждое слово давалось ему с трудом.       — Да, хочу, — вот так вот просто с ее губ слетели слова, которые он больше всего боялся услышать. Слова, которые стали для него приговором. Слова, которые оборвали все его надежды.

***

      Неделя спустя       — Мистер Форд, — в кабинет просунулся Генри, — документы готовы.       Вот уже неделю Брэндон ходил хмурый, измученный и неразговорчивый. Максимум, что из него можно было вытащить — ответы, касаемые лишь работы.       — Угу, — промычал он и даже не оторвал глаз от монитора компьютера.       — Я оставлю их на столе, — подойдя ближе, сказал помощник.       — Угу.       — Вы повысите мне зарплату? — улыбнувшись, спросил он.       — Угу, — не обращая внимания, ответил Форд.       — А сделаете меня начальником? — мечтательно продолжил парень.       — Не перегибай палку, — вдруг ответил Брэндон и слегка ухмыльнулся.       — То есть на зарплату я могу рассчитывать? — парень расплылся в широкой улыбке.       — Можешь, если кое-что сделаешь для меня, — покопавшись в телефоне, он мотнул головой и снова перевел взгляд на помощника. — Заедь на работу к мисс Адамс и узнай, все ли у нее в порядке. И сделай это так, чтобы Мишель не попалась тебе на глаза.       — То есть я должен узнать как у нее дела, но не у нее лично? — вскинул брови он.       — Угу.       — Ненавижу того, кто придумал междометия, — бросил напоследок парень, выходя из кабинета. — Всю неделю «угу», «угу», «угу». Как будто у нас сова завелась в офисе, — на недовольство Генри Брэндон даже слегка рассмеялся.              Доделав всю работу, он, как и велел начальник, применяя все навыки ниндзя, поехал в академию. На его счастье, как сказала секретарь, Мишель сегодня не было весь день на работе. Ну не удача ли?       — Если бы я спросил у вас, как дела у мисс Адамс, вы сочли бы меня за ее тайного поклонника? — начал он, говоря с Лесли.       — Я сочла бы вас за шпиона, — хмыкнула она. — А что, ваш начальник совсем разленился и не может заехать лично и узнать?       — Дело в том, что мой начальник слишком угрюм последнюю неделю, и есть подозрение, что это как-то связано с вашей начальницей, — разговор двух помощников все больше становился похожим на попытку посплетничать, однако было видно, что и Генри, и Лесли слишком настрадались от этой безумной парочки, и им просто необходимо было выговориться.              — М-м-м, боюсь, что мистер Форд немного идиот, поэтому и ходит теперь угрюмым, — ядовито улыбнулась Лесли.       — Мое воспитание не позволяет так говорить про своего начальника, но что-то в ваших словах определенно есть толковое.       — Рада, что вы согласны, а теперь, прошу вас, лучше вам покинуть помещение, ведь мисс Адамс собирается приехать с минуту на... — не успела договорить девушка, как услышала голос начальницы.       — Лес, ты на месте?       — Вот черт! Прячься, иначе нам всем несдобровать! — шикнула она на Генри, а тот отчаянно заметался по кабинету. — Куда ты лезешь, чокнутый? Давай под стол! Быстрей-быстрей!       Забравшись под стол, парень тихо бросил:       — Почему нам несдобровать?              — Потому что Мишель уже неделю ходить злая, как цербер. Молчи!       — Лесли, я вообще-то зову тебя, — недовольно сказала Мишель, зайдя в кабинет помощницы.       — Прости, я была занята, — стараясь восстановить дыхание, ответила Лес. — Почему ты приехала?       — Потому что я здесь работаю? — вскинув бровь, ответила хореограф. — Есть разговор. Серьезный! — пройдя внутрь, она села в кресло прямо напротив Лесли, в ногах у которой прятался Генри, и надо отметить, что им повезло хотя бы в том, что стол был полностью закрытый и обзора на ноги не было никакого.       — Может не здесь? Давай прогуляемся. Не хочешь кофе?       — Издеваешься? Мне нельзя кофе, — постучав ногтями по столу, ответила Мишель. — И у меня мало времени.       — Тогда давай попозже поговорим, у меня много работы, — складывая документы, ответила Лесли и слегка пнула ногой Генри.       — Лес, черт возьми! Мне не с кем это больше обсудить! Я устала, мне страшно и вообще я просто отвратительно себя чувствую.       — Тебе надо успокоиться, дорогая. Поезжай домой, прими ванную, а я подъеду к тебе, как только разберусь с делами, — улыбнулась Лесли.       — Сегодня вечером не получится. Я еду по врачам, а потом мне нужно заехать в одно место, говорят там есть хорошие курсы для будущих ма...       — Понимаю, — перебила ее помощница. — Тогда будь аккуратней, хорошо? И отзвонись мне, как будешь дома, — выпроваживая начальницу из кабинета, сказала она, а затем и вовсе закрыла дверь перед носом той.       — Интересно, — протянул Генри, выползая из-под стола. — Курсы будущих ма...?       — Мастеров по танцам, — уверенно ответила Лес.       — Издеваешься? Мисс Адамс и сама такие преподает, — хмыкнул он.       — Мисс Адамс не стоит на месте и постоянно развивается, вот и ходит на разные курсы.       — Ты меня совсем что ли за придурка держишь? — улыбнулся он, видя, как девушка сдается.       — Черт! — выругалась помощница. — Ладно, я расскажу тебе, но учти, если об этом узнает мистер Форд, я лишусь работы!

***

      По дороге домой Мишель словила себя на мысли, что в целом все не так уж и плохо. Да, она беременна, но зато у нее будет прекрасный малыш. Да, они с Фордом не вместе, но мысль, что этот ребенок от него — грела ее изнутри. Да, ей будет сложно, но ее поддержат родные. В конце концов долго скрывать беременность она не сможет, поэтому надо собраться с духом и рассказать об этом Ребекке.       Выйдя из машины, Мишель не заметила, что чуть дальше стоял уже давно знакомый ей автомобиль. Что поделать, из-за беременности она стала слегка рассеянна и невнимательна.       Поднявшись на нужный этаж, она подошла к двери и стала доставать ключ, как за спиной послышался тихий кашель. С ужасом она стала медленно поворачиваться к темному силуэту, механически прикрывая руками живот.       — Идиота кусок! — бросила она, когда Форд подошел ближе. — Я чуть не родила! — какая ирония.       Однако Брэндон, не сказав ни слова, просто взял ключ из ее рук, открыл дверь и пропустил ее вперед.       — Я тебя не приглашала в гости, — сказала она, когда Форд зашел следом, однако ответа так и не последовало.              Решив, что тоже будет игнорировать парня, она аккуратно присела на пуфик и хотела наконец расшнуровать ботинки, как Форд сел перед ней на колени и молча взялся за шнурки.       — Ты ударился головой? — приподняв бровь, спросила она.       — Нет, — спокойно сказал он, стягивая с нее ботинок.       — Тогда что происходит? — не шевелясь, продолжила расспрос она.       — Хочу быть рядом. Хочу помогать тебе, даже если ты отталкиваешь меня.       — Не начинай, прошу, — застонала она, когда он скинул второй ботинок.       Встав с места, Мишель двинулась в сторону кухни, чтобы поставить чайник, а затем в комнату, чтобы переодеться.       — Сделай, пожалуйста, зеленый чай с лимоном, — переменилась в настроении она.       Пока Форд хозяйничал на кухне, Мишель сняла лифчик, заменив его на спортивный топ, поддерживающий уже ноющую грудь, затем натянула свою любимую широкую футболку и шорты. Выйдя из комнаты, она засмотрелась на Брэндона, который, как бы это не звучало, но так идеально вписывался в интерьер ее кухни, будто он должен быть здесь всегда.       — Спасибо, — сказала она и села за стол, когда парень поставил перед ней кружку с чаем и выложил на блюдце чизкейк. — Ванильный? — улыбнулась она.       — Да, как ты любишь, — ответил улыбкой он.       — Итак... Почему ты здесь? — все-таки разговор надо было начинать.       — Чтобы поговорить.       — О чем? — и даже несмотря на то, что Мишель убедила себя в том, что нужно рассказать Форду про беременность, она все равно сомневалась.              — Лапу... Мишель, как ты знаешь, я хоть в каких-то поступках идиот, но кое в чем не совсем, — хореограф напряглась в ожидании. — Давай подумаем вместе: несколько недель назад у нас был секс, — на этих словах Мишель вспыхнула, — незащищенный секс.       — Допустим.       — Допустим? — рассмеялся он. — Ладно. На второй неделе у тебя начинает прыгать настроение, меняется вкусовое восприятие, а еще тебя тошнит.       — Меня не тошнит.       — Ага, поэтому ты ходишь бледно-зеленая. Или может ты неудачно подобрала тональный крем?       — Очень смешно, — едко бросила она.       — Вот ты сейчас чего злишься? — склонил голову в бок он.       — Потому что ты меня злишь, — сказала она и встала со своего места, подходя к раковине.       — Так мы не поговорим, Лапуля, — проговорил он ей в спину.       Видя, что девушка игнорирует его, он встал и тихо подошел сзади, обнимая ее со спины и кладя голову на плечо.       — Милая, — шепот пронесся рядом с ее ухом. — Прошу.       — Мне щекотно, — улыбнулась она и отчаянно попыталась спрятать табун мурашек.       Аккуратно проведя носом по шее, Брэндон спускался губами к плечу, оставляя нежные поцелуи.       — Перестань, — закрыв глаза и закинув голову назад, прошептала Мишель.       — Гормоны шалят? — так же тихо ответил он, а ее словно током прошибло.       — Ч-Что?              — Ты слышала, милая, — крепко прижав ее к себе, сказал Форд.       Руки парня аккуратно опускались с живота ниже, прижимая к себе девушку. Губы продолжали блуждать от шеи к плечу, оставляя где-то небольшие укусы.       — Мы не будем спать, — сказала она и простонала, когда он нырнул рукой под шорты.       — Почему? — не отрываясь, спросил он.       — Я не сплю с кем попало, — на этих словах он слегка улыбнулся.       — А если я не кто попало, а твой муж, — поворачивая к себе Мишель, сказал он и каснулся кончиком носа ее щеки.       — Ты мне не муж, — закрыв глаза, ответила хореограф. — И хватит соблазнять меня.       Потянув футболку за края вверх, Брэндон скинул ее с Мишель, оставляя лишь в спортивном топике. Одна рука аккуратно, словно боясь причинить боль, провела по груди, на что девушка лишь громко, не сдерживаясь, застонала.       — Болит? — поднял на нее обеспокоенный взгляд он.       — Да, — прошептала она.       — Мишель, я знаю, что ты беременна, — мгновенье, и хореограф снова внимательно посмотрела на него. — От меня.       — Сам догадался или подсказал кто? — недовольно фыркнула она.       — Сам, — довольно ухмыльнулся он. — Но не без помощи.       — Еще бы, — закатила глаза хореограф, однако ее внимание перешло вновь к низу живота. — Я уже сказала, что не буду спать с...       — Да-да, с чужим человеком и так далее, — опустившись на колени, он посмотрел на нее снизу вверх, не отрывая рук от бедер. — Ты выйдешь за меня?       — Издеваешься? — хотела вырваться она, но крепкие руки не давали сдвинуться.       — Я абсолютно серьезен. Мишель, я знаю, что я идиот, но так уж получилось, что наши судьбы тесно переплелись, и я не готов терять тебя. Больше никогда.       — В твои планы не входила женитьба и, тем более, дети.       — Планам всегда свойственно меняться, Лапуля.              — И что же, ты бросишь работу и будешь со мной и с моим ребенком?       — С нашим ребенком, Мишель, — одной рукой он уже стягивал с хореографа короткие шорты. — Зачем я тебе буду нужен ленивый и безработный? — ухмыльнулся он, пока девушка бросала в него гневные взгляды. — Я буду работать, чтобы ни ты, ни малыш ни в чем не нуждались, — спустив вниз часть одежды, он поднял одну ногу Мишель, чтобы выпутать ее из шорт, а затем вторую, не забывая по очереди поцеловать каждую. — Я люблю тебя. Ты веришь мне?       Не дав ответить, он стянул влажное белье с девушки и, чуть расставив ее ноги, приблизился к внутренней стороне бедра и начал целовать его, стремительно двигаясь выше. Почувствовав, что тело Мишель напряглось, он провел пальцами по влажным складочкам, размазывая смазку.       — Ты не ответила на мой вопрос, — коварно улыбнулся он и накрыл губами уже давно влажное лоно.              — Ты не шутишь? — сквозь стоны удовольствия спросила она.       — Не шучу, — оторвавшись лишь на секунду от клитора, сказал он и вернулся к своим действия, обводя языком все точки.              — Черт, как хорошо, — вцепившись в тумбочку, пробормотала она.       — Я не слышу ответ, Лапуля, — добавив один палец и усилив движения, сказал он.       Мишель, закусив губу, стойко молчала, содрогаясь от удовольствия. Когда Брэндон добавил еще один палец, настойчиво продолжая движения, а так же не забывая приносить ей наслаждение языком, она чуть не заскулила от переполняющих ее эмоций.       — Лапуля, ответ, — на этих словах движения рукой стали чаще, сильнее, теперь он с точностью задевал нужную точку, из-за чего девушка, закрыв ладонью рот, все равно громко простонала:       — Да-а-а.       Зажмурив глаза и приводя дыхание в порядок от такого сильного оргазма, Мишель слабо соображала, что вообще сейчас произошло. Брэндон, поднявшись на ноги, аккуратно провел ладонью по ее щеке.       — Мишель, — голос парня звучал веселей.       — Форд, скажи мне честно, — начала свою тираду она, но была остановлена.       — Я не подведу. И я говорил серьезно о предложении. Я потерял много времени. Ты уже давно должна была стать моей женой. И если ты думаешь, что я шучу, то поверь мне, завтра мы поедем подавать заявление.       — Брэндон, а твоя работа?       — У меня есть отличный помощник, который сегодня получил повышение, — улыбнулся он, вспоминая, как Генри намекал ему про беременность Мишель. — Я буду уделять время тебе, обещаю. Тебе и малышу, Мишель.       — А если ты меня обманешь? Снова, — хореограф подняла на него полный боли взгляд.       — Никогда в жизни. Слышишь меня, Лапуля. Я полностью и бесповоротно принадлежу только тебе.       — Мы... Мы попробуем, Брэндон. Только попробуем! — видя счастливый взгляд парня, она добавила. — И заявление мы подадим не завтра, а когда я захочу. Я еще не уверена, что готова выйти за тебя.       — Тогда я просто обязан это исправить, — подхватив девушку на руки, он понес ее в спальню.       — Что ты делаешь?       — Собираюсь показать тебе одно из преимуществ быть со мной в браке и еще исполнить свой супружеский долг.       — Ты невыносим, Форд.       — Да, я невыносим, но я твой, — сказав это, он навис над ней и больше не дал вставить ни слова, нежно целуя девушку в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.