ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая случайность для маленького человека

Настройки текста
Проблема с дверью, которая стала причиной всей той драмы, которая произошла вчера ночью, улетучилась, когда я заметила, что дверь закрыта не на ключ, а на защелку - именно по этой причине ключ и не поворачивался - дверь просто была закрыта на другой замок. Осознав это, я немного покраснела, а потом немного рассмеялась. Отодвинула рычажок защелки в сторону и дверь отворилась. Я кинула слегка неловкий взгляд на Лёшу, улыбнулась и взяла его за руку. Мы покинули квартиру.

***

На улице была прекрасная погода. С неба медленно сыпался мелкий снежок, температура была комфортная. Я шла с Лёшей за руку, время от времени посматривая по сторонам, убеждаясь, что никто нас не снимает. Что-то как будто перещелкнуло в моей голове, стеснение, которое преследовало меня до этого на протяжение долгого времени, будто угасло и стало таких крошечных размеров, что активировалось только в самых крайних случаях. Конечно, мне не хотелось, чтобы остальные знали о наших отношениях, ведь тогда шуток над нами станет ещё больше, а мне этого так не хочется. Мне хватает того, что у меня есть Лёша, а рассказывать об этом всему свету мне незачем - я чувствую себя прекрасно и без этого. Какая мне разница кто и что обо мне думает, какая разница кто и что говорит - мне так нравится и я буду жить именно так. В любом случае, что мешает мне как и раньше игнорировать вопросы про него и отшучиваться, отвечая на пожертвования - правильно, ничего. Просто идти и наслаждаться погодой с человеком, который, как мама, всегда будет готов пойти за тобой, куда бы ты не повернула. Возвращаясь в прошлое, все проблемы меркнут на фоне того, как круто жизнь поменялась, а всё благодаря одной маленькой случайности. Маленькой случайности, которая изменила жизнь одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.