ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Не совсем уверена, что происходило в моей голове когда я проснулась, но точно помню, что подниматься с кровати и вовсе не хотелось. Страх отступил, я чувствовала себя просто прекрасно. Не помню, чтобы когда-либо в жизни просыпалась полностью голой - этот момент меня немного смутил. Да и тот факт, что «белую жидкость» я не смыла сразу меня позже немного расстроил, потому что это оказалось не самой простой из всех моих задач. Ну что ж, будет мне уроком на будущее, сейчас уже ничего не сделать. Пока Лёша спит, я решила сходить в душ - нужно было освежиться, да и как минимум помыться. Несмотря на всё, что со мной произошло этой ночью, я закрыла дверь в ванной комнате и даже ещё несколько раз проверила не открывается ли она. И правда, то, что он видел меня полностью голой не значит, что можно заходить ко мне, когда я в душе. Вода была тёплая, а атмосфера очень комфортная. Одно лишь не радовало: остатки «белой жидкости» в лобковой области не горели желанием сдаваться без боя и смываться с кожи. Чтобы упростить процесс, пришлось присесть и сильной струёй воды направить в необходимую область, а после усиленно потереть - это вызвало у меня некоторое возбуждение. Можно ли это считать первым разом, когда я «подрочила»? Наверное, можно. Выйдя из душа, я обнаружила, что чистого белья снова нет. Я вспомнила, что вчера готовила одежду только на один раз. Вряд ли получится провернуть тот же фокус, что и вчера - Лёша точно проснётся от звука фена, а высушить одежду я не успею. Старое бельё осталось в комнате - даже его надеть не получится. За дверью ванной комнаты раздались какие-то звуки, по ним я поняла, что Лёша, кажется, уже проснулся. Я вновь нахожусь в неловком положении. Единственная одежда, которую я могла бы одеть, находится в комнате, а чтобы туда пройти, нужно показаться Лёше, чего мне очень не хотелось бы. Меня пугал тот факт, что произошедшее ночью явно придётся с ним обсудить, а мне даже думать об этом неловко. По его мнению, вероятнее всего, я была таким «камнем», как и всегда - абсолютно ничего не сделала, а потом ещё и сразу уснула. Хотя с другой стороны, это было так неловко. Я не знаю как я выдержала это, я явно не была готова к такому. Может быть не стоило вообще соглашаться, когда он спрашивал? Я взяла своё полотенце, завернулась в него и вышла из ванной комнаты. Не успела я сделать и несколько шагов, как наткнулась на Лёшу, который немного странно на меня смотрел. Улыбнувшись ему, я направилась в сторону комнаты с одеждой, он улыбнулся мне и попытался что-то сказать, но я его перебила и сообщила, что мне нужно переодеться. Прикрыв дверь в комнату, я прошлась глазами по комнате и отыскала своё нижнее белье. Я села на край кровати и начала одеваться, как вдруг дверь отворилась - в комнату как ни в чём не бывало вошёл Лёша, который сразу же кинул свой взгляд на меня, пытающуюся натянуть на себя свои же трусы. Возможно, нормальная ситуация, но только не для меня - я почувствовала себя максимально стыдно. Но всё только начиналось - он прошёл к кровати и сел рядом со мной. Я немного странно на него посмотрела, даже, быть может, вопросительно. Лёша положил свою руку на мою до сих пор оголенную ногу и начал поглаживать её. Я так и продолжила сидеть со спущенными до колен трусами и с прикованным к его глазам взглядом. Он какое-то время просто на меня смотрел, а потом начал спрашивать меня. - «Тебе понравилось?», - поинтересовался он. - «Да, конечно», - с улыбкой на лице отвечала я. - «Я надеюсь, что не сделал тебе больно» - «Было не больно, ну, совсем немного разве что» - «Ну и хорошо, ты просто так быстро уснула, я подумал, что что-то не так» - «Нет, всё было отлично - правда» - «Я рад», - улыбнулся он и ответил мне. Ещё раз проведя своей рукой по моей ноге от коленки до лобка и обратно, и встал с кровати, слегка шлёпнув меня по лобковой поверхности и усмехнувшись. - «Не хочешь прогуляться?», - спросил меня он. - «У меня стрим через 2 часа, мы успеем?» - «Да, конечно, мы недалеко» - «Ладно» Я быстро оделась во всё то, в чём я была вчера. Закинула оставшуюся одежду в стиральную машину, а сама пошла к Лёше. Отыскав того в гостиной с чашкой чая, я сообщила ему, что готова идти. Он тут же подскочил и быстро собрался. Вот мы уже собирались выйти на улицу, как вспомнили причину, по которой Лёша остался ночевать вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.