ID работы: 10465349

Зима. Машина. Я хочу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Машина мчалась по заполненным улицам города. Они оба были дико уставшими. Начало года не удалось ни у кого из них. Сначала жена заметила у Германа «нечаянно» забытое зеркальце. Затем дочь узнала об очень активной ученице отца. У Алины было не лучше. Сначала мучительный переезд, который с упоением сжирал остатки энергии в разбитом теле. Ещё эта вечно сентиментальная и мечтательная подруга, норовящая лишний раз научить уму разуму, хотя у самой из отношений — гей порно по вечерам. К тому её мучили его ласки, которые происходили внезапно. Нет, она любила все его прикосновения, но он любил их внезапно прекращать. Оставаясь наедине после занятий, он любил прижимать её к побелённой стенке. И плевать на то, что спина станет белой. Разве это важно в такой трепетный момент? Он целовал её, руки блуждали по спине и спускались ниже. В девушке горел всепоглощающий пожар от губ и рук. Он проникал не только под свитер, но в мысли. Он был кукловодом и делал её телом приятные манипуляции. Именно поэтому этим прекрасным пятничным вечером он задумала выполнить такой коварный план. - Ты не замёрзла, золотко? Может кондиционер включить? - Герман нежно погладил Алину по коленке. - Даже если я замёрзну, то предпочту согреваться иным способом, - её глаза заискрились, что конечно же подметил мужчина. Она нежно улыбнулась, и он позволил себе маленькую шалость — поцеловать непокорную девчонку в её аккуратненький носик. Она невольно раскраснелась и отвернулась к заледеневшему окну. Герман отвернулся и продолжил путь. Она внимательно следила за дорогой. И вот они начали ехать через небольшую пустынную дорогу. Она медленно, словно маленькая проказница, отвернулась от окна. Мягкая ладошка легко и без доли угрозы приближалась к штанам. Сосредоточенный мужчина вдруг почувствовал шаловливые пальчики около чувствительного места. Она нежно перебирала ткань брюк, растягивая удовольствие. Как шальной, Герман искал потаённый уголок. А Алина всё усиливала напор рук. Ткань брюк натянулась. Девушка поняла, что её шалость пошла по плану. - Из этой игры ты уже не выйдешь победителем, - тихо шепнул на ухо мужчина - А я хотела победить? - грешные чёртики плясали в его затуманенных глазах. Он резко расстегнул ремень безопасности. Замок ширинки пополз вниз. Также игриво она потянула вниз резинку трусов. Первый стон слетел с губ мужчины. Горячий язычок прошёлся по набухшей плоти снизу вверх. С грубым остервенением она играла с ним., желала замучить его так же, как и он. Резко она отстранилась. - Мне давно пора домой, - её голос приобрёл будничный оттенок, - Бабушка, верно, обыскалась меня. Да ещё у нас с Настей общие планы. Его щёки пылали. Разве можно так с ним обращаться? Вот так бросаться в жар страсти и резко заканчивать наваждение. Внутренний протест просил выхода. "Неужто она подумала, что я с лёгкостью отпущу её?" Его руки потянулись к подбородку, подтягивая девушку близко к себе. Слишком близко. - Ты слишком самоуверенна. - Да ты что? - она запрыгнула на колени к Герману, - Уверен в моих истинных помыслах? Спуск кресла, и вот она прижата к его груди. Губы жадно переплелись, распаляя желания до предела. Его язык гулял во рту партнёрши. Словно голодные звери, они сминали губы друг друга, сжимая чувствительные места на телах. Она уже успела избавится от таких ненужных трусиков. - Теперь понятно, почему моя девочка надела эту замечательную юбочку. - Я коварна, как кошка. Руки, о эти горячие руки. Они нежно ласкали друг друга, но вот он решает сделать важный шаг в прелюбодеянии. Он хватает Алину за талию и сажает на себя. Громкий, желанный стон разносится по салону. Они потихоньку начинают раскачиваться. Трепет тел так сводит с ума. Они слишком жаждали друг друга, чтобы не насытится сполна. Зачем им это нужно было? Простая человеческая похоть. Под ней нет духовной оболочки, лишь животное начало. Они не занимались любовь, они трахалась в машине посреди пустыря. А ведь его ждёт любящая жена. Она который раз звонит на мобильный, но разговор заканчивается голосом автоответчика. Ведь он даже не влюблён в эту стервозную девчонку, лишь вожделеет. Но и она не ангел. Она всё знает, но зачем ей другие? Сейчас, в этой машине она не виновата. Она свободна, её сердце не пылает, так чего стыдится? Он берёт её ладошку в свою. Пик близок, и они оба это чувствуют. Ещё пару чувственных движений и автомобиль наполняет унисон из стонов. - Малышка, ты классная. Мне нравится твоё рвение, - мужчина тяжело дышал. Девушка слезла с Германа. Внутри странным образом заскреблись кошки. Она чувствовала неприятное ощущение. Точно. Он не обнял её, не поцеловал. Раньше он всегда проявлял нежность каждый раз после ласок. Каждый чёртов раз. Она посмотрела на него с надеждой, но он упорно замечал только дорогу по пути к её дому. Внутренне закололо. Нет, никаких чувств он не разбудил, однако это безразличие ударило по самолюбию. Дорога домой прошла в молчании. А что им друг другу говорить? Они получили нужное. Интерес потерян. - До встречи? - девушка невольно задержалась у двери машину. Что её тянет? -Какая сумма? - сухой и грязный тон. -Что? - от растерянности она выронила ключи, - Ты предлагаешь мне..? - Алина постепенно вскипала. -Да. Я же знаю, что ты ищешь во мне спонсора. Сколько? -Я занимаюсь сексом ради удовольствия, кретин, - Алина хотела его ударить, - Жаль, что даже деньги не помогут тебе стать хорошим любовником. Чао! - девушка демонстративно вильнула бедром и скрылась за дверью подъезда. Почему она отказалась от денег? Он верил, что она выставляла себя игрушкой для него. За развлечения же платят? Верно. Глупая девчонка. -Да, любимая? - его голос потеплел, - Я немного задержался из-за педсовета. Скоро буду! Хорошо, я куплю молоко для блинов. Конечно, я же их обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.