ID работы: 10465401

Шифтинг или реальность?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь без родителей

Настройки текста
На улице стемнело. Вы даже этого не заметили. Слишком были заняты друг другом. Заметила ты это только когда посмотрела на экран телефона. -Нам уже пора идти домой -Домой? Но как же твои родители? -Они уехали на неделю к друзьям. Поэтому квартира полностью в нашем распоряжении на целую неделю. Вы пришли домой и Джордж сразу же пошёл готовить ужин. И тут ты вспомнила как он вкусно готовит. На каникулах в Норе он каждый день готовил тебе превосходную еду. Вы поужинали. И еда действительно оказалось на столько вкусной на сколько ты её запомнила. Он мыл посуду, а ты стояла у стола наблюдая за ним. Он домыл посуду, повернулся и пристально начал смотреть на тебя -Что ты так смотришь? — с усмешкой спросила ты: Он молча подошёл к тебе вплотную, посмотрел глубоко в глаза и поцеловал в лоб. А после сказал: -Я люблю тебя, Т/И Т/Ф. -А я люблю тебя, Джордж Уизли. Он опустил свой взгляд вниз и сказал. -Знакомая футболка. Чья же она? Не могу вспомнить. -Одного рыжего дурачка. -Я по твоему дурачок? -Иногда им бываешь. -Знаешь, а это футболка тебе идёт больше чем мне. -Правда так считаешь? -Да, а знаешь как мне нравится больше? -Как же? -Когда ты без неё. —с похотью сказал парень: Ты ничего не ответила, лишь покраснела. Опомниться ты не успела как он закинул тебя на кухонный стол и страстно поцеловал. Парень отстранился и произнёс: -Как же я скучал по тебе. А после добавил: -И по твоему телу И вы снова слились в долгом поцелуе. Он закинул тебя на плечо и потащил тебя в твою комнату. Его сильные руки крепко тебя держали, не давая тебе упасть. Вы зашли в комнату и он кинул тебя на кровать Ты притянула его к себе, а он в свою очередь нежно укусил тебя за шею. От чего ты тихо простонала. Ты стянула с себя большую футболку Уизли, которая тебе так шла. Он оценил тебя взглядом и сказал: -Не знаю который раз я тебе это говорю, но ты прекрасна. Его слова снова заставили тебя покраснеть. Секунда и Джордж стоял обнажённый. Он лёг сверху. Вот тот самый момент и… Уизли медленно вошёл в тебя. Плавными толчками он двигался вперёд и назад Ты вцепилась в одеяло и сжимала его. С плавных движений он перешёл на более резкие и быстрые. Дышать было нечем. Вы старались стонать как можно тише, но наслаждение взяло вверх и ты громко простонала, а после прикрыла рукой рот. Он наклонился к твоему уху и произнёс своим хриплым голосом: -Тише милая, ты же не хочешь, чтобы соседи нас услышали. А Уизли всё ускорялся. Время будто остановилось. В этом мире были только ты и он. От происходящего бросало, то в жар, то в холод. По всему телу пробежали мурашки. Запах его духов сводил с ума. Дыхание участилось. Ваши сердца бились в унисон. -Милая, тебе не больно? Может мне остановиться? -Нет, продолжай.-запыхаясь сказала ты: Он прекрасно справлялся со своей задачей. И уже через 30 минут вы лежали, держась за руки, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.