ID работы: 10465401

Шифтинг или реальность?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с рыжиком

Настройки текста
Ты прервала эту тишину и спросила: -Как у вас там? Как ребята? - Всё как обычно. Мы с Фредом вот экзамен сорвали. -Кажется вы превзошли самих себя. -Да, это так. А ребята по тебе безумно все соскучились. Особенно наша золотая троица. Они попросили чтобы я передал тебе, что они сильно скучают и ждут когда ты вернёшься. -Я тоже скучала. Больше всех мне не хватало тебя.- С этими словами ты снова прижалась к груди парня: И тут из комнаты родителей послышался крик: -Милая, с кем ты там разговариваешь? -Я с подругой по телефону разговариваю.- Ты испуганно посмотрела на Джорджа и сказала: -Нам нужно побыстрее уйти из квартиры. Родители в любой момент могут зайти в комнату. -И куда мы пойдём? -Скажу что пойду к подруге. -А на самом деле? -Мы пойдём гулять по городу. Буду показывать тебе как мы живём в магловском мире. Уже через 15 минут ты была готова. Нужно было, чтобы Джордж не заметно вышел из квартиры. Вы тихо подкрались к двери. Вдруг ты услышала шаги и быстро вытолкнула Джорджа за дверь, и захлопнула от её. От неожиданности он даже чуть не упал. Мама тревожно спросила: -Куда ты так рано? -Да я... К Катьке. -И когда вернёшься? -Наверное часов в 11. -Ну ладно. Со спокойной душой ты вышла из квартиры Джордж вскочил перед тобой и спросил: -Чего ты толкаешься? -Ой извини. Просто мама шла, мне нужно было что-то предпринять. -Я не в обиде. Так куда направляемся? - Знаю я одно местечко. Любишь кофе? -Да, оно меня пробуждает. -Тогда я знаю отличную кофейню. Вы шли крепко держась за руки, раскачивая их вперёд и назад. Шли по улицам совсем незнакомым Джорджу. Он с удивлением смотрел на каждый магазин, каждую проезжающую машину. Дорога не заняла много времени и уже через 10 минут вы были в твоей любимой кофейне. Вы присели у окна и к вам сразу же подошла официант. Она мило спросила: -Что будете заказывать? -Мне пожалуйста латте на кокосовом молоке и круассан с шоколадной начинкой. Джордж посмотрел на тебя с выпученными глазами: -А вы что будете? -Ааа эмм.. Мне тоже самое. Ты лишь тихонько посмеялась Весь оставшийся день вы провели гуляя по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.