ID работы: 10465401

Шифтинг или реальность?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Войдя в гостиную Гриффиндора ты увидела для себя неожиданную картину: У камина на диване сидел рыжик, твой рыжик. А возле него сидела тёмноволосая, смуглая девушка. Это была Анджелина. Они целовались. И ты молча наблюдала как она поедает твоего парня. Не замечая тебя они продолжали целоваться. В горле комок. Паника охватила тебя. Единственное что ты могла вымолвить: -Джордж? Парень отвлёкся от своей бестии и спокойным тоном произнёс: -Т/и? -Как ты мог? -сдерживая слёзы произнесла: Наступила гробовая тишина. -Объяснись же! -уже срываясь крикнула ты: -Ах глупая, Т/И. Видишь ли, в последнее время я много думал и понял..-он сделал паузу и продолжил: -Что ты мне нафиг не нужна. -Что ты сказал? -спросила ты дрожащим голосом: Вот первая горячая слеза потекла по щеке. Джордж усмехнулся: -Зачем же мне ты? Я не могу всё время ждать пока ты вернёшься сюда. Есть полно других девушек из моей вселенной. Такие, как Анжелина, ведь она в меня влюблена ещё с шестого курса. После парочка, как будто позабыв, что только, что произошло снова начала целоваться. Только в этот раз страстнее, вкуснее. Это всё больше разбивало тебя. Вдруг тебе послышалось: -Т/И проснись! Т/И! Ты открыла глаза. Перед тобой был Джордж. Это был всего лишь очередной кошмар. -Что тебе приснилось? Ты плакала. Парень явно беспокоило твоё состояние. Тебя это преободрило. Тяжело дыша ты еле могла собрать слова воедино. -Там был ты… и Анджелина…и вы..целовались…прямо на моих глазах! -Милая, это всего лишь сон, всё хорошо я рядом. Он прижал тебя к себе и поцеловал в макушку -Ты же знаешь что я бы так не поступил. -Знаю, просто... -Просто что? -Просто, мне больно думать о том, что я не из твоей вселенной. Я не смогу быть рядом всегда. Ты бы мог уже давно найти себе другую, и не думать о том что где-то там у тебя есть девушка живущая в другом мире. Я хочу быть всегда с тобой, но... Не успела ты договорить как Джордж прильнул к твоим губам. -Глупышка, мне не нужен никто кроме тебя. Я люблю тебя, пусть даже мы из разных миров. Я хочу быть с тобой и это главное. Я не смогу полюбить кого-то больше тебя. Без тебя я не я. Слёзы опять подступили к горлу. Ты прижалась к нему так сильно, что парню было тяжело дышать. Но его это не заботило. Ведь рядом была ты, для него это было важно. Объятья Джорджа были самыми уютными, самыми тёплыми. Никто не умеет обнимать тебя так как он. В его объятиях ты чувствуешь себя в безопасности. В таком положении вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.