ID работы: 10465401

Шифтинг или реальность?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизбежная смерть

Настройки текста
Примечания:
Джордж, ты всегда будешь любить меня? С этого вопроса началось ваше утро. -Конечно, почему ты вдруг стала сомневаться в этом? -Ну мало ли какие-то там Анджелины решат тебя увести. -Дурочка, даже если и решат я не уйду от тебя ни за что. Ты самый светлый человечек которого я встречал. И я просто мечтаю когда эта война закончится, ты станешь моей Уизли, а по нашему дому будут бегать маленькие копии нас.-сказал это парень и чмокнул тебя в нос. Ты не заметила как по твоей щеке потекла слеза. Голова была забита мыслями, что это невозможно. -Эй, ты чего? Ты разве этого не хочешь? -Конечно хочу, больше всего на свете. Но Джордж, как это возможно? -Мы найдём решение вместе. Нам не придётся жить в разных вселенных. Ты веришь мне? -Я верю, Джордж. Ты не заметила как уснула, но ещё помнила как Уизли накрыл тебя пледом. Проснулась ты от странного чувства. Дома тихо, никто не разбудил поцелуем. Обойдя квартиру ты не обнаружила парня. «Навряд ли бы он вышел куда-то, иначе бы потерялся в городе» «Наверное его время шифтинга закончилось» «Проведённое время с ним быстро пролетело. А мы ведь столько ещё могли вместе сделать…» Ты смирилась с произошедшим, хоть и уже соскучилась по этому рыжему недоразумению. Взяв в руки в телефон ты решила посмотреть что за число. Ведь за эти дни ты вовсе потерялась во времени. «2 мая» Битва за Хогвартс была в самом разгаре. Именно в этот день решалась судьба магического мира, в этот день все были на грани от смерти, именно в этот день погиб Фред… Нужно было как можно быстрее попасть туда, помочь ребятам, спасти Фреда. Ты легла представляя Хогвартс и начала считать до ста. Сначала визуализировать не получалось, мысли о войне сбивали с толку. Белая вспышка ослепила и вот, ты здесь. Школа изменилась, она была в разрушенном состоянии, были слышны крики, эвакуировались дети, слева от тебя с оглушительным звоном разбилось окно, ты едва ли успела отскочить в сторону. Ухватив палочку покрепче ты кинулась искать знакомые лица. Ты бежала как можно быстрее отражая атаки пожирателей. Свернув за угол, где почти не было людей, лишь только те кто не хотел попасться на глаза пожирателям, тебя кто-то окликнул. Это была Гермиона. -Т/И! Ты здесь! Ты вернулась! -Я пришла помогать. Гермиона подбежала к тебе и крепко обняла. -Быстрее в большой зал. Там все. -И Гарри? И Рон? -Да-да, они там. У нас не так уж и много времени. Нужно будет помочь Гарри найти последний крестраж. -Как же я рада что вы все живы. -Мы уж думали, что ты не вернёшься. Я до последнего надеялась что ты придёшь на помощь. Мы с ребятами… Ты уже не слушала её, тебя волновало только одно: -Где Джордж? -Он… -Прошу не говори что с ним что-то случилось! -Нет, он в полном порядке… Они со всеми Уизли в большом зале. -Тогда нам нужно скорее туда. Уже у входа в зал ты сказала: -Я должна помочь… Ты замерла. -Нет… нет… Ты кинулась к семье Уизли, которые окружили бездыханное тело Фреда. У тебя началась истерика. -Я не успела! Как же я могла такое допустить? На губах Фреда ещё витал призрак его отзвучавшего смеха. Всхлипы Джорджа над телом брата ещё сильнее разбивали тебя. Он уже не будет таким как был раньше. Все воспоминания с Фредом останутся здесь, в школе. Он поднялся и обнял тебя. Так крепко как ещё не обнимал раньше. -Что ты здесь делаешь? Почему ты не дома? -Прости, прости Джордж. Я должна была сказать о Фреде. Я думала что успею. Я так боялась, что с тобой может что-то случится. -Ты знала? -Да, Джордж, знала. Прошу прости меня если можешь. Я бы сказала, но боялась что ты не поверишь, что нечего нельзя будет сделать. Я могу извиняться вечно перед тобой, перед твоей семьёй и Фредом. Он промолчал. Горячий поток воды вновь полился по твоим щекам. Джордж прижался к тебе сильнее, уткнувшись в твоё плечо. Вы молчали, ты слышали лишь его всхлипы. А ты всё продолжала тихо повторять: -Прости, прости, прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.