ID работы: 10465569

Эмоции против здравого смысла

Слэш
NC-21
Завершён
183
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Гетто в Либерио. Атакующий одерживает победу над Молотоборцем и собирается проглотить Зубастого титана. Габи, Фалько и многие другие из присутствовавших с ужасом наблюдали за происходящим безумием. Никто даже и представить не мог, что выступление Вилли Тайбера закончится именно так, с кошмарными последствиями, в ходе которых пострадало немалое количество мирных жителей.       –Райнер! Помоги! Галлиарда сейчас сожрут! Райнееер! - Габи кричала с надеждой, что её двоюродный брат сможет вызволить Порко из этой западни. Так как иначе Маре может потерять ещё одного сильного и опытного воина, что точно пагубно скажется на положении марлийских властей, а также приведёт к новым столкновениям с вражескими государствами.       – Расшумелась..Пожалуйста, замолчи! - приговаривал Райнер, погружённый в свои грёзы о покое на том свете. Он был морально истощён и не готов что-либо предпринять в этой сложной ситуации. Кто бы ему помог для начала? Ведь Браун в данный момент не в состоянии даже себя вызволить, не говоря уже о жизнях окружающих людей.       Тем временем Фалько с Габи всё продолжали и продолжали жалобно звать его, надеясь, что тот сможет оклематься и нанести ответный удар Эрену Йегеру. Так и произошло. Когда Атакующему титану почти удалось сожрать Челюсти, Райнер из последних сил взял себя в руки и перевоплотился в Бронированного. Однако его титан обрёл совершенно иную форму, которая была значительно слабее и бесполезнее обычной, так как броня практически не защищала, а являлась всего лишь аксессуаром на такой огромной махине.       Эрен против Райнера. Давно они не были на одном поле боя, да ещё и в такой обстановке. Четыре года прошло как-никак. Титаны стояли друг перед другом в полной готовности начать яркий, но, как это было уже очевидно, не совсем долгий замес. Ведь как только Бронированный накинулся на Атакующего, тут же потерпел крах. Эрен в форме титана без каких-либо раздумий со всего размаха вмазал броне прямо в челюсть и швырнул в него Зубастого, словно бейсбольный мячик. Можно сказать, что всё кончено, и Йегер спокойно умотает обратно домой на дирижабле, который скоро должен подлететь к ним. Однако Атакующий начал приближаться к практически вырубленному титану. Райнер, сидя внутри Бронированного, понимал, что его время пришло. Он был на грани противоречивых чувств радости и кромешного страха, так как инстинкт самосохранения никто не отменял, даже при неимоверном желании быстрее покинуть этот мир. Эрен взял одной рукой титана Брауна за волосы, поднимая того на уровень своего плеча. Другую же он согнул в локоть и со всей дури засадил её прямо в разорванную пасть Бронированного, с целью откопать оттуда самого шифтера.       Командир Магат, увидев этот откровенный пиздец, как можно быстрее увёл Габи и Фалько от окна, чтобы те не смогли узреть возможную трапезу Атакующего, который "обнимал" своего оппонента в поисках владельца титана. Их положение было довольно забавным и милым, если, конечно же, откинуть всё то, что было и будет происходить далее. Ведь Йегер всё же смог вытащить Райнера со сломанными коленными чашечками и всего с одной целой правой рукой. От того шёл очень слабый, еле заметный пар, так как тело, можно сказать, было на последнем издыхании; Регенерация была ужасно медленной, а боль адской.       Эрен держал в своей огромной ладони Брауна и не мог определиться, что же с ним дальше делать. Его очень заводил вид измученного и, практически, обнажённого врага. Йегер достаточно грубо и неаккуратно вырвал мужчину из плоти титана, что и привело к его нынешнему, не к самому лучшему состоянию. На Райнере была надета белая рубашка, натянутая только на уцелевшую руку, и оборванные брюки, которые вот-вот могут сползти. Его грудь очень часто поднималась и опускалась, ведь дыхание участилось до неимоверной скорости, кажется, что он окончательно свалится от накатившего адреналина.       Будем честны, несмотря на всю неразбериху и противоречия в отношениях Эрена и Райнера, Йегер скучал по нему, ждал с нетерпением эту встречу. Но, к сожалению, у них не было подходящего момента, чтобы всё обговорить. И вот, данная ситуация, буквально, в его руках. У него было очень мало времени для того, чтобы решить дальнейшую судьбу человека, который уже смирился со своей погибелью.       Внезапно к Эрену приходит безумная идея, которая просто выбивает весь здравый смысл из колеи. Ведь он решает заняться непотребством прямо здесь, на поле битвы, когда враг уже повержен и ждёт своего финала. Всё, что произошло далее, для Райнера было как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.