ID работы: 10465635

"Two Years"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
− Пойдём сфотографируемся, Гук. У нас с тобой нет ни одной общей фотки, − новый друг, с которым парни познакомились этой зимой, расплылся в радостной улыбке. Однако заметив, что Чон никак не реагирует, Ён Хо осторожно коснулся плеча юноши, от чего тот невольно вздрогнул, − Ты кого-то ищешь? − Нет, я… Просто засмотрелся, — Чонгук кратко улыбнулся своему высоченному приятелю, после чего, расстроенно опустив взгляд, направился следом. Несмотря на то, что на календаре красовалось первое сентября, Солнце, казалось, опускалось всё ближе к Земле, наполняя воздух уже знатно поднадоевшей за лето духотой. И кто вообще любит эту чёртову жару? Так и свариться можно. Более того, попробуй уговорить студента−медика надеть в такую погоду халат с шапочкой. Изначально проигрышная идея. Но вариантов особо нет, ведь если декан случайно зайдёт в аудиторию, а пол группы сидит без «официального костюма» − проблем не оберешься. Хочешь не хочешь, но последующие несколько часов всем, без исключения, студентам пришлось засесть в душном актовом зале, ведь праздник Дня Знаний никто не отменял. Чонгук вновь и вновь искал взглядом друга из библиотеки, того самого Тэхёна, который уже не первый день не даёт ему покоя, вытесняя собой абсолютно все мысли прочь. Юноша нервно хлопает глазами, сжимая пальцами подол рубашки. А если он не придёт? Не поздоровается? Как вдруг перед глазами мелькнул знакомый блондинистый затылок, наконец заставляя Чонгука вновь заулыбаться, однако не прекратить наблюдений. Вдруг обернётся. Проход с большого зала в коридор был слишком узким для столь большого потока студентов. Все толпились как треска в банке, из-за чего довелось ждать, пока толпа хоть немного рассеется. − Эй! — подорвавшись с места, напрочь забыв о грядущей паре и том, что нужно скорее спешить в аудиторию, Гук поспешно направился к Тэхёну, — Я тебя весь день искал. Здравствуй, — улыбнувшись, Чон приветливо протянул старшему руку. − Здравствуй, — Ким улыбчиво отвечает ему рукопожатием, благодаря чему глаза юноши радостно засверкали, — Я уже думал, что не встречу тебя сегодня. Какая у вас аудитория? — чувство неловкости не покидало Чонгука, потому он старался быть аккуратным в словах и эмоциях, боясь как-либо смутить собеседника. Более того, он даже смотреть на него пытался рывками, дабы не обжечь своим взглядом. − Тридцать восьмая, — отвечает младший, в который раз осматривая Тэхёна с ног до головы: белая шёлковая рубашка с тёмно−зелёным узором по всей ткани, стильные чёрные брюки и такого же цвета туфли. На ушах сверкали серебряного отлива серьги, одна из которых была обычным кольцом, а другая — кольцом с тонкой цепочкой. Ему до безумия был к лицу этот наряд. − Пара почти началась, пойдём, — он кинул взгляд на небольшие часы на своём запястье, после чего неспешно направился длинными коридорами к нужному кабинету, − У меня пара в аудитории напротив. Сорок первая, кажется. − Мы ведь поедем домой вместе? Чтобы скучно не было, — предложил младший, получая в ответ лёгкий кивок в сопровождении пристального взгляда, за которым последовала приятная улыбка. Именно та улыбка, которую он видел во время их первой встречи, благодаря чему уже знакомое тепло тут же окутало Гука с ног до головы. − Встретимся после пар в холле, — улыбнувшись, тот потрепал Чона по волосам, — И удачного дня!

* * *

− То есть, ты хочешь сказать, что между нами всё кончено? Ты вообще понимаешь о чём и говоришь?! После всего того, что мы с тобой вместе прошли? И с какого это чёрта, скажи мне пожалуйста? — Гук всё пытается понять, что же сейчас происходит. Его возлюбленная внезапно решила с ним расстаться, аргументируя это тем, что ей так захотелось. Что за нелепица? − Ты не уделяешь мне времени. От слова совсем. Да и… Я так захотела, — говорит та, которая каждый день, практически 24/7, находилась рядом с ним. − Ах вот как значит… Мало времени? Ты, блин, серьезно сейчас?! Хорошо. Ладно. Я понял тебя. Больше не смей тревожить меня, и держись подальше, раз ты так захотела, — испуская без труда ощутимые вайбы ярости, Чонгук поспешно направился прочь, по пути даже не пытаясь вслушиваться во все те нелепые оправдания, которыми девушка пыталась его успокоить. Он слишком привязался к ней, из-за чего теперь весьма тяжело уходить вот так, изо всех сил сдерживая нахлынувшую бурю эмоций. Но однозначно он осознавал одно. Так будет лучше. Для них обоих. Вмиг Гука будто переклинило. Все мысли залпом наполнились одновременно яростью и печалью, являя собой убийственный коктейль с явно ненаилучшими последствиями. Это уже не был тот разговорчивым, весёлым и отзывчивым мальчишкой. Последующие несколько дней его мучил лишь один вопрос. Зачем? К чему был весь этот цирк с отношениями? Но очевидным казался лишь один ответ. Человеку было выгодно находиться рядом. В подобных ситуациях сразу возникают сомнения касательно такого понятия как «любовь». Сложно что-либо сказать в синоним этого слова относительно их отношений, ведь Чонгук тоже не был с ней до конца искренним, наверное. Спокойствие приходило лишь в те моменты, когда Вселенная улыбалась юноше, помогая наконец приручить неугомонный рой мыслей. «Она не была тем, кто мне нужен».

* * *

− Ты чего такой кислый? — изо всех сил пытался хоть как−нибудь поднять другу настроение, Ён Хо с мягкой улыбкой потрепал приятеля по волосам, — Я тебе уже не раз говорил, что она та ещё стерва. Выброси из головы эти серые мысли и давай лучше прогуляемся. − Что ж, пойдём, раз предлагаешь. Я безмерно благодарен тебе за помощь, правда, — наконец услышав мажорные нотки в голосе друга, Ён Хо заключил младшего в крепкие объятия. Вообще, этот парень довольно тактильный, весёлый, любит шутить, и вместе с этим у него очень даже неплохой вкус в одежде и музыке. Чону действительно нравилось дружить с Ён Хо. Он даже познакомил его с Тэхёном, и теперь они втроём могут ходить на перерывах в парк, чтобы перекусить что−нибудь вкусное. Ён Хо казался более открытым, чем Чонгук. К примеру, Чон он не хотел рассказывать о своей ориентации друзьям, а особенно Тэхёну. Не известно, как они отреагируют на подобного рода новости. Но что в голове у Тэ? Хотелось бы много чего узнать о нём: какой его любимый цвет, напиток, еда, и вообще всё, что его интересует. Но Чон по-прежнему боялся задеть, казалось, столь хрупкого юношу. Ещё в детстве Гук понял, что здесь что-то не так. Ему нравился лучший друг, вместе с которым они проводили достаточно много времени. В то время, когда интернет не был таким интересным, как игра на улице с друзьями, мальчишка не интересовался своим поведением и почему ему нравятся люди как женского, так и мужского пола. Потому в его понимании это было нормой.

* * * 31.12.2017

− С Новым Годом! — Ён Хо протягивает стакан с шампанским, чокаясь о бокал Чонгука. − С новым Годом, –Гук улыбается, а в мыслях лишь взгляд Тэхёна. Ох уж эти зелёные глаза, один лишь взгляд которых коснулся прямиком сердца юноши. В тот вечер до боли не хватало этого бархатного голоса, мягкой улыбки, приятного запаха, и родных, крепких объятий. Странно думать о Тэхёне, ведь ему, вроде как, нравился другой человек. Но этот блондин… Почему он такой красивый?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.