ID работы: 10465688

Над крышами домов

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Подозрительное травоядное

Настройки текста
Громкий топот, гулко отдающийся эхом. Вниз по лестницам заброшенной многоэтажки несётся Тсунаёши, перепрыгивая на бегу через отсутствующие ступеньки. Был огромный риск сорваться и что-нибудь себе сломать, но тут ему помогала уже то ли невероятная удача, то ли его божественная неуклюжесть. Конечно же, без падений не обошлось. Спустившись на начальный этаж, перепрыгнув через последний поручень, парень споткнулся об свою же ногу и неплохо проехался на несколько метров вперёд оголившимся животом. Каменная крошка и осколки стекла больно поцарапали нежную кожу. — Джудайме! С лестницы следом спрыгнул Гокудера, подбегая к навернувшемуся с обеспокоенным взглядом. По близости послышался звон тонф и неторопливые хищные шаги. Белобрысый вытащил из рукавов динамит, яростно их поджигая, закрывая за своей спиной босса. — Хии! Ёши торопливо поднялся на ноги, в два движения смахивая прилипшую грязь. — Хаято, убери взрывчатки, здесь же закрытое помещение! Савада нервно дёрнул его на себя, и оружие вывалилось из рук подрывника. Горящие динамиты посыпались на землю словно в замедленной съёмке, но шатен успел сгрести на них пыль ногой. Оба вздохнули с облегчением. — Камикорос, травоядные. За их спинами послышался холодный голос. — Хии! Бежим! — Стоять. Хибари смотрел, как два придурка панически уносят ноги из охраняемого здания. Когда они скрылись из виду, парень довольно хмыкнул, скрывая стальные тонфа под наброшенным на плечи школьным пиджаком. Хотя один из них, кажется, только пытался казаться травоядным. Он отлично видел, с каким расчётливым взглядом тот полетел на землю. Кёя внимательно уставился на место падения, а затем на лестничный пролёт. Казалось бы никчёмный, но с какой ловкостью шатен перескакивал разрушенные места. Отец послал его в Намимори под предлогом помощи Хибари Тору, который в итоге стал его официальным опекуном в этом небольшом городке. Тору-сан работал в правоохранительных органах. Кëя ненавидел несоблюдение дисциплины, а раз его сюда послали — в самый раз пора разобраться с беспорядком и бесконтрольными якудза. Всего за три дня преступность уменьшилась почти в половину, а стены в переулках теперь украшают засохшие тëмно-бурые пятна, в напоминание нарушителям. Затишье закончилось спустя два года. Кусакабе доложил о подозрительной активности в Намимори. Кëя хотел лично всё проверить, но был отдан приказ не лезть в это дело. Он не мог ослушаться главы собственного клана. — Хорошо, то-сан. Он наткнулся на это заброшенное здание совсем недавно. Его особенно облюбовали суицидники, как единственную самую высокую точку поблизости, — сорвавшись отсюда действительно можно было расшибить себе мозги. Задача Хибари — не допускать подобных случаев, никому после не хочется собирать кровавые ошмётки вперемешку с раздробленными костями. Парень лично готов забить до смерти каждое суицидальное травоядное, которое посмеет сюда сунуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.