ID работы: 10465688

Над крышами домов

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Забавное травоядное

Настройки текста
— Кёя, да? — спросил, зажимая между пальцами догорающую никотиновую палочку. На этот вопрос ответ не требовался. — Травоядное. Курить в моём присутствии запрещено. — Знаешь, я бы хотел попросить у тебя совета, как у более уверенного в себе человека, — проигнорировав его слова, продолжил Тсунаёши, приблизившись к нему одним прыжком. Пристальный, насмешливый взгляд прямо в глаза. Шёпот рядом с ухом. — Как ты стал считать себя хищником? Глухой удар тонфой прямо под рёбрами, хрип повисшего тела на плече и сиплый смех, когда он скинул его с себя. Кёя хотел придавить тушку Савады ногой, но тот резво извернулся и ушёл от удара. Громкий рык и последующий яростный взмах. — Хии! Хибари-сан, разве правильно избивать беззащитное существо? Уход влево. Глаза напротив налились расплавленным янтарём. — Если вы хотели уединиться в этом прекрасном месте, то могли бы просто попросить меня уйти! И еле слышимые слова после: «Хотя я вряд ли бы согласился». Азарт захватил брюнета, и тот явно был нацелен на полноценную битву. Он взглядом дал понять изворотливому шатену, «Сбежишь сейчас — и тебе не жить». Ноги Ёши коснулись края крыши, вниз посыпались каменные обломки. Его расширенные зрачки и заливистый смех, когда тот чуть было не сорвался вниз вместо поручня, об который схватился. Через несколько мгновений кастет, слабо отдающий жарким пламенем, пронёсся мимо лица Хибари, которому внезапно стало смешно. Оружие для ближнего боя, которое используется в виде дальнего, да ещё и таким нелепым образом. Бой пришлось прервать, когда где-то вдалеке прогремело два выстрела. От неожиданности Савада споткнулся, и на этот раз действительно совершенно случайно, повалившись на не ожидающего того брюнета, который просто не успел отойти в сторону. Какие-то секунды они лежали, стараясь перевести дыхание, а потом Тсунаёши вскочил на ноги и вновь равнул к краю. — Прости, мне пора! Парень исчез, наверняка спрыгнув на балкон снизу. Что ж, впервые Кёе было так весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.