ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1999

Настройки текста
Июль, 1999 год. Битва закончена. Тёмный лорд умер. Отряд авроров и остатки Ордена Феникса (многих из них смогли поставить на ноги после боя) прочёсывали лес в поисках бежавших Пожирателей Смерти. Женщина с ярко-красными волосами позвала свою группу. — Что случилось, Тонкс? Нашла следы? — Тут девушка… — Пожиратель? — Метки нет. Она очень худая. Видимо, без сознания. Бингли, проверь пульс! — На грани! — В Мунго! Немедля! Разберёмся на месте! — Тонкс, нельзя. Вдруг это ловушка! Разбрестись! Палочки наготове! — Всё чисто, сэр! — Находку к Фениксу! Использовав портал «поисковики» переместились в штаб-квартиру Ордена, в доме покойного Сириуса Блэка. Там ей выделили комнату и поставили наблюдателей. Трио в это время находилось там. Рон сразу узнал знакомые черты. И рассказ его о ней занял добрых 4 часа. Гермиона добавила слухи, ходившие вокруг имени девушки. Ей не нравилась идея оставить Браун. Слишком сомнительная личность. Да к тому же, возможно, убийца. Да сама связь с Малфоями заставляет навострить уши. Но Поттер ручался за Малфоя младшего, а Рон — за Кассандру. Пришлось отступить. Грейнджер долго пыталась образумить друзей и весь Орден. Бесполезно. Найденная девушка в крайнем случае может послужить источником информации. Её оставили. — Я посмотрела списки. Её родители погибли, защищая Министерство и Мунго. Они не были приспешниками Волан-де-Морта. — Так. Уже неплохо. Спасибо, Гермиона. Но как же оказалась так далеко от Школы и дома? — Она очнулась. Можешь сам спросить. — Я и Римус вернулись! Что за шум, а драки нет? Здравствуй, Молли, любимая — поцеловал жену Артур Уизли. Пришедших осведомили о находке. — О, я кажется знаю её. Но не могу сказать точно пока не увижу. — Я с тобой, милый. — промолвила Тонкс, и они поднялись в комнату к Кассандре. Девушка спала. Тёмные волосы, в которых до сих пор кое-где торчали листья, были спутаны и выделялись на белой подушке. Губы плотно соединены. На лице и руках были царапины и кое-где синяки, будто катилась с горы или ее тащили сквозь кусты. — Ты знаешь её? — Да… Я соседствовал с ней в лесу. Возможно она единственная причина… единственный кто надоумил меня вернуться к тебе, Дорри. И к сыну. — Но что она там делала в лесу? — Не знаю… Конечно, он знал. Всё знал. Может быть позже Браун сама всё расскажет, но не сейчас. Прошло несколько дней с того момента как она очнулась. Подробностей ее пребывания в чаще леса было не добиться. Для всех один ответ: «Не помню». Доверяла только Люпину и Тонкс. Именно к последней Кэс обратилась с помощью: — Мне нужно домой. Я — слишком серьёзная угроза для Ордена. Ничего не хочу слышать. Я ухожу. Камин есть? — Не торопись… — Там, дома, мать, отец, Трикки, Сью. Домой! Домой! Пожалуйста, Дора! Только ты можешь помочь! — Я… Ладно… Но… — она не успела договорить. Или не решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.